Малина
лично у меня не цель ругаться на любом форуме. Я прихожу сюда общаться, узнать что-то интересное. Но что мне делать, если
moon написал(а):Рукоделием не занимаюсь, инет-шоппингом тоже не страдаю,
, читаю выборочно некоторые темы, а пишу - ещё в меньшем количестве тем. Потому как не считаю себя компетентной во всех вопросах, обсуждаемых на форуме.
У каждого своё мнение по всем аспектам нашей жизни - вот написали Вы или кто-то другой что-то, что мне не понравилось - ну не стремлюсь же я этому человеку доказать,что он совсем-совсем не прав, а я - вся такая правильная, и только моё мнение единственно верное, и давайте скорее эту тему закроем, а человека этого поругаем.
и если тема открывается, и не висит при этом мёртвым грузом, если в ней идут споры, обсуждения - значит, это нужная тема... даже если лично какой-то человек так не думает. И нужна она не провокаторам, и не тем, кто
Малина написал(а):скучают по адреналину.
- что Вы, какой тут адреналин может быть на форуме. А нужна возможно для того, чтобы человек увидел какую-то проблему совершенно под непривычным ему углом зрения, и может, вынес из обсуждения что-то новое, а может, наоборот, укрепился в своём мнении... да мало ли для чего.
А высказывать своё мнение - так для этого и форум существует. И уж простите - совсем необязательно, чтобы ваше (пишу, обращаясь не конкретно к Малине, а то опять скажет, что перехожу на её личность) мнение совпадало с мнением другого человека. А то давайте тогда в Правилах форума напишем - Разрешается говорить только то, что угодно большинству(модераторам, администратору, девушкам из темы "Барахолка"... продолжите сами кому ещё). Как думаете, много тогда реальных пользователей останется?
Отредактировано Хулиганка (19-07-2011 11:51:18)