новая кровь никогда не мешала
сказал главный вампир, выискивая новую жертву
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 6
новая кровь никогда не мешала
сказал главный вампир, выискивая новую жертву
как-то эти две фразы противоречат друг другу
Хм, а как же следить за порядком-то?
виртуальный негатив-это как?
ну, я имела ввиду, что только в темке поспорили какой-то, или , как некоторым кажется гадостей написали, а отношение осталось ведь как и было, ведь если спорщики эти встретятся , например, на улице, там они не будут шипеть друг на друга. все ж реально понимают, я думаю, что в этих спорах ничего личного.
Напишешь чего,а им сразу кажется,что это по их душеньку.Ну ничего себе,с какой кстати?Это чтоб так к себе внимание привлечь так, заработать сначало надо повышеный интерес к себе
не, ну фантазия у меня не настолько развита да и не пишу я столько там, чтоб что-то про себя думать.
Заметила,что многие склонны всё себе приписывать,но это от самолюбия огромного навеное.
ну а тут немножко не верно, кто себя на самом деле любит и уважает, тому до лампочки
ну а чат.. цалуйтеся в своем чате, не хочу даже трогать, а то счас начнется..
да и не пишу я столько там, чтоб что-то про себя думать.
так это она и не про тебя писала
а откуда Вы знаете, что да как в чате??? Шпионите периодически?!
Ярослава
прости, не могу не спросить. А, что, марля в дефиците?
а цена все та же - 110 000? если с доставкой, я четверочку возьму.
Отредактировано Настурция (19-07-2011 21:48:21)
Ци! Целую!
Нататуся
а че не в чате целуешь?
цалуйтеся в своем чате, не хочу даже трогать, а то счас начнется..
Настурция, ты сегодня прям в ударе)))))
moon
это все кефир))). Я ж ГВ практикую
мне б такого кефирчику
Малина
Это к Савчицу.
Ну а чё так сразу завидовать?
когда ляля в городе психует я хлопаю в ладошки и она успокаивается... мама сказала не хлопай - заберут.) а ведь правда, можно хлопать ток военным и ветеранам)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (20-07-2011 00:11:41)
когда ляля в годе психует я хлопаю в ладошки и она успокаивается... мама сказала не хлопай - заберут.)
Ну может не по средам с лялей можно
не хлопай - заберут
В США чтобы вызвать полицию нужно позвонить 911, в России - 02, в Беларуси - похлопать в ладоши.
А знаете ли вы, что:
Если в Microsoft Word ввести =rand(200,99) и нажать Enter, то через несколько секунд появятся несколько сотен страниц с предложением "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
Пы.Сы. Если уже знаете, я не виновата
Видали в парке такое чудо-аттракцион?
я на нём одна из первых каталась вместо испытателя) мы ещё тогда с него стебались. он уже давно)
так это она и не про тебя писала
ну, вообще-то мои слова процитированы, и обращение ко мне.
а откуда Вы знаете, что да как в чате??? Шпионите периодически?!
а что, зайти в чат, значит пошпионить? по-моему он для всех участников форума. если я ошибаюсь- поправьте
прости, не могу не спросить. А, что, марля в дефиците?
а при чем здесь марля? летом мы вообще голые ходим.
и к чему такой интерес к моей скромной персоне? где же ваше преславутое уважение к чужому мнению? а то уже и по барахолке шпионить начинаем.
А знаете ли вы, что:
прикольно! 305 страниц
Настурция
я, конечно, извиняюсь, но вы иногда так цепляетесь к словам и раздуваете на пустом месте. вы не задумывались, что своими колкими высказываниями можете обидеть человека? а потом, то полнолуние, то кефир... может вам и доставляет это удовольствие, но это очень не красиво.
Ха-ха-ха!!! Сама написала
А знаете ли вы, что:Если в Microsoft Word ввести =rand(200,99) и нажать Enter, то через несколько секунд появятся несколько сотен страниц с предложением "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."Пы.Сы. Если уже знаете, я не виновата
и сама смяюся: проверяла вчера на работе-действительно так и было, а теперь решила проверить дома-про булки нет ничего,но тут же открылся новый документ с текстом инструкции к Microsoft Word про вкладку "вставка" в два абзаца, повторяющихся на 524 страницы. На работе Microsoft Word 2003, дома Microsoft Word 2007. Мот еще че у кого выскочит?
а ещё ягоды и грибы в лесу есть? кто где обычно собирает?)
Ярослава
Я решила должным на будущее ,так сказать, пояснить. Обращаясь к кому либо,не означает ,что речь про него конкретно.Это раз. А во вторых, я вообсче никого почти не знаю, я вас умоляю,любые фразы пишу и принимаю обобщённо,не более того
А! Вот ещё посетить чат это не шпионить. Вот ,Ярослава, ты ж была недавно,как нормальный форумчанин, а вот придти туда под именем какал пук,это уже никуда не ...
вот интересно, сейчас начало второго и тут ещё есть небольшое кол-во людей.) а почему вам не спится, если не секрет?) я вот жду, что Кира кушать проснётся) должна была ещё час назад... а вообще бессонница какая-то... а вчера вот обрубило...
а почему вам не спится, если не секрет?)
Я огороды собираю на одноклассниках
ляля-январёнок2011 А чего ты такая любопытная? То грибы,то зачем ,то чё не спите?
Я все время в два ложусь, это мой " час пик"
А чего ты такая любопытная?
скучно)
То грибы,
хочется в лес съездить)
то чё не спите?
просто вот интересно стало) сама тоже любительница, пока малышка спит, в городские банды в контакте поиграть)))
Я все время в два ложусь, это мой " час пик"
а я вот думаю, если муж ща проснётся, получу-ка я))) типа монитор в глаза светит и т.д.)))
спокойной ночи, девушки) вот и ляля проснулась)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (20-07-2011 01:36:50)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 6