У меня со вчерашнего вечера вообще не открывался. Вот пришла на работу, вроде ничего.
Отредактировано Cassandra (12-08-2011 10:08:01)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 6
У меня со вчерашнего вечера вообще не открывался. Вот пришла на работу, вроде ничего.
Отредактировано Cassandra (12-08-2011 10:08:01)
Девочки подскажите где купить не дорогой комп.стул?Или у кого б.у есть в отличном состоянии?
Красивая женщина: мнение мужчин
Внимание: большинство мужчин под хорошей фигурой понимают тонкую талию, пышную грудь и широкие бедра (50%), высокий рост и длинные ноги (20%), «чтобы приятно было смотреть» (25%)....
...Потому что мужчина смотрит сердцем.
Ага ! Теперь это сердцем уже назвали !
Где есть побольше Bebi и Heinz? последнего вообще найти не могу.
позаавчера в Буслике была, там и Хайнц и Беби и Беби премиум были - разновидности и цены не рассматривала, но коробочек было много
Хулиганка, это мне в сравнении не понравилось. Ездили со свекрами, так те были в восторге. Но с едой я бы посоветовала поосторожничать-не стоит она тех денег, что мы отдали.
Ага ! Теперь это сердцем уже назвали !
а у вас там что? Не сердце?
глядите в какую переделку попали я, дети и арбуз
http://vb.by/article.php?topic=7&article=13860
rina
так это ты была
молодой хрупкой женщиной, которая в это время с семьей оказалась на его пути
Или ты мимо проходила?
Арбуз сильно пострадал?
а если серьезно- триллер. страшно по городу ходить!
прочитала внимательно, первый вопрос снят))). Второй - тоже))).
Отредактировано Настурция (12-08-2011 22:59:41)
rina
а я про арбуз не поняла все-таки....
rina
Вот это да!!!
rina
а я про арбуз не поняла все-таки....
Значит, не я одна такая...
Девчонки, как отписаться от рассылки новостей от форума на почту???? (заспамили всю почту, сил нет удалять сообщения!)
странно, а мне не приходят.
Или ты мимо проходила?
Арбуз сильно пострадал?
я мимо проходила, арбуз не пострадал. Только мне руки его держать болели. Дядька говорит - с девушкой поссорился, поэтому и наехал на пешехода.
странно, а мне не приходят.
Кать, может ты профиль редактировала, не помнишь?
И еще: где магазин ССС находится?
Екатерина
не, мне на почту приходят ЛС. ССС в Бялой находятся возле САС (вернее, в самом САС) и на главной площади. От Ревайла идти по Брестской в сторону замка, проходишь площадь их главную и видишь ССС по левой стороне (по той, которой идешь)
глядите в какую переделку попали
я это на работе из окна наблюдала, только начало пропустила, теперь стало ясно что к чему, мало приятного
А на главной площади магазин больше чем в САСе или такой же выбор?
А на главной площади магазин больше чем в САСе или такой же выбор?
мне кажется, они примерно одинаковые. Просто в САСе более квадратное помещение, а на площади вытянутое
Я в Белостоке была в двух ССС, хотела на след. год купить такие же сандали, что сейчас ношу, и везде даже цвета были одинаковые (не мои).
rina, спасибо!
я 3 часа в поту и злости, вайфай настроить надо, а все где???? ауууууууу.ну помогайте же
Девчонки, как отписаться от рассылки новостей от форума на почту???? (заспамили всю почту, сил нет удалять сообщения!)
Проверь подписку на темы и отпишись. Тогда не приходят. Другого способа я не нашла.
3 часа в поту и злости, вайфай настроить надо, а все где???? ауууууууу.ну помогайте же
звони в 123 по городсокому, насилуй им моск чтобы помогли настроить
звони в 123 по городсокому, насилуй им моск чтобы помогли настроить
Я туда звоню после нескольких неудачных попыток подключить самостоятельно. Всегда помогают!
Отредактировано Irina (16-08-2011 00:17:35)
Девчонки, как отписаться от рассылки новостей от форума на почту?
ага, подписку исключить или в профиле где-то было, чтоб сообщения не приходили.
имхо, мне наоборот через почту удобней, читаю там, а тут уже отвечаю если что)
Девочки, детям в сад каждый год справку делать надо или как?
ksu-sha
нет, только при оформлении. Сейчас даже после лета не надо справку, что здоров. И в течение года приносите справку только после болезни. Но если в течение учебного года пропускаете без справки, то вам не будет перерасчет оплаты.
Нам в прошлом году сказали, что не надо каждый год делать справку, мы и не делали.
Девочки спасибо. В течении года как эт мы уже знаем.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 6