Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера

МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера

Сообщений 1 страница 30 из 337

1

Девочки, в свете происходящих событий еще актуален вопрос проведения МК по какой-либо теме?
предлагаю
работа с тканью (марля, ситец, органза)
декор бутылки - проведен
изготовление шкатулки в технике папье-маше
изготовление какого-нить объекта альтер-скрапа
фоны для страничек и открыток с нуля
страничка в альбом - проведен

Отредактировано batiula (25-03-2012 09:19:20)

0

2

Меня интересусуют альбомы, в том числе способ крепления страниц (не на кольцах, не коптский переплет), понимаешь?

0

3

Olini4ka
переплет Виноградовой?

0

4

я бы пошла на фоны для страничек или страничка для альбома,не знаю что важнее...я собралась альбом для своей дочурки делать

0

5

batiula написал(а):

работа с тканью (марля, ситец, органза)декор бутылкиизготовление шкатулки в технике папье-машеизготовление какого-нить объекта альтер-скрапафоны для страничек и открыток с нулястраничка в альбом

я бы на
изготовление шкатулки в технике папье-маше или
какого-нить объекта альтер-скрапа
сходила

0

6

На фоны и я бы сходила, если со временем получится (а то муж рабо-о-отает - офигеть как) - очень хоцца...

0

7

Я бы сходила на альбомы в июле

0

8

Привет! Сегодня мне написали просьбу о проведении МК. Желающие будут из новичков? На следующей неделе в будний день могу в любое время.
Отпишитесь в темке, у кого есть желание прийти попробовать, пощупать и сделать несложную работу.

Отредактировано Зая (29-10-2011 19:12:47)

0

9

я бы сходила,но только ребенка вообще не с кем оставить(((

0

10

Виктория
в принципе, раньше мы все время проводили в выходной день или вечером...вечером я не хочу, мужу нужно отдыхать после работы. Только в субботу, пока он в бане)))))

0

11

По различным причинам мк откладывается на неопределенный срок. Вернее, до зимних каникул) Там опять будет у меня отпуск.
если что, стучитесь сюда, будем думать, подбирать время, если получится.

0

12

так-с, у меня выдалась вдруг неделя отпуска. Могу предложить мастер-классы в пятницу на 11 и 16 часов и в воскресенье на 15 часов.
пятница: основы кардмейкинга (основные правила при изготовлении открыток, изготовление открытки по скетчу) - для начинающих мастеров скрапбукинга
воскресенье - создание странички (основы, подбор бумаги и декора, композиция)
Цена с одного чел.: 40 тыс. без материалов. С моими материалами - 80 тыс. Максимальное наполнение группы - 5 чел.
Продолжительность мк - 4 часа.
Если устраивает время и стоимость - отписываемся здесь. Будут желающие - в четверг детально обговорим, что нужно на МК.

0

13

я имею желание на пятницу 16; в воскресенье если бабушку уговорю тоже хочу.

0

14

wildberry
ок, пятница, 16 часов.

0

15

А продолжительность мк? В пятницу?

0

16

Любопытная
как справитесь) но опыт показывает, что меньше 4 часов не уходит)

0

17

batiula, значит на пятницу ну никак  :dontknow: , у меня вторая смена... Хочу на воскресенье .
wildberry, идём?

0

18

да, девочки, давайте тогда оставим два времени: пятница 16ч и воскресенье 15ч.

в воскресенье можем сделать  страничку, которую можно использовать как рамку для фото. С использованием ткани.
пример:
http://uploads.ru/t/Y/6/J/Y6J5M.jpg

0

19

batiula, список необходимостей?

0

20

меня тож список интересует. выложите нам, незнайкам.

0

21

так-с, две мои девочки болеют из тех, кто собирался прийти. Пока реальным остается мк в воскресенье в 15 ч. пятница 16 ч под вопросом.
Любопытная
wildberry
вы со своими материалами будете?  если да, то я в ЛС вышлю, что взять с собой.

0

22

batiula, хочу попробовать со своими! Жду лс. И ещё вопрос (может конечно глупый :D ), из двух запланированных тем для мк нам с ВикоЙ, как для начинающих, какая нужнее?? Или вопрос темы мк не обсуждается?

И что, больше нет желающих научиться красоте?

Отредактировано Любопытная (16-02-2012 00:29:02)

0

23

Любопытная написал(а):

из двух запланированных тем для мк нам с ВикоЙ, как для начинающих, какая нужнее??

обе важны) потом вы сами поймете, что вы больше полюбите: открытки, странички или арт-объекты. Я расскажу и покажу основы. Может быть, останется время в воскресенье и я покажу традиционную рамку. Главное, чтобы форс-мажоров не было.

0

24

Я хочу в вс. Тока я ж не начинающий, но и нифига не спец. Как обезьяна из анекдота)))))))))))))

0

25

Крепыш
ок. жду.

На МК по страничке-рамке нам понадобятся материалы:

картон плотный - два листа А4
канц.нож, линейка, карандаш, клей прозрачный типа Момент кристалл и клей-карандаш, коврик, если есть
Ткань х/б или лен (25х25), плотная, под нее (чтобы по цвету подходил) лист скрапбумаги 30х30 или два 20х20, дистресс в тон (если есть)
различный декор: цветы, веточки, подвески, шнуры, брадсы, высечка, чипборд - все, что посчтитаете нужным, тоже в едином стиле чтобы было.

Обязательно фото хорошего качества 10х15 (или 9х13). Можно несколько фото, чтобы выбрать.

Вроде, все пока.

Отредактировано batiula (16-02-2012 10:28:00)

0

26

бабушка мною обработана, могу идти и в пт, и в вс.
материал свой. только проблема с картоном. а если скоросшиватель распотрошить, пойдет? если да, то скока штук их брать(2?)?

0

27

на воскресенье берите одну папку
в пятницу МК под большим вопросом.

0

28

batiula написал(а):

в пятницу МК под большим вопросом.

не будет сегодня.
В воскресенье группа сформирована. Жду в 15 часов. В личку скину координаты.

0

29

batiula, у меня Тимон температурит. Я дома остаюсь(((( :(

0

30

Крепыш
выздоравливайте! Что ж поделаешь?

Значит, освободилось одно место.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера