ты приходи через следующие-через следующие-через следующие. Как раз попадешь)
не... через следующие бал в Пружанах. А там - отпуск.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера
ты приходи через следующие-через следующие-через следующие. Как раз попадешь)
не... через следующие бал в Пружанах. А там - отпуск.
так что может, "сделать паузу и скушать твикс" вместо гранита науки?))))
я б с удовольствием, но,.... как в песне: институт.....минск...сессия.... и ни одного выходного.....
Минск - да, тогда понятно. Девочки, было ы здоровье и свободное время, а там и возможность появится встретиться.
А если с 9 на 3 июня перенести?
не надо на 3, плиз, у меня 4 гэк, надо ж будет почитать что-нибудь.
а вот 3-го я еще в бресте и у меня выходной.......
ну, думаем еще, пока время есть.
batiula
Люда, так когда первое занятие по основам, скоро выходные?
9-го или 10-го июня. По времени 9 июня потом уточню, но не раньше 15, если я на экзамене буду.
Давайте определимся, кто будет и будет ли кто? И если собирается группа, то я в районе этих выходных вам разошлю задания.
я 9 и 10 точно могу
batiula
я могу 9 и 10, правда только на 2 часа вырвусь
batiula
Люда, 9/10 встречаемся?
TANITA
два человека всего пока. если никто больше не подтянется за завтра, то не будет этого МК.
batiula
два человека - это мы с Викой? А сколько нужно для МК?
Таня, я думала, что для новых девочек такой МК будет важным, поэтому и предложила. Дело не в количестве, а в необходимости. Потому что на последующих я не буду рассказывать опять обо всем.
Хорошо, давайте в 15 часов в субботу вы с Викой приходите. До 17 часов. Я вышлю вам сегодня задание. Принтеры есть, чтобы распечатать картинку?
есть черно-белый
У меня тоже черно-белый, я возьму все свои цветные картинки, может быть что-то пригодится.
wildberry
Вика, ты знаешь где Люда живет?
TANITA
да, была уже аж два раза у нее.
wildberry
ок, тада созвонимся ближе к субботе и встречаемся
Люда, и я хочу!
о, нас уже трое.
Трое - это уже малая группа, то, что нужно
психолог ты наш, малая группа - это сила.
Люда, и я хочу!
о, отпускницам привет!)))
Так, поскольку принтеров нет, то вышлю вам сегодня другие задания. Ждите. Если что, мой тел. 7935685
Девочки, разослала вам зарядку для ума. несложную, т.к. и времени мало, и принтеров у вас цветных нет.
Жду вас в 15.00 в субботу, если у меня у самой не возникнет форс-мажоров.
Люда, пишу сказать тебе большое спасибо, я под большим впечатлением, приехала домой, мужу рассказала, руками размахивала, побежала страничку заканчивать ))) Выложу посмотреть. ОООЧень полезно, позитивно, я столько узнала - подтвердила, рада познакомиться поближе, жаль, не удалось почаевничать, но я обязательно приду еще. Как вы дальше посидели?
что там у нас с субботой? МК бут? Очень жду.
TANITA
Спасибо! Ты так быстро убежала..В следующий раз отпрашивай сисю на дольше)
Посидели душевно, как всегда) Вика домой уезжала в течение часа еще)
Так, девушки, давайте определимся по выходным
Работа с красками. Создание страничек с нуля (с белого листа) + некоторые способы создания фонов. - 50 тыс. группа набрана.16 июня в 15 часов
Оля
Марина
Вика
Лена
Маша
Таня
Кто будет-не будет?
batiula
Меня к сожалению не будет((( мне работать 16--ого
я буду)
что с собой брать?
я тоже буду, если метеорит не рухнет на нас.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера