Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера

МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера

Сообщений 181 страница 210 из 337

181

ээээээээхххх, круто, небось, было, я буду на следующем, уже начинаю отпрашиваться))) теплая компашка собралась)))

0

182

mila1975
записывайся Люда-там здорово)

Отредактировано mersik09 (18-06-2012 10:17:39)

0

183

Так, давайте еще раз пересчитаемся на 23-е и закончим енто дело на лето)
Итак, кто будет 23 июня в 15.00?
Брать с собой: ФОТОГРАФИИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, акварельную бумагу, акварельные краски, мисты, если есть - заправки жидкие к подушечкам, мини-мистеры, фотоновые и другие штампы, согласно тематике странички, штемпельные подушки, маски - короче, все что есть для создания фонов. Еще обрезки скрапбумаги под фото, декор для странички. Декор не забываем и продумываем заранее, как если бы вы делали страничку дома! Подбираем под фото. Если фотка детская, берем детскую бумагу!
Люда мила
Маша Ходынская?
Лена максис?
Таня Танита?

Отредактировано batiula (17-06-2012 22:46:57)

0

184

Я буду

mersik09 написал(а):

mila1975
записывайся,Люда-там здорово)

Я даже не сомневаюсь...

0

185

mila1975
Люда, очень рада)

0

186

batiula
Люда, буду знать только в четверг-пятницу, муж уехал за границу, может вернуться только в субботу вечером. Я сразу же отпишусь в темке, как только хоть что-то узнаю. Если приду, то принесу пиз...

0

187

Людbatiula
Люд я к сожалению пролетаю - предлагаю 01 июля провести....

0

188

нет, Машуля, 1-го я уезжаю.
Если Маша не идет, значит, и Лена тоже) Крошка на экзамене, она вроде как хотела. Таня под вопросом. Значит, переносим на....потом))) 21-22 июля ближайшие выходные свободные)
Отдыхаем, девочки!

0

189

да, я очень хочу )

0

190

batiula написал(а):

21-22 июля ближайшие выходные свободные)

буду планировать. Спасибки

0

191

ну что же, други мои, мы сегодня хвосты прошлого МК доделали) Теперь жду выполнения домашний заданий от вас!!!!!

Итак, наши с Аллой странички (Алла никак их не хочет присваивать, поэтому я сегодня от нас их выложу в задания). Планировались одинаковыми, вмешались обстоятельства - немножко разные в итоге)
http://s1.uploads.ru/t/7/a/L/7aLEH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/o/U/M/oUM0N.jpg
И доделали страничку Оли. Я долго думала, чего мне не хватает на завитках из страз?потом поняла: бабочки! А сейчас глянула на предыдущий вариант: она там и была. Значит,точно ее место там)))
http://s1.uploads.ru/t/1/r/i/1riXT.jpg
Обратите внимание: у нас неожиданно родился красивый прием - отстрачивать двойную строчку на фото)

+1

192

Какие классные странички получились!!!
Аллины :) очень стильные, у меня просто слов нет  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

а Олина страничка очень гармоничная, фото с декором просто одно целое, как так возможно все идеально подобрать?

Люда, моя страничка еще ждет своего часа, но я непременно ее выложу, хочу, чтобы ты заценила окончательный вариант с голубыми полосатыми ногами)))

0

193

TANITA написал(а):

окончательный вариант с голубыми полосатыми ногами

все-таки ноги?))))

0

194

batiula
не знаю,что вы там намудрили с Олей,но получилось здорово,а Аллы странички вообще улет)

0

195

Я вернулась и в предстоящие выходные совершенно свободна для встречи с желающими на странички с брызгалками, штампами, масками и т.п. Кто готов на субботу? на часиков либо 11, либо 16? Жду мнений.

0

196

посовещались и решили, что воскресенье будет предпочтительнее, а то по субботам дела домашние ждут.

Итак, 22 июля, в 15 часов. Кто желает?

0

197

на сегодняшний день только два человека было желающих.
раз в темке молчание, значит, все остальные отдыхают) Ну и я займусь тогда завтра своими делами.

Следующие свободные выходные мои - через месяц, 26 августа. Или любой будний вечер)

+1

198

batiula
давайте тогда в будний если на завтра ни как... Я завтра могу в принципе... А если в будни то после 17.30

0

199

А можно к вам на мк или творческие посиделки? Согласна и на будни и на выходные. Пробую свои силы пока в открыточках блокнотиках, но учиться новому тоже рада. Вы мне напишите если будет что-то подобное намечаться? Пожалуйста-пожалуйста!

0

200

Miralitana написал(а):

А можно к вам на мк или творческие посиделки? Согласна и на будни и на выходные. Пробую свои силы пока в открыточках блокнотиках, но учиться новому тоже рада. Вы мне напишите если будет что-то подобное намечаться? Пожалуйста-пожалуйста!

и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень к Вам хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

201

batiula
Дорогая я все еще жду может у тебя появится возможность МК,о котором я просила.
Пысы : у меня твоя заказанная штучка-буду шантажировать: МК на нее  :D

0

202

mersik09
Зараза ты, Маринка! так не честно!)))) Но этот МК точно не скоро будет)

yanaV
Miralitana
добро пожаловать, всегда рада! Только со временем пока напряженка. Ближайшие свободные выходные - 18-19 и после них еще будней неделя. Следующие - в октябре, не раньше.

По-прежнему жду еще желающих на странички. Отписывайтесь, кому когда удобно, я посмотрю, скомпаную группу

Также приглашаю на встречу начинающих или уже начавших))). Поговорим о композиции, цветах, типичных ошибках,разберем пару работ и т.д.

Отписываемся желающие, кому когда удобно.

Пы.Сы. А где домашние задания?)))

0

203

Формирую группы (мк по страничкам с нуля, мк по основам скрапбукинга):

19.08 16.00 - основы
Miralitana
mila1975
zapyataya
Облепиха

будни:

20.08 18.30 - странички
Miralitana
МашаХодынская
Makssis

Стоимость: 50 со своими материалами,85 - с моими. Продолжительность 3 часа. Минимальная наполняемость группы - 4 чел.

Отредактировано batiula (11-08-2012 21:41:30)

0

204

batiula написал(а):

так не честно!))))

я знаю ,за твои деньги еще и шантаж , но что делать-то ?!  :flirt:

batiula написал(а):

Но этот МК точно не скоро будет)

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

205

О, спасибо спасибо.
Наверно на 19.08 - 16.00 и 20.08 на 18.30 странички.
И у меня такой вопрос, а что входит в материалы? Просто не уверена что у меня все есть, поэтому и спрашиваю.
И еще раз спасибо-спасибо! ^^

0

206

Miralitana
на МК по основам я пришлю домашнее задание в ЛС и перечень того, что нужно.

Для МК по страничкам приносите все свои материалы и с ними работаете. Если у вас нет необходимых материалов, работаете с моими. просто присылаете мне образец фото, с которым будете работать, я подготовлю материалы для него сама.

Брать с собой: ФОТОГРАФИИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, акварельную бумагу, акварельные краски, мисты, если есть - заправки жидкие к подушечкам, мини-мистеры, фотоновые и другие штампы, согласно тематике странички, штемпельные подушки, маски - короче, все что есть для создания фонов. Еще обрезки скрапбумаги под фото, декор для странички. Декор не забываем и продумываем заранее, как если бы вы делали страничку дома! Подбираем под фото. Если фотка детская, берем детскую бумагу!

0

207

batiula написал(а):

20.08 18.30 - странички
Miralitana
МашаХодынская

и меня сюда)))

0

208

Makssis
ок, Лена)

0

209

А меня на основы. Время любое.

0

210

люда, а для начинающих когда возможно??? очень надо основы основ по композициям и разбор полетов.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера