Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера

МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера

Сообщений 211 страница 240 из 337

211

zapyataya
это основы. Давайте уже будем формировать группу на 16.00 19.08 - там уже два человек есть.

0

212

ок, а чуток пораньше никак? а то мне на работу на 20.00, боюсь не успею

0

213

zapyataya написал(а):

ок, а чуток пораньше никак?

мы за 3 часа справимся на МК по основам.  Но можно и на 15.00 поднять. Думаю, Люде будет все равно, а у Miralitana уточним.

0

214

batiula
Люда, я на странички хочу, тока если бы на выходных, ну не с кем детей в будни оставить, хоть убейся  :'(

0

215

batiula написал(а):

Давайте уже будем формировать группу на 16.00 19.08 - там уже два человек есть.

И я с вами на основы, если возьмете!

0

216

Облепиха
ок)
TANITA
ну как уже получается, что ж сделаешь...

0

217

люда, я 19-го не смогу, сообщите, когда будет следующий.

0

218

zapyataya
жаль, что не сможете. Следующий по основам уже не скоро, если вообще будет.

0

219

Девочки, есть еще желающие на МК?  У нас так много начинающих скраперш, и никто не хочет послушать про основы, о том, как делать нужно, а как категорически нельзя, как лучше разложить элементы и как правильно подобрать цвета? работа над ошибками в своих работах и на примере чужих.
В пятницу вышлю тем, кто будет на основах, опережающие задание и пр.подробности.
21.08 16.00 - основы
Miralitana
mila1975
Облепиха
zapyataya

И МК по страничкам:

20.08 18.30 - странички
Miralitana
МашаХодынская
Makssis
Крошка Енот -?

Отредактировано batiula (19-08-2012 02:36:01)

0

220

Здравствуйте.
Я с хорошей и плохой новостью.
Меня мое начальство отправило в командировку и возвращаюсь я только в понедельник утром. Так что с воскресеньем я в пролете, а в понедельник я с радостью, рассказывайте куда бежать и что делать???

А еще они вредные мне командировочные не выплатили и отправили в ... Минск.
Не бейте меня пожалуйста, извините что так позно предупреждаю, только сегодня добралась до интернета.

0

221

люда, я очень хочу..... если вдруг у меня получится, оставь номер, я позвоню.

0

222

Осталось два человека. Значит, МК по основам в воскресенье отменяется.

Может, на вечер вторника основы перенесем? на 18.30?

0

223

на понедельник:
Брать с собой: ФОТОГРАФИИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, акварельную бумагу, акварельные краски, мисты, если есть - заправки жидкие к подушечкам, мини-мистеры, фоновые и другие штампы, согласно тематике странички, штемпельные подушки, маски - короче, все что есть для создания фонов. Еще обрезки скрапбумаги под фото, декор для странички. Декор не забываем и продумываем заранее, как если бы вы делали страничку дома! Подбираем под фото. Если фотка детская, берем детскую бумагу!

мой тел. 793-пять-шесть-85

0

224

Я согласна.

0

225

batiula написал(а):

Может, на вечер вторника основы перенесем? на 18.30?

Мне подходит.

0

226

Отлично! Мне очень подходит вторник! Я участвую! Что надо с собой?

0

227

Хорошо, тогда я пришлю в ЛС всю инфу.

0

228

Во вторник и я смогу.
И скажу большое большое спасибо за то что так удачно день и время выбрали.
На самом деле очень неудобно что вот так в последний момент, но командировка на самом деле неожиданная.
А если фото немного формальное, его можно брать? Дизайн постараюсь к понедельнику продумать.
Хотелось бы еще раз уточнить стоимость если со своими материалами?
И еще вопрос, чай вкусный брать для релаксации и вдохновения? Или мы в работе будем и нам не до чаепития будет?

0

229

Miralitana
чай брать)))) правда,  оно будет ближе к полуночи) Хотя можно и параллельно, многим помогает словить вдохновение))))))))
стоимость 50 тыс. со своими материалами.
Фото хотелось бы качественное, но если нет, то лучшее из среднего качества) На фото может быть все, что угодно, главное, в тему странички и фото подобрать декор.

0

230

На вторник разослала задание. Кто не получил, говорите.

0

231

Небольшой отчет по прошедшему МК по страничкам)
Страничка Тани Miralitana
http://s1.uploads.ru/t/GE1fF.jpghttp://s1.uploads.ru/t/VBMu0.jpg

Странички Маши и Лены - как разворот из одного альбома)))
http://s1.uploads.ru/t/DRLsY.jpg

Машина отдельно:
http://s1.uploads.ru/t/UE7K3.jpghttp://s1.uploads.ru/t/bqyKp.jpg

И страничка Лены
http://s1.uploads.ru/t/vJjRM.jpghttp://s1.uploads.ru/t/glBTb.jpg

Спасибо девочкам за творчество! Жду еще)

+2

232

batiula
Спасибки за как всегда позитивный МК!!!!

batiula написал(а):

Спасибо девочкам за творчество! Жду еще)

- Мы тоже ждем повторить так сказать...

0

233

batiula
Ой, какие мы молодцы! А самый главный молодец это batiula!!! :cool:
и как сказала Маша, ждем продолжения...

0

234

Поддерживаю!МашаХодынская Большоущее спасибо за творческую атмосферу, интересный мастер-класс и чуткое руководство всем процессом.
batiula ты теперь наша муза, обьект вдохновения и совесть пинающая на трудовые подвиги во благо исскуства!
Будем стараться оправдать оказанное доверие!

0

235

людмила, огроменное спасибо за творческую атмосферу, доброжелательность, много интересного, полезного и вкусного!!! творческих успехов всем!!!

0

236

Miralitana
))))))) ваши трудовые подвиги будут радовать меня не меньше, чем свои)

Девочки, спасибо и вам за компанию. Как всегда, вместо 2 обещанных часов основ заболтались все 5)  Мой ребенок вчера отрубился на 2 секунды, а сегодня мы проспали в сад)))))

Была рада увидеть старых боевых подруг и познакомиться с новыми лицами в скрапбукинге) Всем творческого совершенствования! Если вопросы возникают - стучите в ЛС, обсудим.
Следующие МК где-нить в октябре.

0

237

batiula
Отличные работы,молодцы!

0

238

девочки мои, привет!

давайте изучим спрос на проведение МК. отписывайтесь. Ближайшая дата - 23 сентября. МК будет по теме, на которую будет больше желающих.

Темы (фото не добавляются, почему-то):
1. Использование цветов в декоре. Составление цветочных композиций в открытках. +куча полезных советов по открыткам. на выходе - открытка. 3 часа
2. изготовление объемных рамок для фото. На выходе - рамка. 4 часа
3. декорирование бутылок и других стеклянных емкостей. На выходе - ваза) 4 часа.
4. создание сложных фонов при помощи дистрессов, штампов, масок. - 2 часа. на выходе - тег.
5. создание страничек с чистого листа при помощи масок, спреев, штампов. на выходе - страничка. 4 часа.
6. Изготовление тканевых рамок-подвесок. на выходе - подвеска с фото. 4 часа.
7. Изготовление декоративных деревьев. на выходе - почти законченное дерево.
8. Изготовление мини-альбома с фото на тегах. На выходе - мини-альбом. 5 часов.

еще много можно всего придумать, было бы время и желающие))))

Условия: вы продумываете и готовите все материалы. которые вам понадобятся для работы. приходите с ними, а не просто так. Можете прийти и работать  с моими материалами (по другой стоимости)
Стоимость МК - 50-70 тыс в зависимости от сложности и продолжительности МК. Идеальная наполняемость - 5 человек.

Если вы не скрап леди, вы можете прийти и сделать что-то из моих материалов. Попробовать, а вдруг и вас завербуем)))))

0

239

batiula, хочу на все, кроме 1 и 8 пунктов....

0

240

я на номер 1,  5, 7 и 8

Отредактировано МашаХодынская (08-09-2012 09:50:24)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по скрапбукингу и декорированию предметов интерьера