Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Сообщений 271 страница 300 из 745

1

предлагаю делиться тут информацией о магазинах торгующих товарами для рукоделия, в том числе тканями в г Бресте

ул. Гоголя:
-Селена,  20-88-19 (ткани, фурнитура, ленты)
-"4х4" (ткани)
- павильон "Маргаритка" (швейная фурнитура, мулине, кружавчики всякие и бижутерия), в том же здании, что Оптика, бар Сталкер и Сэконд хенд - там цены ниже, чем в основном по городу.
- а еще ларечек на Гоголя там тоже по вышивке валянию вязанию много чего (????)
- ткани с Комсомольской-Маяковского переехали  на Гоголя 67

ул. Советская:
-"Белошвейка" (здание ателье "Силуэт", вход с противоположной стороны)
- павильон с пряжей - торговые ряды  "Гостинный двор" на 2 этаже. Помимо пряжи продаются крючки, спицы, шерсть для валяния, иглы для энтого же дела, кажись, вышивка.
- "Панда" - на 1 этаже в ателье "Силуэт"

в центре:

-на бульваре Космонавтов в "МАКСИМА" (ткани)
- б-р Космонавтов - ХоДАбби" (для художников, пластика, декупаж)
-павильон с пряжей - торговые ряды "Элма" (возле колхозного рынка)
-на улице Дзержинского(рядом с Бресткнигой) - ткани
- Магазин Шкатулка  - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
- павильон под ЦУМом (пряжа, шерсть, фетр)
-павильон на рынке за ЦУМом, там были летны разные, кружево, спицы
- Швейная лавка - в ТЦ Никольский (кружево, ленты, фурнитура)
-ул.Бр.дивизий, ост."Мостовая" - ткани.
- магазин "Лянок" Интернациональная, 38/1 (от Горячего хлеба за ЦУМом вниз по улице, перпендикулярно Советской) Тел. 20-26-62
-павильон в ТЦ "Клондайк" 2 этаж - пряжа, спицы и т.д.

Заречный микрорайон:
- Панда Суворова 21 тел. 28-71-25 (мАШИНОСТроительный завод ближе к Южному)
- Модесса - на Ковалевке (очень много швейной фурнитуры и очень немного тканей), 48-81-09 недалеко от конечной тролейбусов на Суворова) Моб.: (029) 645 10 46 понедельник-суббота 10.00-19.00, воскресенье 10.00-15.00.
- на Ковалевке магазинчик с тканями и фурнитурой на ул. Суворова 108/1 (за бывшим дискобаром)
- ковалевском рынке "Лагуна" три павильона (вязание, вышивка, бисер)

на Востоке:
- павильон "Рукодельница"  (район  юбилейки, за  рынком)
- оптовый магазин "Галантэкс" в тупике Партизанского возле ГАИ 42-11-21, там много всякой фурнитуры,
- павильон "Иголочка" на Гаврилова возле дет.поликлиники. Нитки всякие, шерсть, бисер.
- магазин тканей на Ленинградской напротив "Виктории" в здании магазина продуктового . Ленинградская, 35, мтс 521-78-12, с 10 до 17, выходные суббота и воскресенье.
- Магазинчик с фурнитурой на Я. Купалы в здании с парикмахерской и секонд хэндом (кажется, тож Панда)
- магазин Брест, 2 этаж, павильон с пряжей.

Интернет магазины и сообщества

Товары для скрапбукинга,ткани
http://vk.com/oskrscrapmaterials(добавляться в друзья)
Товары для скрапбукинга и хобби
http://xobbi.by/
интернет-магазин товаров для рукоделия и физический магазин http://craft.shop.by/
( г. Брест, ЦУМ, цокольный этаж, пав. №13)

Отредактировано Львёниха (20-02-2014 16:16:43)

+6

271

в Маргаритке неделю назад точно был белый фетр. по 5500р. Маргаритка на Гоголя, где раньше баня была.

+1

272

а магазин шкатулка в здании стройтреста на шевченко находиттся?

0

273

Волна написал(а):

а магазин шкатулка в здании стройтреста на шевченко находиттся?

она в том же здании, где Малыш, сразу за ним

+1

274

rina, я тоже для носов искала)) но я искала темно-коричневый. Серый не помню.. был еще какой-то темный, но мне показалось, что он с зеленцой. точно помню, что какие-то красные тона были. Короче, то что хотела не нашла. Спросила когда привезут, сказали не знают.
Может еще у Ирмеры есть, в контакте у нее группа. Может кому пригодится:
http://vk.com/photo-21385761_296210712

0

275

девочки, спасибо всем, обзавелась фетром в Маргаритке! Кстати, для кого, как и для меня, ориентация на оптику, баню и др не вызывает никаких ассоциаций, Маргаритка находится по адресу Гоголя, 65, у них есть телефон мтс 7246816.

Отредактировано Nastasja (23-11-2013 12:47:58)

+1

276

павильон под ЦУМом не только пряжа, шерсть, фетр, но еще есть чудесный магазинчик с товарами для вышивки, скрапбукинга - в основном скрапберриз

0

277

Заказывала пряжу на этом сайте wwwkupiklubok.by, часто проходят скидочные акции.

0

278

Амигуруми, вообще-то у нас даже отдельная тема про купиклубок имеется...

0

279

Nastasja
девушка просто накручивает себе сообщения. Мы это все уже заметили. И КупиКлубок не в Бресте находится.

0

280

rina
ага, особенно сегодня ночью...

0

281

Девочки, не знаете, в Ходабби можно гипс купить и по чём? И где ещё его можно посмотреть?

0

282

я гипс на строй рынке покупала, еще в 1000 мелочей видила, он гипс строительный так и называется, еще алибастр подойдет

0

283

алибастр подойдет не для всего и его трудно шлифовать. В ходабби был 1кг 37750 и облегченный 50850.

0

284

виталинка написал(а):

я гипс на строй рынке покупала, еще в 1000 мелочей видила, он гипс строительный так и называется, еще алибастр подойдет

А где конкретно на стройрынке?

0

285

в строительных павильонах по городу.

0

286

Гипс можно спросить еще в магазине "Канцелярские штучки" Паперки на востоке в здании "Планета горизонт", могут привезти под заказ.

0

287

Mamanjanja написал(а):

Девочки, не знаете, в Ходабби можно гипс купить и по чём? И где ещё его можно посмотреть?

Гипс строительный или алебастр в строительных магазинах я покупала там намного дешевле чем в ходаби, и расфасовка по 1-3 кг. есть, по цене не помню, где-то гипс 11-15 тыс кг, алебастр 18-20 тыс.

0

288

Ну всё, купила гипс строительный на Ковалёвке в 1000 мелочей, 1,5 кг 13.000. Он, наверное, не такой, как скульптурный, но для моих целей как раз, что надо. Спасибо, девочки.

0

289

я такая далекая-далекая от скрапа, так что не ругайтесь, если глупый вопрос задам. Где-нибудь продается крафт-бумага? а может быть где-то можно купить готовые простейшие крафт-пакеты?

Отредактировано Nastasja (30-11-2013 22:27:41)

0

290

Nastasja, краф есть в Ходдабби - в рулонах дешевле, в листах в папках дороже
готовые не видела, но, наверняка, где-нибудь тоже продаются

+1

291

Nastasja написал(а):

а может быть где-то можно купить готовые простейшие крафт-пакеты?

говорят, в 1000мелочей встречаются пакеты для цемента. Пустые и новые.

+1

292

Сизаль где можно приобрести в центре?

0

293

kitykat
Покупала на новогодней ярмарке, палатка ближе к памятнику находится.

+1

294

Milady написал(а):

kitykat
Покупала на новогодней ярмарке, палатка ближе к памятнику находится.

огромное спасибо, как раз мне рядышком.

0

295

Девочки, может кто видел в магазинах тканей гипюр темно-синий?

0

296

а магазине тканей на углу Гоголя и Бульвар, были? я там синий видила, правда уже давно...

0

297

Nattalia написал(а):

Девочки, может кто видел в магазинах тканей гипюр темно-синий?

В 4х4 - есть подешевле, в Никольском, на 3 этаже - подороже.

+1

298

виталинка написал(а):

а магазине тканей на углу Гоголя и Бульвар, были? я там синий видила, правда уже давно...

Нет, ещё нигде не искала, хочется поехать и купить сразу, так как времени на поиски нет.

0

299

Где у нас есть пряжа Мадам Трикоте? кроме павильона Ваш выбор. Не хватает моточка.

0

300

Nastasja написал(а):

Где у нас есть пряжа Мадам Трикоте? кроме павильона Ваш выбор. Не хватает моточка.

Смотря какая нужна. Я покупала в Гостинке на втором этаже, около пав. Бартека

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте