Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Сообщений 331 страница 360 из 745

1

предлагаю делиться тут информацией о магазинах торгующих товарами для рукоделия, в том числе тканями в г Бресте

ул. Гоголя:
-Селена,  20-88-19 (ткани, фурнитура, ленты)
-"4х4" (ткани)
- павильон "Маргаритка" (швейная фурнитура, мулине, кружавчики всякие и бижутерия), в том же здании, что Оптика, бар Сталкер и Сэконд хенд - там цены ниже, чем в основном по городу.
- а еще ларечек на Гоголя там тоже по вышивке валянию вязанию много чего (????)
- ткани с Комсомольской-Маяковского переехали  на Гоголя 67

ул. Советская:
-"Белошвейка" (здание ателье "Силуэт", вход с противоположной стороны)
- павильон с пряжей - торговые ряды  "Гостинный двор" на 2 этаже. Помимо пряжи продаются крючки, спицы, шерсть для валяния, иглы для энтого же дела, кажись, вышивка.
- "Панда" - на 1 этаже в ателье "Силуэт"

в центре:

-на бульваре Космонавтов в "МАКСИМА" (ткани)
- б-р Космонавтов - ХоДАбби" (для художников, пластика, декупаж)
-павильон с пряжей - торговые ряды "Элма" (возле колхозного рынка)
-на улице Дзержинского(рядом с Бресткнигой) - ткани
- Магазин Шкатулка  - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
- павильон под ЦУМом (пряжа, шерсть, фетр)
-павильон на рынке за ЦУМом, там были летны разные, кружево, спицы
- Швейная лавка - в ТЦ Никольский (кружево, ленты, фурнитура)
-ул.Бр.дивизий, ост."Мостовая" - ткани.
- магазин "Лянок" Интернациональная, 38/1 (от Горячего хлеба за ЦУМом вниз по улице, перпендикулярно Советской) Тел. 20-26-62
-павильон в ТЦ "Клондайк" 2 этаж - пряжа, спицы и т.д.

Заречный микрорайон:
- Панда Суворова 21 тел. 28-71-25 (мАШИНОСТроительный завод ближе к Южному)
- Модесса - на Ковалевке (очень много швейной фурнитуры и очень немного тканей), 48-81-09 недалеко от конечной тролейбусов на Суворова) Моб.: (029) 645 10 46 понедельник-суббота 10.00-19.00, воскресенье 10.00-15.00.
- на Ковалевке магазинчик с тканями и фурнитурой на ул. Суворова 108/1 (за бывшим дискобаром)
- ковалевском рынке "Лагуна" три павильона (вязание, вышивка, бисер)

на Востоке:
- павильон "Рукодельница"  (район  юбилейки, за  рынком)
- оптовый магазин "Галантэкс" в тупике Партизанского возле ГАИ 42-11-21, там много всякой фурнитуры,
- павильон "Иголочка" на Гаврилова возле дет.поликлиники. Нитки всякие, шерсть, бисер.
- магазин тканей на Ленинградской напротив "Виктории" в здании магазина продуктового . Ленинградская, 35, мтс 521-78-12, с 10 до 17, выходные суббота и воскресенье.
- Магазинчик с фурнитурой на Я. Купалы в здании с парикмахерской и секонд хэндом (кажется, тож Панда)
- магазин Брест, 2 этаж, павильон с пряжей.

Интернет магазины и сообщества

Товары для скрапбукинга,ткани
http://vk.com/oskrscrapmaterials(добавляться в друзья)
Товары для скрапбукинга и хобби
http://xobbi.by/
интернет-магазин товаров для рукоделия и физический магазин http://craft.shop.by/
( г. Брест, ЦУМ, цокольный этаж, пав. №13)

Отредактировано Львёниха (20-02-2014 16:16:43)

+6

331

rina
InnaG

Спасибо огромное, что просвятили меня, очень мне стыдно что я не знала... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

332

девочки, подскажите, где дешевле всего купить шерсть для валяния? (интересуют именно магазины, а не совместные покупки). заранее спасибо.

0

333

sculpture,  у форумчанки Ирмеры(у нее в профиле должна быть ссылка на группу вк). напротив цума в магазине с пряжей.   в интернете не хотите? есть на петелька. бай, на книт. бай.

0

334

Nastasja
а где напротив ЦУМа магазин с пряжей? Модесса чтоли? или в рядах каких-то? (Инет не подходит, так как надо мало, пересылка дороже, у Ирмеры нет нужного цвета)

0

335

sculpture, этот магазинчик в торговых рядах Ваш выбор. А еще есть шерсть в торговых рядах возле колхозного рынка

0

336

а можно подробнее где в торговых рядах возле рынка?

0

337

Там павильончик с пряжей, рядом с магазином бытовой химии Оптима.

0

338

а по ценам сориентируйте?

0

339

брала на днях по 30т. и там завоз шерсти.

может кому попадалась рыжая шерссь?

Отредактировано kira40 (08-03-2014 20:17:45)

0

340

Девочки, отпишитесь, кто купил себе ножницы-зигзаг. Сегодня была в Швейном мире - 320 000 "Гамма" и еще какие-то дороже, в ЦУМе на цокольном не было.

0

341

Irina-Haiduk написал(а):

Девочки, отпишитесь, кто купил себе ножницы-зигзаг. Сегодня была в Швейном мире - 320 000 "Гамма" и еще какие-то дороже, в ЦУМе на цокольном не было.

фигассе, если  я  не  ошибаюсь  видела  такие  у  нас  в  канцелярике  чет  60-70  тыс.  вроде  были. а  вообще  на  сима-ленде  заказывала  набор  из  2  шту  обошелся  чет  в  25  тыс. руб  вроде)

0

342

Котя-Оля написал(а):

на  сима-ленде  заказывала  набор  из  2  шту  обошелся  чет  в  25  тыс. руб  вроде)

Оля, а лезвие у них металл или пластик?

0

343

Котя-Оля, я думаю, что Irina-Haiduk имеет в виду ножницы для ткани.

0

344

металл, малая  картон  на  ура  имя  шпарит))

0

345

Котя-Оля
не это не такие, бумага-бумагой, а на ткань другие нужны)

0

346

Да, я имела в виду фигурные ножницы для ткани. Как-то я сомневаюсь, что обычные ножницы для бумаги могут порезать шифон например (хотя мысль попробовать уже была).

0

347

у меня гаммовские, но мне не нравятся. Вот эти мне нравятся больше
wwwportniha.by/catalog/nozhnicyi/40208/

можете не пробовать, только жмякают ткань.

Отредактировано kira40 (11-03-2014 20:33:42)

+1

348

Рыжую шерсть покупала в павильонах возле цума 50 гр=20 тыс

0

349

а фигурные ножницы для ткани видела в Маргоритке на Гогаля

0

350

Девочки, спрашивали глазки - есть в наличии коричневые (как для мишек) стеклянные на петле 10, 12, 14, 18 мм

0

351

Писала в темке вышивки, напишу и здесь: в Крафте появились мулине DMC по 8500!

+1

352

Девочки, может, кто подскажет, где можно купить пряжки круглые, овальные, прямоугольные с перегородкой, чтобы ленту можно было продеть, такие гламурные со стразами (они, наверное, пластиковые). И вообще сколько они стоят?
Типа такой: http://images.vfl.ru/ii/1395568836/0101eea5/4584118_s.jpg

0

353

Mamanjanja
в Модессе много пряжек.

0

354

Mamanjanja
В Модессе большой выбор пряжек. Позвоните, цены они вам скажут.

0

355

Недавно была в Модессе, наверное, не туда смотрела...

0

356

Mamanjanja
На Ковалевке пряжки находятся с левой стороны от кассы.

0

357

Mamanjanja
в Модессе (которая возле ЦУМа) при входе направо, где нитки и ремни продают, целая витрина завалена разными пряжками (уж на стразики на них не обратила внимания). еще в Селене на Гоголя тоже были пряжки.

0

358

а на дверях "Вязантии" висит объявление о ярмарке--я мимо проходила и заметила))) (сорри за оффтоп)

0

359

Спасибо, девочки, пойду ещё раз схожу, внимательнее посмотрю))

0

360

Mamanjanja, они бывают пластиковые и металлические (в металле как-то презентабельнее), видела в цуме, в магазине ткани на Гоголя, в Модессе
не скажу, что они дешевые. Мне как-то надо было для приглосов найти, так от затеи этой в итоге отказались, т.е. золотые приглашения получаются. Если не срочно, дешевле в скрап магазинах заказать, а еще лучше с китайских сайтов

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте