Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Сообщений 481 страница 510 из 745

1

предлагаю делиться тут информацией о магазинах торгующих товарами для рукоделия, в том числе тканями в г Бресте

ул. Гоголя:
-Селена,  20-88-19 (ткани, фурнитура, ленты)
-"4х4" (ткани)
- павильон "Маргаритка" (швейная фурнитура, мулине, кружавчики всякие и бижутерия), в том же здании, что Оптика, бар Сталкер и Сэконд хенд - там цены ниже, чем в основном по городу.
- а еще ларечек на Гоголя там тоже по вышивке валянию вязанию много чего (????)
- ткани с Комсомольской-Маяковского переехали  на Гоголя 67

ул. Советская:
-"Белошвейка" (здание ателье "Силуэт", вход с противоположной стороны)
- павильон с пряжей - торговые ряды  "Гостинный двор" на 2 этаже. Помимо пряжи продаются крючки, спицы, шерсть для валяния, иглы для энтого же дела, кажись, вышивка.
- "Панда" - на 1 этаже в ателье "Силуэт"

в центре:

-на бульваре Космонавтов в "МАКСИМА" (ткани)
- б-р Космонавтов - ХоДАбби" (для художников, пластика, декупаж)
-павильон с пряжей - торговые ряды "Элма" (возле колхозного рынка)
-на улице Дзержинского(рядом с Бресткнигой) - ткани
- Магазин Шкатулка  - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
- павильон под ЦУМом (пряжа, шерсть, фетр)
-павильон на рынке за ЦУМом, там были летны разные, кружево, спицы
- Швейная лавка - в ТЦ Никольский (кружево, ленты, фурнитура)
-ул.Бр.дивизий, ост."Мостовая" - ткани.
- магазин "Лянок" Интернациональная, 38/1 (от Горячего хлеба за ЦУМом вниз по улице, перпендикулярно Советской) Тел. 20-26-62
-павильон в ТЦ "Клондайк" 2 этаж - пряжа, спицы и т.д.

Заречный микрорайон:
- Панда Суворова 21 тел. 28-71-25 (мАШИНОСТроительный завод ближе к Южному)
- Модесса - на Ковалевке (очень много швейной фурнитуры и очень немного тканей), 48-81-09 недалеко от конечной тролейбусов на Суворова) Моб.: (029) 645 10 46 понедельник-суббота 10.00-19.00, воскресенье 10.00-15.00.
- на Ковалевке магазинчик с тканями и фурнитурой на ул. Суворова 108/1 (за бывшим дискобаром)
- ковалевском рынке "Лагуна" три павильона (вязание, вышивка, бисер)

на Востоке:
- павильон "Рукодельница"  (район  юбилейки, за  рынком)
- оптовый магазин "Галантэкс" в тупике Партизанского возле ГАИ 42-11-21, там много всякой фурнитуры,
- павильон "Иголочка" на Гаврилова возле дет.поликлиники. Нитки всякие, шерсть, бисер.
- магазин тканей на Ленинградской напротив "Виктории" в здании магазина продуктового . Ленинградская, 35, мтс 521-78-12, с 10 до 17, выходные суббота и воскресенье.
- Магазинчик с фурнитурой на Я. Купалы в здании с парикмахерской и секонд хэндом (кажется, тож Панда)
- магазин Брест, 2 этаж, павильон с пряжей.

Интернет магазины и сообщества

Товары для скрапбукинга,ткани
http://vk.com/oskrscrapmaterials(добавляться в друзья)
Товары для скрапбукинга и хобби
http://xobbi.by/
интернет-магазин товаров для рукоделия и физический магазин http://craft.shop.by/
( г. Брест, ЦУМ, цокольный этаж, пав. №13)

Отредактировано Львёниха (20-02-2014 16:16:43)

+6

481

Nikolina написал(а):

Где у нас можно купить обычные белые свечи, типа таких (икею не предлагать)

Посмотрите в большом Евроопте или Алми

0

482

Мне кажется, я в Евроопте видела обычные белые свечи... и в Короне.

0

483

Девочки, может быть кому-нибудь будет интересно: в "Селене" (ул. Гоголя) появился в продаже чешский бисер. Очень большой выбор. Цена за пакетик (5 гр.) - 9000 руб. Если покупать дороговато, то можно просто вживую выбрать нужный цвет (по номеру) и заказать в Интернете.

0

484

Подскажите, пожалуйста, где в центре можно купить обычные круглые пайетки? Очень срочно нужно: не хватает закончить аппликацию бабушке в подарок на 8 марта.

0

485

UFO написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в центре можно купить обычные круглые пайетки? Очень срочно нужно: не хватает закончить аппликацию бабушке в подарок на 8 марта.

А какой Вам цвет нужен? Есть где-то несколько баночек.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И много их нужно?

Отредактировано Комочек (06-03-2015 22:12:52)

+1

486

UFO, по-моему в "Маргаритке" на Гоголя были и, кажется в "Модессе" напротив ЦУМа

+1

487

Комочек написал(а):

А какой Вам цвет нужен?

Да без разницы особо, только НЕ чёрный-белый-серый - там на картинке бабочка на цветке - на саму бабочку, вроде бы, хватает, а вот цветы уже в пролёте. Так что какой достанем, такие и будут. Я в ЦУМЕ купила по пакетику жёлтых, зелёных и салатовых, ещё бы цвета три-четыре хотя бы. Раньше напротив сада-огорода рукодельный магазин был, но сегодня я что-то ходила там - не нашла.

Комочек написал(а):

И много их нужно?

В принципе, любые остатки выручат. 10 пайеток - уже лепесток.

Вот такую бабочку мы делаем

http://toysvill.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/95138_2_l.jpg

0

488

natulja-best

Спасибо огромное. Завтра как раз буду в том районе. Мимо Модессы сегодня проходила - но они с 10 утра только работают, не было времени ждать. Завтра целенаправленно подъеду.

0

489

UFO написал(а):

Да без разницы особо, только НЕ чёрный-белый-серый - там на картинке бабочка на цветке - на саму бабочку, вроде бы, хватает, а вот цветы уже в пролёте. Так что какой достанем, такие и будут. Я в ЦУМЕ купила по пакетику жёлтых, зелёных и салатовых, ещё бы цвета три-четыре хотя бы. Раньше напротив сада-огорода рукодельный магазин был, но сегодня я что-то ходила там - не нашла.

В принципе, любые остатки выручат. 10 пайеток - уже лепесток.

Вот такую бабочку мы делаем

Наберите меня в часиков 10, выручу  :flag:

+1

490

Комочек

Купили в Модессе, спасибо большое. Там действительно выбор неплохой - на 50 тыс набрали   :D

0

491

Девочки! Вчера была в районе  колхозки) Там со стороны фото мастерской "Юлия" открыли павильон "Бабушкин сундучок" со всякими красотами рукодельными (ленты, нитки, бисер видела)) Шла мимо- было уже закрыто ( до 18.00 работает).

+1

492

Busiaka, я тоже вчера там была, но цены там, на то что я искала, в 3 раза выше, чем на аналогичный товар в Модессе. Правда больше ничего не смотрела, не приценивалась..

0

493

Busiaka, не обратили внимание, с которого времени работает? Работаю в том районе, не обращала внимания
А какая перестановка в Селене! Тканей почти нет, зато фурнитуры... Очень понравилось!

0

494

Craft (ЦУМ, цокольный) закрывается!
Скидки на товары для вышивки 10%
На весь остальной товар (скрап, ткани, украшалки):
              до 1 мая -10%
              1-10 мая -20%
              10-20 мая - 30%
              20-30 мая - 40%

0

495

Доброго всем вечера! Подскажите, где можно купить красивые хлопковые ткани? И еще ищу х/б сатин, может кто-нибудь встречал) Спасибо!

0

496

Девочки! Отзовитесь! Может кто видел где можно купить белый флис?

0

497

Подскажите, сколько сейчас в магазине стоит пряжа Джинс? Давно не была в магазинах с пряжей.

0

498

Девочки-рукодельницы, вязальщицы!
В ТЦ "КЛОНДАЙК" пав. 31 (второй этаж) в продаже имеется пряжа для вязания по низким ценам.  А также в есть - мелки, иголки, молнии, сантиметры, чешские стразы, спицы и крючки для вязания и др.

Отредактировано Лена76 (12-10-2015 18:59:08)

0

499

кстати, девочки, а у нас в городе есть магазин, где семеновская продается. Раньше был в ресторане "Брест", но закрылся. И я не знаю, закрылся он вообще или переехал. Мне б и белорусской ассортимент пригодился бы для одного проекта.

0

500

Лена76 написал(а):

по низким ценам

А можно узнать цену хотя бы на некоторые ниточки? Что бы знать идти или нет.

0

501

Канителька А что именно Вас интересует?

Отредактировано Лена76 (12-10-2015 18:56:37)

0

502

Девочки, Очень-очень надо вырубка елочки ажурной
http://cs5.livemaster.ru/storage/43/f2/d121f1ef5dedfacbee92d62ce242--materialy-dlya-tvorchestva-vyrubka-dlya-skrapbukinga.jpg
Желательно такой. Может у кого есть нож или видели где можно купить такую вырубку?

0

503

Black cat, я может не совсем поняла ваш вопрос, но для всяких вырезалок подходят ножи Olfa. Они как ручка, только на конце сменные специальные лезвия. Погуглите.

Девочки, а где можно купить у нас объемный флизелин? Скачала выкройку из Бурды, там шляпа для ведьмочки, и все, ступор. Заказать не успею

0

504

marishahelen, у меня нет машинки. Я хочу купить уже вырезанную елочку.

0

505

Может кто-нибудь знает куда переехал магазин тканей с Янки Купалы (коврового)? Или они совсем закрылись?

0

506

Девочки, а фатин разных цветов где смотреть?

0

507

marishahelen написал(а):

Девочки, а фатин разных цветов где смотреть?

В магазине турецких тканей на гоголя большой выбор.

+1

508

аННА590,  спасибо!

0

509

аННА590 написал(а):

В магазине турецких тканей на гоголя большой выбор.

Может цену подскажите?

0

510

Ещё в модессе на Машерова фатин был

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте