Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Сообщений 691 страница 720 из 745

1

предлагаю делиться тут информацией о магазинах торгующих товарами для рукоделия, в том числе тканями в г Бресте

ул. Гоголя:
-Селена,  20-88-19 (ткани, фурнитура, ленты)
-"4х4" (ткани)
- павильон "Маргаритка" (швейная фурнитура, мулине, кружавчики всякие и бижутерия), в том же здании, что Оптика, бар Сталкер и Сэконд хенд - там цены ниже, чем в основном по городу.
- а еще ларечек на Гоголя там тоже по вышивке валянию вязанию много чего (????)
- ткани с Комсомольской-Маяковского переехали  на Гоголя 67

ул. Советская:
-"Белошвейка" (здание ателье "Силуэт", вход с противоположной стороны)
- павильон с пряжей - торговые ряды  "Гостинный двор" на 2 этаже. Помимо пряжи продаются крючки, спицы, шерсть для валяния, иглы для энтого же дела, кажись, вышивка.
- "Панда" - на 1 этаже в ателье "Силуэт"

в центре:

-на бульваре Космонавтов в "МАКСИМА" (ткани)
- б-р Космонавтов - ХоДАбби" (для художников, пластика, декупаж)
-павильон с пряжей - торговые ряды "Элма" (возле колхозного рынка)
-на улице Дзержинского(рядом с Бресткнигой) - ткани
- Магазин Шкатулка  - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
- павильон под ЦУМом (пряжа, шерсть, фетр)
-павильон на рынке за ЦУМом, там были летны разные, кружево, спицы
- Швейная лавка - в ТЦ Никольский (кружево, ленты, фурнитура)
-ул.Бр.дивизий, ост."Мостовая" - ткани.
- магазин "Лянок" Интернациональная, 38/1 (от Горячего хлеба за ЦУМом вниз по улице, перпендикулярно Советской) Тел. 20-26-62
-павильон в ТЦ "Клондайк" 2 этаж - пряжа, спицы и т.д.

Заречный микрорайон:
- Панда Суворова 21 тел. 28-71-25 (мАШИНОСТроительный завод ближе к Южному)
- Модесса - на Ковалевке (очень много швейной фурнитуры и очень немного тканей), 48-81-09 недалеко от конечной тролейбусов на Суворова) Моб.: (029) 645 10 46 понедельник-суббота 10.00-19.00, воскресенье 10.00-15.00.
- на Ковалевке магазинчик с тканями и фурнитурой на ул. Суворова 108/1 (за бывшим дискобаром)
- ковалевском рынке "Лагуна" три павильона (вязание, вышивка, бисер)

на Востоке:
- павильон "Рукодельница"  (район  юбилейки, за  рынком)
- оптовый магазин "Галантэкс" в тупике Партизанского возле ГАИ 42-11-21, там много всякой фурнитуры,
- павильон "Иголочка" на Гаврилова возле дет.поликлиники. Нитки всякие, шерсть, бисер.
- магазин тканей на Ленинградской напротив "Виктории" в здании магазина продуктового . Ленинградская, 35, мтс 521-78-12, с 10 до 17, выходные суббота и воскресенье.
- Магазинчик с фурнитурой на Я. Купалы в здании с парикмахерской и секонд хэндом (кажется, тож Панда)
- магазин Брест, 2 этаж, павильон с пряжей.

Интернет магазины и сообщества

Товары для скрапбукинга,ткани
http://vk.com/oskrscrapmaterials(добавляться в друзья)
Товары для скрапбукинга и хобби
http://xobbi.by/
интернет-магазин товаров для рукоделия и физический магазин http://craft.shop.by/
( г. Брест, ЦУМ, цокольный этаж, пав. №13)

Отредактировано Львёниха (20-02-2014 16:16:43)

+6

691

Подскажите, где у нас сейчас большой выбор разнообразных расцветок фетра? и что по ценам?

0

692

Хулиганка написал(а):

Подскажите, где у нас сейчас большой выбор разнообразных расцветок фетра? и что по ценам?

по ходу мы вдвоем не спим  :D
летом видела много и всякого на бульваре в Шкатулке - но цен не помню конечно

0

693

Фетр есть в Шкатулке по 1,70 руб за лист А4 (толщина 1 мм). Может, есть и толще - не обращала внимание, т.к. 1 мм самый ходовой
Есть в Маргаритке, такой же размер и толщина по 1,00 руб. В маргаритке есть еще 1мм фетр в рулоне. Ширина 100 см, отрезают, сколько надо. Цвета рулонного фетра - белый, красный, зеленый.
Есть фетр 1 мм А4 у нас в Сабине на Востоке. Тоже по 1,00. Много уже, конечно, разобрали, заказываем партию, не еще есть выбор.

+1

694

В "Модессе" фетр 2мм формата А4 по 1,5 руб. Есть ещё и 3 мм А4, и какой-то А3

Отредактировано yulsanaa (15-11-2018 22:45:10)

0

695

Девочки, здравствуйте)) не могу найти в Бресте фурнитуру для бижутерии, может кто встречал? :idea:

0

696

Посмотрите в магазине Селена (ткани) на улице. Гоголя.

0

697

nadjunjaa
В Маргаритке.

0

698

sculpture написал(а):

В Маргаритке

Кстати, на днях к ним заходила, у них на двери висит объявление что появился сайт. Спросила размещён ли товар, сказали что ещё не весь http://margaritka.by

Отредактировано Любопытная (09-01-2019 18:30:48)

0

699

Голубоглазая написал(а):

Посмотрите в магазине Селена (ткани) на улице. Гоголя.

sculpture написал(а):

nadjunjaa
В Маргаритке.

Любопытная написал(а):

Кстати, на днях к ним заходила, у них на двери висит объявление что появился сайт. Спросила размещён ли товар, сказали что ещё не весь http://margaritka.by

Отредактировано Любопытная (09-01-2019 18:30:48)

Спасибо!!! :cool:

0

700

Девочки, а где конкретнее (может адрес или так об'ясните), где на Юбилейке магазин Сабина? Ларек рукодельный знаю где, а на магазинчик не натыкалась, иногда надо что-то, но как-то даже вдоль китайской стены (где купалинка сейчас) и не нашла..

0

701

Глянула историю сообщений, я не в том доме искала, но все равно не понимаю.. Судя по карте, как я помню, там белинвестбанк, остров, сладости и тд, я там часто прохожу, рукодельный магазин вообще не видела...

0

702

Белка
Насколько я поняла,то он находится в том здании где банк,но там не белинвест,а бпс,только со стороны алми,т.е. если будете идти от алми,то он будет перед вами,а уже за углом вход в банк,там раньше мне кажется был магазин с бельем, колготами

0

703

Викусик
Просто магазин с колготами на своем месте, в торце дома) квест какой-то
Или я привыкла там видеть колготы и не замечаю, что другой магазин...)))

0

704

Белка
"Сабина" слева от магазина с колготами

0

705

Спасибо)

0

706

мамаТаня написал(а):

"Сабина" слева от магазина с колготами

да-да, мы там. Заходите. Прям под окнами острова чистоты

0

707

Девочки, может кто-то встречал в наших магазинах набор от Dimensions "живописный маяк"? Очень ищу..  :flirt: http://sh.uploads.ru/t/VPI8l.jpg

0

708

Белка написал(а):

Спасибо)

Вот это да! Я столько там хожу, а про этот магазин не знала и не слыхала! Вот специально приеду посмотреть 😆

0

709

sabiina написал(а):

да-да, мы там. Заходите. Прям под окнами острова чистоты

Вот это да! Я столько там хожу, а про этот магазин не знала и не слыхала! Вот специально приеду посмотреть :) :crazy:

0

710

Фурнитура для бижутерии есть в следующих магазинах:
- Маргаритка (Дзержинского, 40) напротив спорткомлекса Олимп
- Мануфактура (над Пятым элементом возле ЦУМа)
- Модесса (возле ЦУМа)
- Бубушкин сундучок (колхозный рынок, павильоны напротив фотостудии Юлия)
- Селена (ул.Гоголя)

Вообще, я еще тот рукодельный хомяк. Спрашивайте, обязательно подскажу что и где можно купить. :flag:

+1

711

Девочки, где купить ножницы Olfa?

0

712

Жаль, что темки заглохли. От себя порекомендую в Бресте магазин Хообби шоп бай на б-ре Космонавтов. Огромный выбор! Все, что раньше приходилось искать на зарубежных сайтах (приспособления всякие, ножницы, ножи раскройные, маты и т.п.) топовых рукодельных брендов, все у них есть. И для машинной вышивки тоже. И нитки Мадейра, Аманн, Гутерман. Стабилизаторы для машинной вышивки. Рай для рукодельниц. У них и сайт есть. Цены сайта совпадают с живым магазином.

0

713

Ещё нашла у нас в Беларуси американский хлопок, но ограниченных расцветок https://marrykofabric.by/?gclid=CjwKCAj … MEQAvD_BwE

Сама я постоянно заказываю ткани тильда на sewandso.com
Но лимит наш сдерживает. Поэтому иногда заказываю в РФ, туда доставка почему-то дешевле и вместе с оплатой посреднику (я пользуюсь pochtipochta.ru) получается примерно так же, но без пошлины.
Этот магазин (sewandso) горячо рекомендую

+1

714

Была на днях в Селене. Там тоже теперь много всяких приспособлений, очень хороший выбор, в том числе всяких штучек от Prym, ножницы Fiskars, всякие приспособления для рукоделия. Есть различные виды красок, грунтовок, мех для игрушек (наверное, и для Тедди подойдёт), ботиночки для кукол и всякие миниатюрные вещички для них. Правда, некоторые вещи довольно странно расставлены: например, спицы ноунейм в одном месте, а те же от Prym - в другом, надо спрашивать продавца. Мне показалось, что некоторые вещи по сравнению с Хобби шоп там чуть дешевле. Но у последних есть сайт, можно спокойно выбрать. Жаль, что Селена никак сайт не организует. Было бы здорово. Каждый раз в магазине забываю что-нибудь посмотреть, а потом приходится тратить время и ехать опять. С парковкой у этого магазина проблемы, к сожалению.

0

715

Девочки, а может подскажите, где купить простую белую однотонную хлопковую ткань? Хотелось бы, конечно, по типу европейских, американских тканей для квилтинга, но такой у нас не будет, но хоть польский хлопок или что-то похожее. Но не бязь для простыней.

0

716

Добрый вечер! Подскажите, где у нас можно купить полиэфирный шнур для макраме?? Желательно еще разных расцветок, а не белый хозяйственный )

0

717

Брызги неба
вот чего не знаю, того не знаю. Но самый большой выбор шнуров/шнурков/шнурочков был в Маргаритке на Дзержинского.  Ну или в форменном магазине Лента спросить, на Машерова

0

718

sabiina написал(а):

Брызги неба
вот чего не знаю, того не знаю. Но самый большой выбор шнуров/шнурков/шнурочков был в Маргаритке на Дзержинского.  Ну или в форменном магазине Лента спросить, на Машерова

Спасибо! Маргаритку знаю, а где Лента на МАшерова находится? Возле каких ориентиров искать, подскажите, пожалуйста )

0

719

Брызги неба
Магазин Марко, Свитанок - это ориентир магазина Лента.

0

720

sculpture написал(а):

Брызги неба
Магазин Марко, Свитанок - это ориентир магазина Лента.

Ага, поняла, спасибо большое!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте