Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Сообщений 91 страница 120 из 745

1

предлагаю делиться тут информацией о магазинах торгующих товарами для рукоделия, в том числе тканями в г Бресте

ул. Гоголя:
-Селена,  20-88-19 (ткани, фурнитура, ленты)
-"4х4" (ткани)
- павильон "Маргаритка" (швейная фурнитура, мулине, кружавчики всякие и бижутерия), в том же здании, что Оптика, бар Сталкер и Сэконд хенд - там цены ниже, чем в основном по городу.
- а еще ларечек на Гоголя там тоже по вышивке валянию вязанию много чего (????)
- ткани с Комсомольской-Маяковского переехали  на Гоголя 67

ул. Советская:
-"Белошвейка" (здание ателье "Силуэт", вход с противоположной стороны)
- павильон с пряжей - торговые ряды  "Гостинный двор" на 2 этаже. Помимо пряжи продаются крючки, спицы, шерсть для валяния, иглы для энтого же дела, кажись, вышивка.
- "Панда" - на 1 этаже в ателье "Силуэт"

в центре:

-на бульваре Космонавтов в "МАКСИМА" (ткани)
- б-р Космонавтов - ХоДАбби" (для художников, пластика, декупаж)
-павильон с пряжей - торговые ряды "Элма" (возле колхозного рынка)
-на улице Дзержинского(рядом с Бресткнигой) - ткани
- Магазин Шкатулка  - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
- павильон под ЦУМом (пряжа, шерсть, фетр)
-павильон на рынке за ЦУМом, там были летны разные, кружево, спицы
- Швейная лавка - в ТЦ Никольский (кружево, ленты, фурнитура)
-ул.Бр.дивизий, ост."Мостовая" - ткани.
- магазин "Лянок" Интернациональная, 38/1 (от Горячего хлеба за ЦУМом вниз по улице, перпендикулярно Советской) Тел. 20-26-62
-павильон в ТЦ "Клондайк" 2 этаж - пряжа, спицы и т.д.

Заречный микрорайон:
- Панда Суворова 21 тел. 28-71-25 (мАШИНОСТроительный завод ближе к Южному)
- Модесса - на Ковалевке (очень много швейной фурнитуры и очень немного тканей), 48-81-09 недалеко от конечной тролейбусов на Суворова) Моб.: (029) 645 10 46 понедельник-суббота 10.00-19.00, воскресенье 10.00-15.00.
- на Ковалевке магазинчик с тканями и фурнитурой на ул. Суворова 108/1 (за бывшим дискобаром)
- ковалевском рынке "Лагуна" три павильона (вязание, вышивка, бисер)

на Востоке:
- павильон "Рукодельница"  (район  юбилейки, за  рынком)
- оптовый магазин "Галантэкс" в тупике Партизанского возле ГАИ 42-11-21, там много всякой фурнитуры,
- павильон "Иголочка" на Гаврилова возле дет.поликлиники. Нитки всякие, шерсть, бисер.
- магазин тканей на Ленинградской напротив "Виктории" в здании магазина продуктового . Ленинградская, 35, мтс 521-78-12, с 10 до 17, выходные суббота и воскресенье.
- Магазинчик с фурнитурой на Я. Купалы в здании с парикмахерской и секонд хэндом (кажется, тож Панда)
- магазин Брест, 2 этаж, павильон с пряжей.

Интернет магазины и сообщества

Товары для скрапбукинга,ткани
http://vk.com/oskrscrapmaterials(добавляться в друзья)
Товары для скрапбукинга и хобби
http://xobbi.by/
интернет-магазин товаров для рукоделия и физический магазин http://craft.shop.by/
( г. Брест, ЦУМ, цокольный этаж, пав. №13)

Отредактировано Львёниха (20-02-2014 16:16:43)

+6

91

подскажите, в каком магазине можно нитки для новогодних шаров (которые потом покрываются ПВА и красятся краской) подешевле приобрести? и на 5 шариков сколько примерно ниток нужно?

0

92

Девчонки, кто искал в этом году фатин не жесткий, была на Брестких дивизий, в Селене... Либо расцветки не те, либо жесткий   :dontknow:  :flag:

0

93

Мара написал(а):

в каком магазине можно нитки для новогодних шаров

Если  я  не  ошибаюсь, то  там не  принципиально, просто  чтоб  не  толстые :dontknow:

0

94

Частенько многое нахожу в магазине Модесса на Суворова.

Отредактировано tosya1110 (12-12-2011 20:52:02)

0

95

Я сегодня в Модессе впервые была. Девочки, это рай для рукодельниц. И цены на стразы (те, что мне нужны были) в два раза меньше, чем в Селене.

0

96

я вообще когда мне,что то надо по рукоделию,еду сначала только в "Модессу”,там очень много всего.очень нравиться этот магазин.

0

97

"*Танюша27*"
ох, только район для меня далекий - не наездишься.

0

98

мне тоже как бы не близко,но по выходным могу вырваться и отовариться)))))а так по мелочам к себе в "Иголочку”на востоке хожу.

0

99

я тоже люблю модессу, раньше жила в том районе, вообще красота была, а сейчас из центра езжу!!!

0

100

Девушки, подскажите, может кто где видел мемори-проволоку.http://uploads.ru/t/O/B/C/OBCbo.jpg

Отредактировано Ольга Владимировна (05-01-2012 16:45:28)

0

101

Ольга Владимировна написал(а):

мемори-проволоку

а это как? она браслетом типа.или просто гнется?

0

102

Оля просто  браслетом)))

0

103

ну я ток в минске видела:)

0

104

Это типа спирали, откусываешь себе колечко и делаешь браслет и тп. Я тоже в Минске видела, но решила, что мне не пригодится. А теперь вот надо стало. Вот в Бресте где купить?

0

105

Девочки ,подскажите, где можно купить отрез шелка на шарфик и каковы цены на шелк?

0

106

malasha
шелк 89 тыс метр, ширина 90 см. Продается в хобби на бульваре. Там есть еще готовые шарфики для росписи под батик,  от 40 тыс. Цвета только белые.

0

107

Irmera
спасибо

0

108

Когда-то  натуральный шелк был в маленьком магазинчике с тканями в ТЦ Максима ( на бульваре Космонавтов) на 2-м этаже. Но я очень давно там не была, поэтому как сейчас не скажу.

0

109

Котя-Оля написал(а):

Люди  кто  знает  где  фетр  есть  и  приблезительно  по  какой  цене????   Желательно  район  востока))))

В "Вашем выборе" павильон "Пряжа" там ачень тонкий по 4500 формат А4 и толстый подороже(точно не помню)

0

110

Клява Оля написал(а):

В "Вашем выборе" павильон "Пряжа" там ачень тонкий по 4500 формат А4

остались только мрачные цвета, зато в шкатулке много ярких, есть выбор, но тонкий по 8000

0

111

маргорита написал(а):

телефончик я у них спросила -- 43-32-64.

за дезу что положено? 

номер телефона филиала Селены на Волгоградской (в левом торце здания магазина): 43-34-62

Отредактировано Малина (07-02-2012 20:44:03)

0

112

Ткани с Комсомольской-Маяковского переехали  на Гоголя 67

0

113

Любопытная
Спасибо, будем знать! :crazy:

0

114

Батюля!  персональное тебе спасибо за пяток магазинов! Все красиво, по районам! Лепота!

0

115

Настурция
пожалуйста)
Гражданочки, кто не в курсе, в первом посте систематизирована инфа по магазинам рукоделия. Если обнаруживаете какие-то изменения в работе магазинов, пишите здесь - внесем. Модератор.

0

116

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна написал(а):

Девушки, подскажите, может кто где видел мемори-проволоку.

целенаправленно ее не искала, но, когда была в Маргаритке, спросила или бывает такая, на что продавец мне ответила, что на базе она такую видела, но не брала себе. Думаю, можно попросить, чтоб след. раз. взяла ))

0

117

Рукодельницы, видела рекламу магазина фурнитуры. Пишут, располагается он на Я.Купалы, где база Культбытхозторга.

Кто-нибудь уже добежал туда?

0

118

supermama написал(а):

ул. Гоголя:
-Селена,  20-88-19 (ткани, фурнитура, ленты)
-"4х4" (ткани)

посещала сегодня эти магазины, иду на бульвар.. и тут в окне с торца здания, где типа "Континент" смотрю рулонищи синтепона... не поняла.. а чойта в парикмахерской делает этот синтепон?  :O  взглянула на входную дверь.. магазин ТКАНЕЙ! ого, а так бы и прошла мимо как обычно! ЧУП "Таистекстиль", у них магазин на Бр.дивизий. он мне нра, но так далеко ехать и постоянная толкотня, а здесь, на Гоголя, 67, простор.. все тканюшки одна к одной. цены только вот, не самые низкие. фатин там и мех искусственный всех цветов радуги.. да и много чего интересного (имхо). # 21-83-23, 8-029-645-53-83.

еще обнаружила возле Бульбяной "магазин" Лента.. это просто пародия, а не магазин. хотя.. если бы назвались "Ленты" можно было бы и поворчать, а так правду написали! Лента! заходишь, а там лента! хочешь бери красную, а не хочешь красную, бери зелёную! вобщем не то золото, что блестит (что имеет громкое название и находится в центре города..)

а Модесса порадовала в очередной раз!  :rolleyes:

0

119

Малина
прикольно так прочитать 

Малина написал(а):

еще обнаружила возле Бульбяной "магазин" Лента.

ему же уже тысяча лет))))

0

120

Малина написал(а):

"магазин" Лента

кажется, он так назван не потому, что в нем продают ленты)
а для нас, скраперш, там иногда очень интересные бывают варианты шнурочков, тесемок и т.п. там же есть крупные бусины, органза.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте