Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Сообщений 121 страница 150 из 745

1

предлагаю делиться тут информацией о магазинах торгующих товарами для рукоделия, в том числе тканями в г Бресте

ул. Гоголя:
-Селена,  20-88-19 (ткани, фурнитура, ленты)
-"4х4" (ткани)
- павильон "Маргаритка" (швейная фурнитура, мулине, кружавчики всякие и бижутерия), в том же здании, что Оптика, бар Сталкер и Сэконд хенд - там цены ниже, чем в основном по городу.
- а еще ларечек на Гоголя там тоже по вышивке валянию вязанию много чего (????)
- ткани с Комсомольской-Маяковского переехали  на Гоголя 67

ул. Советская:
-"Белошвейка" (здание ателье "Силуэт", вход с противоположной стороны)
- павильон с пряжей - торговые ряды  "Гостинный двор" на 2 этаже. Помимо пряжи продаются крючки, спицы, шерсть для валяния, иглы для энтого же дела, кажись, вышивка.
- "Панда" - на 1 этаже в ателье "Силуэт"

в центре:

-на бульваре Космонавтов в "МАКСИМА" (ткани)
- б-р Космонавтов - ХоДАбби" (для художников, пластика, декупаж)
-павильон с пряжей - торговые ряды "Элма" (возле колхозного рынка)
-на улице Дзержинского(рядом с Бресткнигой) - ткани
- Магазин Шкатулка  - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
- павильон под ЦУМом (пряжа, шерсть, фетр)
-павильон на рынке за ЦУМом, там были летны разные, кружево, спицы
- Швейная лавка - в ТЦ Никольский (кружево, ленты, фурнитура)
-ул.Бр.дивизий, ост."Мостовая" - ткани.
- магазин "Лянок" Интернациональная, 38/1 (от Горячего хлеба за ЦУМом вниз по улице, перпендикулярно Советской) Тел. 20-26-62
-павильон в ТЦ "Клондайк" 2 этаж - пряжа, спицы и т.д.

Заречный микрорайон:
- Панда Суворова 21 тел. 28-71-25 (мАШИНОСТроительный завод ближе к Южному)
- Модесса - на Ковалевке (очень много швейной фурнитуры и очень немного тканей), 48-81-09 недалеко от конечной тролейбусов на Суворова) Моб.: (029) 645 10 46 понедельник-суббота 10.00-19.00, воскресенье 10.00-15.00.
- на Ковалевке магазинчик с тканями и фурнитурой на ул. Суворова 108/1 (за бывшим дискобаром)
- ковалевском рынке "Лагуна" три павильона (вязание, вышивка, бисер)

на Востоке:
- павильон "Рукодельница"  (район  юбилейки, за  рынком)
- оптовый магазин "Галантэкс" в тупике Партизанского возле ГАИ 42-11-21, там много всякой фурнитуры,
- павильон "Иголочка" на Гаврилова возле дет.поликлиники. Нитки всякие, шерсть, бисер.
- магазин тканей на Ленинградской напротив "Виктории" в здании магазина продуктового . Ленинградская, 35, мтс 521-78-12, с 10 до 17, выходные суббота и воскресенье.
- Магазинчик с фурнитурой на Я. Купалы в здании с парикмахерской и секонд хэндом (кажется, тож Панда)
- магазин Брест, 2 этаж, павильон с пряжей.

Интернет магазины и сообщества

Товары для скрапбукинга,ткани
http://vk.com/oskrscrapmaterials(добавляться в друзья)
Товары для скрапбукинга и хобби
http://xobbi.by/
интернет-магазин товаров для рукоделия и физический магазин http://craft.shop.by/
( г. Брест, ЦУМ, цокольный этаж, пав. №13)

Отредактировано Львёниха (20-02-2014 16:16:43)

+6

121

Малина написал(а):

"магазин" Лента.

и там очень все дешево)))))

0

122

mamasha написал(а):

и там очень все дешево)))))

насчет ВСЁ эт вы загнули канешн. ленты там дорогие.

0

123

- "Панда" - на 1 этаже в ателье "Силуэт"

переехал с 1 марта ул.Советская,49. Вход около магазина зико.

0

124

На одном форуме девочка поделилась ссылкой интернет магазина пряжи. Посмотрела, цены приятно удивили.
Девчонки, кто нибудь заказывал там пряжу? Как долго идёт заказ?

+2

125

Юлия80 написал(а):

Посмотрела, цены приятно удивили.

ну нет. это просто шок, а не удивление..  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+1

126

Юлия80 написал(а):

Посмотрела, цены приятно удивили.

мне кажется, это будет удобно, если забирать пряжу лично. Перевод за наложенный платеж+плата за пересылку приближает цены к Брестским.

+1

127

Может кто знает, как магазин 4Х4 работает? До скольки часов вечером и когда выходные?

0

128

Бирма
знаю точно, что в воскресенье не работает.

0

129

Поменялся телефон в филиале магазина "Селена" на Волгоградской. 48-10-21 Пришлось искать по всему городу материал для реализации идей для свадьбы сестры. В "Селене" на Гоголя почти ничего не смогла подобрать, но девочки подсказали новый телефон  и , как не удивительно, ассортимент там оказался побольше. На Гоголя, наверное давно не было привоза, а на Ковалёвке людей меньше и , например, колличество цветов атласных лент впечатляет.

0

130

Здраствуйте дамы !
Надеюсь на вашу помощь.
Не подскажет ли кто, где можно приобрести портные (обмёточные) булавки (невидимки). Они такие, в форме гвоздиков. Нужно штучек 50-500. Те которые с петлёй на конце, не вариант, нужны именно гвоздики. И желательно самые маленькие.
На выходных попытаю счастья в Модессе. Но что-то я сомневаюсь что там оно будет.
Или может быть кто работает на производстве, и отсыпет жменьку.
Всякие Панды и Селены, давно пройдены, и ничего там нет, там даже не сразу понимали, что мне нужно.

Отредактировано Meauzer (05-06-2012 22:39:12)

0

131

Meauzer написал(а):

Не подскажет ли кто, где можно приобрести портные (обмёточные) булавки (невидимки)

Я такие видела в Маргаритке, что на ул. Гоголя 75, в здании где баня (почти угол Гоголя и бульвара)

0

132

Meauzer написал(а):

Здраствуйте дамы !
Надеюсь на вашу помощь.
Не подскажет ли кто, где можно приобрести портные (обмёточные) булавки (невидимки). Они такие, в форме гвоздиков. Нужно штучек 50-500. Те которые с петлёй на конце, не вариант, нужны именно гвоздики. И желательно самые маленькие.
На выходных попытаю счастья в Модессе. Но что-то я сомневаюсь что там оно будет.
Или может быть кто работает на производстве, и отсыпет жменьку.
Всякие Панды и Селены, давно пройдены, и ничего там нет, там даже не сразу понимали, что мне нужно.

Отредактировано Meauzer (Вчера 22:39:12)

по-меоему, в модессе есть, я искала с петлей на конце, вот их нет было, а гвоздики были - несколько вариантов, видела недели 2-3 назад

0

133

Съездил сегодня в Модессу - там не булавки, а булавища, т.е. очень крупные, да и ценник неадекватный, аж 25000 за 100 штук. В том же Галантексе, по безналу, точно такая же коробочка, стоит 13.000 с копейками.

supermama написал(а):

Я такие видела в Маргаритке, что на ул. Гоголя 75, в здании где баня (почти угол Гоголя и бульвара)

я так и не понял, где там баня, и где магазин, не нашол я Маргаритку
точно 75 ? и точно Гоголя ??

lucky0212 написал(а):

я искала с петлей на конце

магазин 4x4, есть, сегодня видел, 4700 30 шт.

уфф, я бы и 50 рублей за 100 штук отдал, только где их найти

0

134

Meauzer написал(а):

я так и не понял, где там баня, и где магазин, не нашол я Маргаритку

Да, точно ул. Гоголя. Здание это на углу ул. Гоголя и Карбышева, там еще секонд хенд, фотостудия, ювелирная мастерская. Если идти по левой стороне от бульвара космонавтов, то это второе здание. поднимаетесь по ступенькам и налево

0

135

supermama
Был сегодня и там, а там также как и везде, полное отсутсвие.

0

136

Я когда-то покупала такие булавки в магазине за бывшим ателье "стиль" на Гоголя,вход со двора. Не знаю,есть ли он там сейчас.

0

137

Olha написал(а):

в магазине за бывшим ателье "стиль" на Гоголя,вход со двора. Не знаю,есть ли он там сейчас.

это вы Белошвейку имеете ввиду? Недавно пыталась туда попасть, но закрыто еще было, а вывеска с графиком работы висит на двери, значит работают они еще.

0

138

Meauzer, вам такие нужны
https://plus.google.com/photos/10050213 … yK7yjJndJQ
У нас сейчас закупка здесь, правда сегодня последний день можно сделать заказ, ну и подождать нужно

0

139

девочки может кто видел в магазинах термостразы всякие и приклеиватель для страз?

0

140

Вlоndinkа,именно Белошвейка :) Буду знать,что она работает. Давно там была.

0

141

Olha
их периодически налоговая дрючит. Как-то приходила - дверь опечатана.

0

142

Любопытная написал(а):

Meauzer, вам такие нужны
https://plus.google.com/photos/10050213 … yK7yjJndJQ
У нас сейчас закупка здесь, правда сегодня последний день можно сделать заказ, ну и подождать нужно

да, такое, только размером поменьше (вроде бы, просто фотка в увеличении, реальный размер трудно определить)
и не столько длина критична, сколько толщина
мне не для швейных дел, а для машины
сделал в прошлом году меховой потолок (искуственный, плюш), но на отражатели солнечные булавок не хватило, а на клей нехочу, да и неполучится
толстые булавки очень тяжело втыкать вручную, точнее вовсе нереально

я так понимаю сегодня я уже не успеваю, так ?!

0

143

Meauzer, а вы напишите Olini4ka, может она и возьмёт ещё ваш заказ :dontknow:

0

144

Любопытная
Это не булавки, а штифты-гвоздики(фурнитура для бусин и бисера), они тупые на конце!

0

145

Клява Оля, возможно, я с бижутерией не дружу. Тогда здесь, в Катиной закупке

0

146

Клява Оля написал(а):

Это не булавки, а штифты-гвоздики(фурнитура для бусин и бисера), они тупые на конце!

специльно счас ходил, вытаскивал одну штучку
и она не тупая на конце, а заострённая, не такая острая как иголка конешно, случайно уколоться весьма сложно, но то что заострённая - факт
померял размеры: длина - 28 мм, диаметр шляпки - 1.5 мм примерно, толщина по основной длине примерно 0.7-0.8 мм, не более, аккуратно заострена где-то на 2 мм
хотелось бы именно такие, но можно и ещё меньшего размера
так что видимо, они всётаки портные\обмёточные, а не для бижутерии, да и мама моя всегда работает при обмётке только с ними

будет сосед дома, возьму фотик, будет нагляднее

http://www.techport.ru/katalog/products … diki-s-400

Свернутый текст

http://www.biser.biz/published/publicdata/U386212/attachments/SC/products_pictures/bulavka-gvozdik_enl.jpg http://www.bpsnico.ru/upload/iblock/6c6/52801x400.jpg http://naperstok.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4d7a0b2d408d0.jpg  "

Отредактировано Meauzer (24-06-2012 00:12:24)

0

147

Meauzer, есть ваши булавки в Белошвейке (вчера были). 9800 не знаю сколько штук.

0

148

Любопытная
Искал я её, искал, но так не нашол. Зато зошёл в Панду, купил за 18.000 упаковку. Казалось бы толщина и длина в порядке, и заострены хорошо, но придя домой обнаружил, что шляпка у них в два раза больше чем надо. Втыкаешь в плюш, и очень заметно. А мне надо чтобы было скрытно. С меньшими шляпками всё получалось.
так что пока всё ещё в поиске.

0

149

Meauzer, Белошвейку не нашли? Идём от ЦУМа по Советской, проходим Гоголя, сразу справа на углу здание, где ателье Силуэт было, чуть дальше в этом же здании магазин Тиффи, проходим магазин, поворачиваем направо и разу же дверь (всё в этом же здании). Там много разных вывесок у входа, заходим, проходим мимо лестницы, попадаем в коридоры - поворачиваем налево, идём прямо и по правой стороне, кажется , вторая дверь.

0

150

Любопытная
Спасибо за подробное описание.

Но не только поэтому пишу. Заходил в ЦУМ думал меха красного прикупить (да и надо немного, хотя бы 40 см погонных). Его нет, но меня поразило не это. Ну нет и нет, ну закончился он. Но когда спросил когда следующий привоз, мне отвечают - Январь. И я секунд 20 не мог понять, смеятся, или расстраиваться.
Как меня поражает наш Совок.
Я конешно филлиалы ЦУМа проверю, но если и там нету..... до Января ждать придётся.
Это при том что наша страна производит этот исскуственный мех, и производит в немерянных количествах на экспорт.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте