Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Магазины товаров для рукоделия в Бресте

Сообщений 241 страница 270 из 745

1

предлагаю делиться тут информацией о магазинах торгующих товарами для рукоделия, в том числе тканями в г Бресте

ул. Гоголя:
-Селена,  20-88-19 (ткани, фурнитура, ленты)
-"4х4" (ткани)
- павильон "Маргаритка" (швейная фурнитура, мулине, кружавчики всякие и бижутерия), в том же здании, что Оптика, бар Сталкер и Сэконд хенд - там цены ниже, чем в основном по городу.
- а еще ларечек на Гоголя там тоже по вышивке валянию вязанию много чего (????)
- ткани с Комсомольской-Маяковского переехали  на Гоголя 67

ул. Советская:
-"Белошвейка" (здание ателье "Силуэт", вход с противоположной стороны)
- павильон с пряжей - торговые ряды  "Гостинный двор" на 2 этаже. Помимо пряжи продаются крючки, спицы, шерсть для валяния, иглы для энтого же дела, кажись, вышивка.
- "Панда" - на 1 этаже в ателье "Силуэт"

в центре:

-на бульваре Космонавтов в "МАКСИМА" (ткани)
- б-р Космонавтов - ХоДАбби" (для художников, пластика, декупаж)
-павильон с пряжей - торговые ряды "Элма" (возле колхозного рынка)
-на улице Дзержинского(рядом с Бресткнигой) - ткани
- Магазин Шкатулка  - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
- павильон под ЦУМом (пряжа, шерсть, фетр)
-павильон на рынке за ЦУМом, там были летны разные, кружево, спицы
- Швейная лавка - в ТЦ Никольский (кружево, ленты, фурнитура)
-ул.Бр.дивизий, ост."Мостовая" - ткани.
- магазин "Лянок" Интернациональная, 38/1 (от Горячего хлеба за ЦУМом вниз по улице, перпендикулярно Советской) Тел. 20-26-62
-павильон в ТЦ "Клондайк" 2 этаж - пряжа, спицы и т.д.

Заречный микрорайон:
- Панда Суворова 21 тел. 28-71-25 (мАШИНОСТроительный завод ближе к Южному)
- Модесса - на Ковалевке (очень много швейной фурнитуры и очень немного тканей), 48-81-09 недалеко от конечной тролейбусов на Суворова) Моб.: (029) 645 10 46 понедельник-суббота 10.00-19.00, воскресенье 10.00-15.00.
- на Ковалевке магазинчик с тканями и фурнитурой на ул. Суворова 108/1 (за бывшим дискобаром)
- ковалевском рынке "Лагуна" три павильона (вязание, вышивка, бисер)

на Востоке:
- павильон "Рукодельница"  (район  юбилейки, за  рынком)
- оптовый магазин "Галантэкс" в тупике Партизанского возле ГАИ 42-11-21, там много всякой фурнитуры,
- павильон "Иголочка" на Гаврилова возле дет.поликлиники. Нитки всякие, шерсть, бисер.
- магазин тканей на Ленинградской напротив "Виктории" в здании магазина продуктового . Ленинградская, 35, мтс 521-78-12, с 10 до 17, выходные суббота и воскресенье.
- Магазинчик с фурнитурой на Я. Купалы в здании с парикмахерской и секонд хэндом (кажется, тож Панда)
- магазин Брест, 2 этаж, павильон с пряжей.

Интернет магазины и сообщества

Товары для скрапбукинга,ткани
http://vk.com/oskrscrapmaterials(добавляться в друзья)
Товары для скрапбукинга и хобби
http://xobbi.by/
интернет-магазин товаров для рукоделия и физический магазин http://craft.shop.by/
( г. Брест, ЦУМ, цокольный этаж, пав. №13)

Отредактировано Львёниха (20-02-2014 16:16:43)

+6

241

Ханифи, в этом минском магазине есть, если у нас не найдёте http://shop.hand-made.by/product_204.html

Отредактировано Nattalia (18-07-2013 17:56:08)

0

242

Nattalia
Спасибо огромное,  это то, что мне нужно! Постараюсь всё-таки найти поближе( ограничена во времени), но если не найду, закажу у них.

0

243

Ханифи
спроси у Аллы-Брестал, может быть в первой Шкатулке есть.

0

244

Катя, спасибо, написала ей :writing:

0

245

Девушки, никто не встречал у нас пряжу фирмы Камтекс? Покупала в Минске мерсеризованный хлопок этой фирмы, не хватает буквально 50 г.

0

246

Видела пряжу этой фирмы в Никольском на 2 этаже и в м-не Шкатулка

0

247

если не ошибаюсь, то в бресте тоже была

0

248

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте или хотя бы РБ купить нижнюю нитку для машинной вышивки?

0

249

marishahelen
Я покупала в Москве. Здесь не нашла.

0

250

Напротив ЦУМа /угол Машерова-17сентября/ открылся магазин "Модесса".

0

251

Подскажите, где в Бресте продают слонимскую пряжу?

0

252

Девочки,подскажите,пожалуйста,где в Бресте можно купить сизаль? Очень нужно!!!Может у кого то есть остатки голубого цвета-я бы купила

0

253

Огненная
кто-то уже спрашивал. не знаю, как с голубым цветом, но некоторые цвета есть в Лаванде (возле ЦУМа), там внутри есть павильон с товарами для интерьера. Еще была в павильоне тоже недалеко от ЦУМа, возле торговых рядов (крытые, рядом с мебельным, бусликом), там еще на улице все время рядом выставляют всякие фигуры, статуэтки, цветы

+1

254

sapphire09,большое Вам человеческое спасибо!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif  Попробую там поискать

0

255

я покупала в павильоне "Цветы" на кавалевке возле универсама на Волгоградской, если я не ошибаюсь, то цветы в бульбяной тоже их магазин, зайдите еще туда

+1

256

виталинка,спасибо!!!

0

257

девочки, а где вы покупаете носики, глазки для игрушек?

0

258

Шабнам написал(а):

девочки, а где вы покупаете носики, глазки для игрушек?

в Хомячок.бай есть..хобби-на-дом..Золотые Руки...эт ив интернет-магазинах

0

259

глазки видела в ЦУМе и в Маргаритке. И в Белошвейке тоже вроде были.

0

260

Коричневые стеклянные глазки на петле (очень хорошо подходят для мишек) есть у меня в магазине. Правда только  один размер - 10 мм. Если подходят, приходите: ЦУМ, цокольный этаж.

0

261

Varensia
а маленькие - 6 мм и даже меньше будут?

0

262

девочки, спасибо

0

263

А я глазки еще видела в Модессе на Ковалевке.... правда, размеры не помню...

0

264

rina
6 мм самые маленькие из возможных. Но сейчас их на складе нет, если появятся, закажу.

0

265

Нужна помощь!!! Где у нас фетр продается, кроме Шкатулки? Мне нужен, просто необходим белый, а там нет.... и шерсть для валяния белорусская есть еще где-нибудь? В Шкатулке ажно 36 тыс за 50 гр, я неделю назад такое количество купила за 16 тыс, но это было в интернет-магазине и там нужного мне цвета уже нет...

0

266

шерсть в торговых рядах слева от колхозного рынка была

+1

267

Белый фетр вообще очень трудно найти, а перед Новым годом он пользуется особым спросом.

0

268

Nastasja, шерсть недорогая еще напротив ЦУМа есть в Вашем выборе, там где нитки, только выбор уже не очень...
Фетр в  Маргаритке еще видела, но про белый не знаю был ли. может кто из девочек недавно был, подскажет.

+1

269

жуля
"Маргаритка"-это где?

0

270

жуля написал(а):

только выбор уже не очень..

а серо-черные цвета были? Мне б носы зверью валять.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Магазины товаров для рукоделия в Бресте