Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Консультативная поликлиника на пл.Свободы

Консультативная поликлиника на пл.Свободы

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Подскажите пожалуйста, кто знает. Надо завтра cдать общий анализ крови ребенку. На площади Свободы поликлиника по субботам работает?

Отредактировано maya (17-06-2011 20:44:06)

0

2

maya
про Площадь свободы не знаю, но в Лодэ, скорее всего можно.

0

3

Спасибо. Нам просто ближе на пл.Свободы.

0

4

На площади вроде работает. Номер регистратуры могу подсказать,сами пару недель назад сдавали полный набор анализов там - 23 07 83

Отредактировано harly2007 (17-06-2011 21:23:25)

0

5

harly2007 написал(а):

На площади вроде работает. Номер регистратуры могу подсказать,сами пару недель назад сдавали полный набор анализов там - 23 07 83

Спасибо

0

6

В субботу на Пл. Свободы в п-ке все анализы до 2-х часов принимаются.

0

7

была там у педиатра. Валентина Емельяновна. Грозная женщина)))) но в теме)

0

8

nika216
У Грудовик? 
Рассказывайте, что наговорила?  У вас рахитище есть? :D

0

9

У нас был бронхит, затем ларингит, вроде вылечились , но потом опять кашель. Решили сходить к Грудовик, она нам сказала , что кашель не лечит, а лишь ищет причину. Посмотрев сказала, что у нас плохой обмен веществ, налет на зубах и языке и остаточный рахит. Я так понимаю, она всем про рахит говорит?

0

10

MAMA_OLKA написал(а):

Я так понимаю она всем про рахит говорит?

да :D
потому как он у всех местных детей есть,так что профилактика никогда не помешает
Грудовик очень уважаю,как педиатра,не знаю ошибается ли она вообще.Всегда прислушивалась к ней.

0

11

Bella
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: , жаль только, что кроме рахита ничего больше не находит, короче - доктор с одним диагнозом на всех

0

12

А как насчет морского кальция для зубов и вообще

0

13

malasha
не,у неё в больнице дети повторно почти не приходили в сравнении с другими врачами у которых после выписки ребёнка привозила скорая через пару дней-неделю :yep:  Для меня это показатель,поэтому своего ребёнка я б ей доверила.

0

14

MAMA_OLKA написал(а):

морского кальция для зубов и вообще

нам выписывала + ванны с морской солью, но не думаю, что это ребенку повредит

0

15

я тоже водила своего ребенка к Грудовик, она мне не понравилась. сказала что у нас проблемы с желудком, рахит, хотя я к ней ходила по поводу кашля, у меня ребенок все время кашляет и она мне насчет кашля нечего не говорила. все время что я у нее находилась говорила что надо лечить желудок, хотя у нас с ним все в порядке. а сходили на воровского и у нас оказался бронхит бактериальный.

0

16

мама Ната, а Вы попробуйте к Здитоветской Клавдии Михайловне , она тоже там принимает. Когда-то вылечила нам запущенного простой поликлиникой  Глеба  с пневмонией. Тоже грозная женщина, но благодаря ей сын поправился! как мне показалось, как раз с кашляющими детьми она знает что делать.

0

17

Taniushamama
она уже давно там не работает  :dontknow:

0

18

Девочки, у меня уже две подружки к Грудовик ходили с кашлем и двоим сказала что проблемы с желудком, и садит деток а диету, я в шоке .... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/68/e91e949f61bab80a3bb79aedfa859968.gif

0

19

Подскажите пожалуйста, к кому тогда сходить с кашлем. У нас 4 врача смотрели все чисто, даже Грудовик сказала, что бронхи, трахея и легкие чистые, у ЛОРа все хорошо.

0

20

malasha
оп.. а я не знала. Но я думаю частный кабинет свой она держит еще? это где-то напротив бассейна Нептуна. И потом, муж у нее пульмонолог, скорее всего там они вдвоем теперь.

0

21

Taniushamama
там-там  :glasses:

0

22

а про кого вы и тел. если можно

0

23

MAMA_OLKA
я знаю только ее личн. телефон, но не уверена, могу ли  его давать, может malasha подскажет? да и то, по нему порой не дозвониться

0

24

Taniushamama написал(а):

Вы попробуйте к Здитоветской Клавдии Михайловне

мы к ней ходили и она только нам поставила точный диагноз, очень хороший врач

0

25

MAMA_OLKA
почитайте тему Педиатр

0

26

MAMA_OLKA
номер телефона Здетоветской Клавдии Михайловне   23-17-97 звонить с 22:00 до 22:30, но ее сейчас нету, будет где-то числа 24 декабря. знаю такую информацию потому-что сама хотела записать ребенка, а она сказала что ее не будет и звонить 24 числа.

+1

27

Подскажите, где именно находится поликлиника?

0

28

Lucky
Какая поликлиника интересует? Здесь плавно уже перешли от темки поликлиники на площади Свободы к пульмонологическому кабинету Здитовецких.

0

29

интересует та, что на пл. Свободы.

0

30

ЛКП на карте
Если на словах, то это второе строение справа в начале Площади свободы, если идти по направлению от Гоголя к Буденного.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Консультативная поликлиника на пл.Свободы