Femida написал(а):это точно, она всем рахиты ставит)))) Когда дочке было 3 месяца, сдавали обычные очередные анализы, оказалось, что очень высокое СОЭ аж 48 было, при всем при этом ребенок на вид был здоров, ездили повсюду..... Поехали и на пл.Свободы (т.к. по рассказам других людей я не доверяла участковому педиатру), так она нам рахит поставила и про питание чесала, а у ребенка в анализах СОЭ зашкаливает!!!!! Я ей об этом говорю, а она кричит: это не главное - главное - РАХИТ. Больше я к ней не пошла..... Как оказалось зря своему врачу не доверяла, именно она нас и вылечила.
Femida написал(а):это точно, она всем рахиты ставит)))) Когда дочке было 3 месяца, сдавали обычные очередные анализы, оказалось, что очень высокое СОЭ аж 48 было, при всем при этом ребенок на вид был здоров, ездили повсюду..... Поехали и на пл.Свободы (т.к. по рассказам других людей я не доверяла участковому педиатру), так она нам рахит поставила и про питание чесала, а у ребенка в анализах СОЭ зашкаливает!!!!! Я ей об этом говорю, а она кричит: это не главное - главное - РАХИТ. Больше я к ней не пошла..... Как оказалось зря своему врачу не доверяла, именно она нас и вылечила.
Когда-то и мы попали к Грудовик запущенный кашель, почти пневмонию , мы вылечили благодаря ей, но... есть много моментов которые меня , как маму не устраивали, вспоминаю, когда мы пришли первый раз.....жуть, оказалось ,что ребёнок такой больной и рахит, и проблемы с желудком , и не хватка витаминов, а самое интересное когда я у неё спрашивала про современные лекарства от кашля, то она сказала , что не знает таких! Вобщем были мы у нее раза четыре и больше встречи с ней не желаем! Р.S.Было это три года назад, сейчас уже проходим мед.комиссию в школу:хирург-постановил здорова , нет рахита, нет искривлений в позвоночнике, отсутствует плоскостопие, хотя Грудовик утверждала, что оно у нас есть,,,,,,,,,
Отредактировано Хельга (17-05-2012 10:54:38)