Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » РОЖДЕСТВО!!!

РОЖДЕСТВО!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мамулечки хочу поздравить ВАС всех с этим замечательным праздником, хоть в нашей стране его не так ценят как в  Европе. Хочу пожелать ВАМ  и Вашим деткам главное ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ в семье. Всего самого хорошего. Любите и Уважайте, Цените и Доверяйте, Терпения Нам Всем. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! :whistle:

0

2

В Светлый праздник Рождества желаю вам и вашим семьям всего самого светлого и доброго!

0

3

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, всех благ желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

0

4

присоединяюсь! мира и добра вам всем :)

0

5

Всех с Рождеством!!! Побольше здоровья вам и вашим деткам!!!!!!

0

6

С РОЖДЕСТВОМ! ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧА, БЛАГОПОЛУЧИЕ. МИР ВАШИМ ДОМАМ!!!

0

7

Присоединяюсь к поздравлениям всех православных мамочек и их семьи С РОЖДЕСТВОМ!

0

8

Всех с Праздником, чистым и светлым. Сегодня моя мама звонила из Ерусалима, говорила мало, сплошные эмоции, понимаю, ведь сбылась её многолетняя мечта. Жалела только, что внучку страшую с собой не взяла, моя вина, не отпустила, испугалась войны, а зря. И мечта появилась у меня, следующее Рождество обязательно встретить там. Пусть тепло и свет этого Праздника никогда не гаснет в наших сердцах.

0

9

С самым Большим,самым Светлым Праздником--Рождеством Христовым!!!
Пусть в Ваших домах,в Ваших сердцах будет так же светло и празднично!!!
Любви,понимания,терпения....смирения
Всего всего самого ДОБРОГО
Мира в Ваши дома!!!!

0

10

Всех со святым праздником Рождества Господа нашего Иисуса Христа! Господь наш очеловечился, чтобы человечество обожилось! Спаси Господи ваши семьи, ваших детей и каждого из вас в отдельности!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » РОЖДЕСТВО!!!