Ох не люблю я жаловаться, но так меня давно ничего не злило, я даже слов не могу найти.. Поехали мы сегодня вечером в Корону с детьми. Непростое это дело мне вместе с ними делать покупки. Поскольку время позднее, и хотелось побыстрее, то быстренько пробежалась по залу, а дети и муж простояли в отделе игрушек. Бегала быстро, покупали много, поскольку завтра на турслёт собрались, да и в дом много чего надо было. Рассчитываемся на кассе, муж покупки пакует в пакеты и в корзину, я считаю деньги и смотрю, что бы дети мои в разные строны по магазину не разбежались. Уставшая страх как. И тут, когда мне отдают чек и сдачу, подходит ко мне охранник и просит показать содержимое моей сумочки От неожиданности и его наглости у меня аж челюсть отвисла. Если бы не дети и позднее время, то скандал там точно был, причём нехилый, хотя я очень неконфликтный человек. Заглянув весьма поверностно в мою сумку, он извинился. Это так унизить человека, а потом скромное "извините"... Всё дорогу домой меня аж колотило, муж предложил отвезти детей и вернуться, но жалко мне стало времени и бензина. Вот ур..ды, так в душу плюнуть, что б им скисло..