Наташка написал(а):Вы бы попробовали иногда оставлять их наедине на часок-другой, подстроить что-нибудь, чтоб больше не на кого оставить было.
ага. и потом куча матов, что он такой несчастный, а я могла бы и побыстрее... мы эт уже проходили. ему просто не интересно и он считает, что именно я обязана этим заниматься. он мне сказал, что не знает, что с ней делать как-то. я ему говорю, а когда она подрастёт, что ты будешь делать,, а он сказал, что в садик отдаст.
malish8 написал(а):Наша,допустим,уже понимает,скучает без папы.Как только приходит-я ей уже не нужна,только ПАПА))
наша тоже от него без ума... а он поулыбается ей пару минут и за комп играть. вот так и живём, то папа yg работе, то за компьютером важными делами занимается. первый месяц ещё наушники надевал, чтоб не слышать как дитё плачет. думала, что убью его, но раз тогда стерпела, то и сейчас как-нить. просто обидно до ужаса. наверное многие через такое проходили. мне кажется, что он видимо ещё не понял, что он отец и что вообще это значит. подождём-с...