Bella
оптимистка
malish8
Весна
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!!!
Мне за Захарика очень страшно в плане возможных осложнений, из-за того, что он уже неделю болел до того, как мы начали лечиться. Затемпературил сильно еще в России перед самым отъездом. Списали на воспаленное горло, т.к не было никаких других симптомов болезни, а я где-то слышала, что "горло дает высокую температуру", да еще сама рассмотрела увеличенные воспаленные миндалины. На 3-и сутки пошли к местному врачу (педиатр детской инфекционной больницы!) и он [взломанный сайт] осмотрев нас в полутемном коридоре под лампой на стене, сказал, что все нормально, просто горлышко красноватое дало такую температуру. А я поверила такому осмотру. "Приглушили" немного болезнь вифероном и гексоралом, а по приезду домой снова поднялась сумасшедшая температура. Получается, ровно неделю мы не лечили ангину. До сегодняшнего дня считала, что в момент осмотра в России ангина не была заметна (вернее больше родители мужа меня в этом убеждали, потому что это они сказали, что в России все врачи - сплошь "светила науки" и ему стоит доверять), а сегодня утром посмотрела на Ванькино горло (затемпературил только вчера вечером) и оно в точно таком же состоянии, как и было Захаркино в первые дни болезни, даже муж подтвердил. Получается, что уже тогда ангина была заметна. А еще, перелопатив кучу инфы в интернете, убедилась, что на третьи сутки начала температуры ангину легко узнать, да и темпа у нас была 39 и трудно сбивалась, но этому не придалось значение, а сказал - "ну так может быть". Вот такая вот халатность. В который раз убедилась, что правду говорят о российских врачах. Ах да, еще за такой "осмотр" мы 300 руб рос заплатили.
Пожаловалась, наверное, ничего понятно не объяснила, все сумбурно, но легче стало... пойду спать, пока детки спят
Отредактировано Irina (02-08-2011 00:13:12)