rea-le
Сездечки очень миленькие! мне кажется, что по краю просится красный, а не розовый
спасибо за оценку, а особенно за конструктивную критику и подсказку (начинающим они особенно нужны)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Декупаж
rea-le
Сездечки очень миленькие! мне кажется, что по краю просится красный, а не розовый
спасибо за оценку, а особенно за конструктивную критику и подсказку (начинающим они особенно нужны)
Galagenka, brestal, Коffеманка
Девчонки, спасибо! Очень приятно...
Юль, горохи на коробочке - это салфетка или трафарет?
Алла, это салфетка. Купила пачку как раз к этим лавандовым, могу поделиться
Алла, это салфетка. Купила пачку как раз к этим лавандовым, могу поделиться
Мила
А Вы уже заказывали что-то с этого сайта ? Цены на изделия вроде ничего так, но минимальный заказ в 10 000 рос. рублей (а это около 300 000 бел.) и предположительная стоимость доставки из России в Беларусь как-то пугают...По крайней мере меня
Julietta
Это СП уже 5-ый раз организует Екатеринка 28 СП 5 подарки, сувениры, игрушки.
Julietta
Юля, шкатулка МЕГА!!!! Очень нравится, такая вкусная))) давай МК!!!
Мила
а-а-а-а! Ну эта информация в корне меняет дело! Кто-нибудь заготовки уже заказал себе в текущей закупке?
Julietta, я некоторые собираюсь заказать
Olini4ka
Оля, если мк по шкатулкам, то это навряд ли. Дорого вам он обойдется . А если по рамкам, то вот жду пока помещение будет готово к приему учеников (дома проводить больше не буду, а то муж еще уйдет из дому...навсегда )
я некоторые собираюсь заказать
и я ))
10 000 рос. рублей (а это около 300 000 бел.)
если быть более точным, то 10000 рос. руб. это около 3 миллионов нашими)))
Julietta
Юля, шкатулка МЕГА!!!! Очень нравится, такая вкусная))) давай МК!!!
согласна с Олей!!! здоровская шкатулка!!! мк было бы здорово оганизовать...
сли быть более точным, то 10000 рос. руб. это около 3 миллионов нашими)))
ну, или так... тем более много!
Коffеманка
зачем сразу тапками, за что???
Забыла , что открыла темку деупаж, показалось, что вышивку)))) Не сразу разглядишь, кажется, "шо так и было"
Коffеманка
Наташа очень даже. Совершенствуешься! +
Коffеманка
Спасибо за комплемент ! Рамочка миленькая,зря ты так скромничаешь. Вот и зачем тебе теперь мк по рамкам?! Не могу поставит плюсик, на планшете неудобно, так что принимай
Отредактировано Julietta (01-03-2013 19:49:40)
mamasha
ПРИЗка
Julietta
Спасибо большое за похвалу
Вот и зачем тебе теперь мк по рамкам?!
хочу секретов много много ... и не все я еще умею...хочу побольше узнать про состаривание и набрызг ....и кофе вкусного
Коffеманка
Тогда придется чуток подождать
Юля, шкатулка прелесть! Шикарно, очень аккуратно!!!!!!
Коffеманка
Блин, опять я свои пять копеек вставляю( только из добрых намерений) Рамочка получилась замечательная! Но цвет паспарту сливается с рамкой (возможно это только на фото) Но очень хочется, чтобы рамочку как-то подчеркнули, выделили(она же задекупажена) А самое главное, что вы пробуете, работаете над собой! У вас все обязательно получится!!!!! Творческих успехов!
Galagenka
спасибо большое за совет и пожелание...когда только начинаешь...отзывы и советы очень помогают (лично мне) не забросить начатое в самом начале пути
Коffеманка
Раз уж завели разговор про 5 копеек в смысле советов,то и я вставляют свой пятачок: паспарту здесь можно,например, темно-сиреневого цвета сделать. Главное,чтобы было светлее рамки. Был бы плавный переход от светлого к темному. Но это мое мнение. Не высказалась раньше потому, что сама не люблю непрошенных советов и стараюсь от них воздпрживаться,если не спрашивают. А вообще, Наташа, ты молодец! Вижу, декупаж тебя зацепил.
Вижу, декупаж тебя зацепил.
Юль,как тут не зацепишся,после твоих великолепных работ. Вот в Ходдаби нашла коробочку для чайных пакетиков,дык зажала денежку малышка моя заболела,вся денежка ушла на дорогие антибиотики.
проба пера
фига се Ничего себе проба пера очень здоровская шкатулочка ловите тапок в виде +
Вижу, декупаж тебя зацепил.
не то слово....хожу как маньячка и высматриваю чего бы задекупажить
Отредактировано Коffеманка (13-03-2013 00:29:48)
очень здоровская шкатулочка
спасибо, очень приятно. Это все благодаря Julietta меня тоже "зацепило" я тоже
хожу как маньячка и высматриваю чего бы задекупажить
МК по декупажу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 30-12-2013 |
МК по декупажу для взрослых | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 11-02-2016 |
МК по декупажу для детей | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 05-02-2016 |
Декупаж-2 | Рукоделие | 15-03-2017 |
Обмен салфетками для декупажа | Рукоделие | 13-01-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Декупаж