Очередная проба пера...
очень красивая шкатулка, +. Какие тапки на такую красоту кидать.
не то слово....хожу как маньячка и высматриваю чего бы задекупажить
и я , только руки не доходят. А глаза видят и то, и то..
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Декупаж
Очередная проба пера...
очень красивая шкатулка, +. Какие тапки на такую красоту кидать.
не то слово....хожу как маньячка и высматриваю чего бы задекупажить
и я , только руки не доходят. А глаза видят и то, и то..
Очередная проба пера...
проба кисточки и салфетки, я бы сказала Не ждите. придираться не буду, не к чему! Очень аккуратно! А из чего основа? А у меня временный творческий застой и отсутствие желания декупажить, вдохновение тоже не приходит, потому вяжу пока что.
Отредактировано Julietta (13-03-2013 18:01:18)
проба кисточки и салфетки, я бы сказала Не ждите. придираться не буду, не к чему! Очень аккуратно! А из чего основа?
согласна про кисточку))) Юля, спасибо за отзыв, мне он очень важен (а придраться есть к чему, я знаю ) Основа - старый деревянный зашпаклеванный ящичек.
а придраться есть к чему, я знаю
может быть, но для первых работ очень и очень хорошо.
Девочки, продаю фанерные заготовки для декупажа. Фото и цены здесь Заготовки для декупажа из фанеры
Приятно видеть в темке столько новоиспеченных любителей декупажа)) Девочки, работы у вас хорошие! Вообще плохих работ не бывает, в каждой ведь труд, эмоции... Все остальное приходит с опытом.
Я, наконец, тоже покажу новую работу....
С недавних пор стало мне интересно состаривание... Пробую новые техники и формы... Здесь миникомодик из дерева. Заготовка стандартная, отшлифованная, из голой древесины.
Мой опыт в технике сухой лессировки. Ни парафина, ни потертостей, ни наждачки.
Такая вот Парижская тема)))
Вау! Марина, я в шоке от такого шедевра! Здорово! Браво!!!
Galagenka
Спасибо, Галя! )))
Марина, я в восторге! Очень красиво и идеально выдержано во френч-стиле! Что ты использовала (карту, распечатку)? Очень интересно легли трещины в нижнем ящичке
Julietta
Юля, спасибо))))
Как обычно я по распечаткам )))) Честно, карты и не пробовала ) Когда дома принтер, можно на этом сэкономить)) Да и размеры всегда нужны конкретные под заготовку, плюс - здесь фотографию редактировала и подгоняла под стиль в сепии.
Единственное, здесь распечатки на фотобумаге, потому что мой принтер как раз в это время был в ремонте, а так бы снова кальку взяла...
Трещинки эти... Полбанки лака на них извела, чтоб крупные получились. Слой кракелюра верхний очень толстый, местами стекал и группировался, оттого и направление трещинок такое)
А на боковинах снова опыты со шпатлевкой....
Отредактировано MARINA (19-03-2013 21:51:27)
MARINAочень-очень красиво,один восторг!!!рот открылся не могу закрыть,,,,
Отредактировано Весна-красна (19-03-2013 22:32:16)
очень-очень красиво,один восторг!!!рот открылся не могу закрыть,,,,
)))))))))))))спасибо)))
Такая вот Парижская тема)))
офигенно, я бы даже сказала офигительно
фотографии заслуживают отдельного "брависимо"
rea-le
спасибо))
а по поводу фото у меня жирный пунктик, который иногда слишком много времени отнимает ))
О фотографировании рукодельных работ писала в блоге у себя и статьи, и полезные ссылки. Там можно много найти по этому поводу...
MARINA
обалденная рукотворная красота! Очень красивый комодик!
ПРИЗка, спасибо! )
Я просто в легком шоке! мною любимая тематика! и еще и состаренная!
Марина напишите в личку сколько такая красота стоит
Эмилия, спасибо!
все напишу )) Единственное, этот комодик уже у новой хозяйки)
Провожу акцию - весеннюю распродажу салфеток http://vk.com/album2182084_160119453?act=add#/album2182084_160119453. Все салфетки 21х21 см по 1000, а салфетки 33х33 см по 2000 р. Акция касается только салфеток с цветочными мотивами и продлится до 17 апреля 2013 г.
Юля, интересуют фото 13,78,81,платочки 97 и 112. Есть все в наличии? Могу заскочить завтра в районе 21, но это наверное поздно или в пятницу около 19
Отредактировано ПРИЗка (25-03-2013 20:35:36)
ПРИЗка
Лена, все в наличии, по 1 экземпляру точно найдется. Заезжай, сама выберешь, можно сегодня вечером
ПРИЗка
симпатичная рамочка, только фото темное очень, всего не рассмотришь )
MARINA
Марина спасибо! Фото с телефона. Старый цифровик-мыльницу младший ухандохал. Коплю на новый нормальный фотик, эх...
ПРИЗка
Замечательная рамочка получилась! Люблю эту салфетку:)
Galagenka
спасибо.)
ПРИЗка классно получилось,вот ждали-ждали МК по фоторамке и недождались сами мастерим.
У меня вот вешалка благодаря младшенькой сделалась,это она все ,мама давай-давай,вот я насмотрелась на Юлины горохи ,пошла и купила красненьких.Да вот только уже месяц весит без дела,акриловый лак закончился,а литр на вешалку не хочется покупать,я понимаю ,может приготится,но это может будет не очень скоро.Девочки кто мне продаст 100мл лака,а?
Весна-красна
Юля, с удовольствием поделюсь бесплатно:)
Galagenka Спасибо! Можно ваш тел. в личку.
МК по декупажу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 30-12-2013 |
МК по декупажу для взрослых | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 11-02-2016 |
МК по декупажу для детей | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 05-02-2016 |
Декупаж-2 | Рукоделие | 15-03-2017 |
Обмен салфетками для декупажа | Рукоделие | 13-01-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Декупаж