Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Декупаж

Декупаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

xfix коробочки мои из-под кошельков.. таких длинных..:-))
и две из них были белые сами по себе только сверху надпись фирмы была, вот ее я и закрашивала белой акриловой краской..А третью коробочку полностью белой краской покрывала в 2 слоя...
Всем спасибки!!!! :shine:

0

62

пробую декупажить баночки..

+5

63

девочки, а скажите, лак прозрачный которым готовое изделие покрывается, его можно использовать например в качестве защитного покрытия для ложки (деревянной, латунной). и потом ложку использовать по прямому назначению (т.е. кушать каждый день).  :question:

0

64

Код:
[b]Малина[/b], нет, нельзя. Есть краски по керамике под обжиг, в наборе бывает финишный лак, вот тот можно использовать для посуды. И это должно быть указано на упаковке.

0

65

xfix, спасибочки!  :flag:

0

66

Девочки, кому интересно, в следующую субботу будет проходить мастер-класс по декупажу в магазине ХоДАбби на будьваре. 24 апреля в 15.00.

Отредактировано Клююша (20-04-2010 22:39:02)

0

67

Клююша написал(а):

мастер-класс по декупажу в магазине ХоДАбби на будьваре.

А где это поточнее?

0

68

Tanushka написал(а):

А где это поточнее?

б космонавтов 120,там где остановка,переговорный,между ними.

0

69

Bella, спасибо!

0

70

Клююша написал(а):

следующее воскресенье будет проходить мастер-класс по декупажу в магазине ХоДАбби на будьваре. 24 апреля в 15.00.

вообще-то 24 число - это суббота...

0

71

Ташик написал(а):

вообще-то 24 число - это суббота...

ой, извините, уже исправила, эт я от большого желания, чтоб МК проходил в воскресенье написала, тк в субботу не смогу :blush:  :blush:  :blush:

0

72

Часы в стиле шебби. Декупаж, старение... Делаю в подарок. Наверное, золотой ободок все-таки закрою кружевом...

Ольга, это кстати ваши, икеевские ;)

Отредактировано xfix (25-05-2010 23:45:57)

+9

73

xfix,просто супер....нет слов(всегда у меня так когда красотища). :cool:

0

74

Зая, спасибо) критика приветствуется, пока еще не все доделано!)))

0

75

xfix написал(а):

Зая, спасибо) критика приветствуется, пока еще не все доделано!)))

Золото я бы тож убирала...хотя что б оно уж тут очень мешало-нет....все в стиле-молодец-какая уж тут критика?

0

76

Мои первые работы.

+5

77

девочки, а что делать на салфетках с перфорацией по краю - обрезать? или дырочки эти от клея выровняются? у меня салфетка с рисунками в квадратиках, так я ее не хочу резать-вырезать, на столешницу стола просто 4 салфетки выложу, можно так?

0

78

Волна, перфорацию можно и обрезать, и оставлять, так и так будет красиво.
Как ты собираешься целые салфетки клеить? Если так, как и мелкие мотивы- то не получится, перекосятся и сморщатся, а у тебя клетка... Может, утюгом попробуешь?

0

79

ой, посмотрела - у меня три всего такие салфетки... так что, наверное, буду рисунки эти в квадратиках все-таки вырезать, бо три салфетки на стол - мало, а так - разложу художественно маленькие. если все-таки решусь, конечно, еще и с декупажем возиться. мне бы хоть покрасить пока...

0

80

Привет! Я новенькая)))  Отправившись в декретный отпуск тоже открыла для  себя декупаж. Вот парочка моих работ.  А кто тут салфеточками меняется?
http://s42.radikal.ru/i096/1009/5f/f6cf03f38432t.jpg
Вот стульчик для доченьки. Использовала распечатки, глянцевый лак художественный, делала трафаретик из кружева.

Отредактировано belladonna (15-09-2010 11:12:32)

+6

81

шкатулочка для рукоделия
http://s42.radikal.ru/i096/1009/b9/bf90b6a21460t.jpg
Целиком рукотворный чехол для телефона.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/b6/407f408805cdt.jpg

Отредактировано belladonna (15-09-2010 11:18:09)

+2

82

мои первые шкатулочки
http://i072.radikal.ru/1009/29/4463d29e6e70t.jpg

+3

83

стульчик суперрр! а распечатывала на обычной бумаге, краска не текла когда клеила?

0

84

Классный стульчик и шкатулочки +

0

85

2 LaLiLu
Распечатывала на обычной бумаге, но принтер был лазерный, поэтому краска не течет,  а если распечатывать на струйнике, то перед наклейкой нужно сбрызнуть распечатку лаком для волос или любым художественным лаком в спрее. Кстати говоря, распечатки (если их не истончать) гораздо проще клеить, чем салфетки.

+1

86

belladonna написал(а):

А кто тут салфеточками меняется?

У меня есть кой-какая коллекция)))

Шкатулки ваши понравились, красивые...

0

87

belladonna, и у меня запас имеется

0

88

На днях отфоткаю свои запасы салфеток, залью на радикал и дам ссылку)))
2 xfix
Очень понравились ваши шебби-часики, а где покупали и сколько они стоили?

Отредактировано belladonna (16-09-2010 13:10:49)

0

89

Сам корпус- от нерабочих икеевских, а механизм-от новых, в Ковеле за 10 тыс. купленных.

0

90

Моя декупажная новогодняя бутылка. Уже готовлюсь

http://s006.radikal.ru/i215/1011/d1/36499265befa.jpg

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Декупаж