если интересно могу написать адрес.
Напишите, если не сложно! В Бресте я не смотрела особо! Надо будет еще пройтись...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Стильное окно, или чем закрыться от света?
если интересно могу написать адрес.
Напишите, если не сложно! В Бресте я не смотрела особо! Надо будет еще пройтись...
этот магазин в Бялой.адрес завтра напишу он на работе его записал.или скажите свой имейл он вам карту с проездом к магазу скинет
kitykat и нам интересно, скиньте ссылку!!!
Анюта Мозолевская, вот сайт тыц. Надо ехать, выяснять цену)
Екатерина где ж вам так дещево насчитали японские щторы?была сеня в Любаве и чуть незастрелилась.4 полотна по 60 см японских она насчитала болше 3 млн. ((((( а римские 1,5 млн.
просто капец как дорого
Екатерина где ж вам так дещево насчитали японские щторы?была сеня в Любаве и чуть незастрелилась.4 полотна по 60 см японских она насчитала болше 3 млн. ((((( а римские 1,5 млн.
просто капец как дорого
Мне подсчитывали в Тюльпане, но качеством их ткани я не была довольна, а в Любаве меня ткани устраивают .... но в Любаве (курс у них сейчас 8300, если не больше) я не обсчитывала. Сходите в Тюльпан (хотя я не уверена теперь, что и там будет дешево, потому как на тот момент был курс 6000)? Вам, наверное, считали с карнизом?
она лично мне не считала,просто они сейчас кому то шили такой размер то им вышло 3,6 млн,поэтому она примерно мне сказала.ткань самая хорошая в цене.но все равно это очень и очень дорого.
Нам консультант прикидывала, выходит 5 млн на 3 окна (тюль с люверсами, тюль с портьерами и покрывалом в спальню, японские панели в зал)... Буду платить в $, эта цена не меняется)
kitykat
Рольшторы в Бяле продаются, мы с девочкой не так давно ездили, выбирали ей в дом, так что точно есть!
Lyalka
Кассетные? где продаются, не подскажите?
Екатерина
Подсказываю, были значит они в "SAS"
Екатерина
Были и рулонные и кассетные.
Были и рулонные и кассетные.
Отлично) Надо заехать) Спасибо за информацию...
рольшторы это хорошо,мне б японские в польше найти.видела конечно в Икее но выбора ткани почти нет.((
мне б японские в польше найти
Видела в Номи, но ткани обнять и плакать)
Екатерина
А вот такие как на нижней картинке ,внизу как закрепляются или болтаются при открытой форточке?
И.кстати, большая ли разница в ценах у нас и в Польше.А то из-за 10-20 уе(на окно) терпеть границу очень жестоко было бы?
Bella, они дешевле, но как я поняла они болтаются, поэтому мы и отказались от их покупки! У нас балкон, хочу чтобы ничего не болталось... Хотя в Короне (реклама "Дверька" на Комсомольской) видела образцы, когда внизу крепеж, ткань не свисает так как ездит по леске... вообще не знаю как объяснить, посмотрите сами))
А насчет цен - в Хелиосе 40-67 зл в зависимости от ткани и рисунка на окно 67*150. Но в данный момент светлых оттенков на этот размер нет. Есть голубые, оранжевые, коричневые...
Bella
А вот такие как на нижней картинке ,внизу как закрепляются или болтаются при открытой форточке?
Есть вид как с просто свисающими, они дешевле в цене, так что при покупке сразу оговаривайте какие они и еще они менее удобные, особенно когда ветер дует или когда окно открваешь чуть больше...И есть с креплением, они самое что надо:)
девченки была вчера в польше.заказали там кассетные рольшторы и японские.выбор может и неочень большой,но мы на все окна выбрали.срок изготовленияя 1 неделя.цены дешевле чем у нас.например: кассетная рольштора на целое окно в спальню вышло около 100у.е.а японская на 6 полотен по 50 см 220у.е.,а на балкон 4 створки (день ночь)касетые рольшторы примерно 180у.е
Катя, в Бялой в том самом месте заказывали?????
на улице Брестской 111 около JB.
Магазин? или что там???
брестская ,111 там 2-х этажное здание .на первом этаже вход с угла.там только под заказ ,так ниче непродается(типа офис)
А образцы есть? Можно пощупать, посмотреть ?
на балкон 4 створки (день ночь)касетые рольшторы примерно 180у.е
И еще хотела уточнить: день, ночь - это как?
Да,образцы все висят можно трогать ,щупать и смотреть а по цветам каталоги лежат.
День ночь - это полосатый такой материал.одна полоска в виде сеточки прозрачной другая тоже сеточкой только цветная(мы выбрали фиолетовый) а потом шнурком регулируешь.
День ночь - это полосатый такой материал.одна полоска в виде сеточки прозрачной другая тоже сеточкой только цветная(мы выбрали фиолетовый) а потом шнурком регулируешь.
О, отлично, мне такие тоже нравятся))) Я бы заказала на балкон)))) Надо ехать!!!!!
да они хорошо смотрятся.
Отредактировано kitykat (07-09-2011 11:57:28)
Новое окошко. Какое лучше? | Ремонт и отделка | 10-10-2012 |
Подскажите пожалуйста | Подскажите... | 27-06-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Стильное окно, или чем закрыться от света?