Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Новое окошко. Какое лучше?

Новое окошко. Какое лучше?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Решили мы окошки в доме поменять, но возник вопрос: к какой фирме обратиться, :dontknow:  ведь хочется качественно, да и цены что бы не космические были. :rolleyes:  А еще слышала что пластиковые окна с солнечной стороны лучше не ставить, а то летом пластмассой воняет. :huh:
Может у кого-то был удачный опыт в замене окошка? :flag:

0

2

Мы  заказывали  в  саламандре. Всё  устраивает, только  текут, т.е конденсат. Звукоизоляция  хорошая, не  тянет  с  окна, если  окно  стоит  на  микровентиляции, то  не  потеют, но  зима,  спать  с  открытым  окном  не  будеш, поэтому  мокрые, а  с  ранней  весны  открываю  и  всё  ОК.

0

3

Почитайте аналогичную темку :       евроокна

0

4

мамаАня
мамаАня

lavina написал(а):

Почитайте аналогичную темку :

Большое спасибо, а то я два дня копалась в темах форума, но так и не нашла подобной темы, :dontknow:  вот и решила эту создать.
Наверное эту тему можно закрыть или удалить.

0

5

мамаАня написал(а):

два дня копалась в темах форума, но так и не нашла подобной темы,   вот и решила эту создать.

для этого есть пункт меню "поиск"

0

6

Марин@ написал(а):

для этого есть пункт меню "поиск"

Вы знаете, я обычно ни х___на не могу найти в этом поиске, аж колбасит меня от него!!!!

0

7

мамаАня написал(а):

слышала что пластиковые окна с солнечной стороны лучше не ставить, а то летом пластмассой воняет.

Мы окна поменяли прошлым летом и ничего такого не было. Только собирается немного конденсат.

0

8

У на и не воняет и не собирается ни чего...в "Вашем Выборе" заказывали.

0

9

не нашла похожую темку , но вроде к окошку относится
интересует, может кто знает, где можно заказать недорогие вертикальные жалюзи? может, скидочка у кого-ниб есть :flirt:

0

10

Юляша
есть тема Стильное окно, или чем закрыться от света?
Тов. Модераторы,тема про окна тоже есть повторная в благоустройстве  :flag:

0

11

а у нас 2 окна с солнечной стороны деревянные, со стеклопакетами. не нарадуемся. зимой в -30, пластиковые промерзли просто жуть. а деревянным хоть бы хны.

0

12

а  что за деревянные? фирма? как давно стоят? выгорели ли?

0

13

Bella
спасибо! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif

0

14

белкабрест* написал(а):

а у нас 2 окна с солнечной стороны деревянные, со стеклопакетами. не нарадуемся. зимой в -30, пластиковые промерзли просто жуть. а деревянным хоть бы хны.

и у нас деревянное. Ставили в 2008 году. До сих пор никаких нареканий - очень довольны. Заказывали на Торусбел.

0

15

Мы с мужем против пластики. Меняли в прошлом году, поставили деревянные.

0

16

белкабрест* написал(а):

Тоже в "ТорусБел" заказывалось, или в другом месте?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Новое окошко. Какое лучше?