Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Стильное окно, или чем закрыться от света?

Стильное окно, или чем закрыться от света?

Сообщений 181 страница 210 из 313

181

мы взяли себе день-ночь-их просто протирать тряпочкой надо. мне важен был цвет, поэтому я просто прошла по строительному рынку и спрашивала цену на день-ночь нужного цвета. вышло 520 тыщ за две рольшторы шириной по 57 см. Оказалось, их рядом производят: сайт delfa.by

0

182

Римская штора у нас на кухне. В последний момент передумала шить сама(поленилась возиться с большим куском полотна), поэтому шили в мастерской. В общем пошивом осталась довольна, и юзаю штору с удовольствием. Про сам  механизм пока рано судить.

http://storage7.static.itmages.com/i/13/0727/s_1374880270_4598877_7c40656fe3.jpg http://storage6.static.itmages.com/i/13/0727/s_1374880270_5299298_beeb047c5c.jpg

+1

183

Tamica, красиво получилось! А подскажите, где шили и где механизм брали?

0

184

Stenka, заказывала пошив в магазине штор, который в "Лаванде" находится. У них же и механизм покупали.

0

185

А если не секрет, дорого вышло за пошив и механизм?

Отредактировано Stenka (30-07-2013 15:19:00)

0

186

Stenka написал(а):

А если не секрет, дорого вышло за пошив и механизм?

300 тыс. пошив и 800 - механизм.

0

187

maya, расскажите, поставили вам уже плиссе? понравилось? сколько ждали?

0

188

Поставили. Ждала неделю. Пока всё нравится. Особенно актуально в ванной, можно сверху открыть и "запустить" солнечный свет и соседи тебя голой не видят. Посмотрим, что будет когда постираю...И ещё, совет, когда будете выбирать по образцам ткань, обязательно расправьте плиссе и к окну приложите. Цвет немного меняется.

+1

189

maya спасибо

0

190

ksanka написал(а):

мы взяли себе день-ночь-их просто протирать тряпочкой надо. мне важен был цвет, поэтому я просто прошла по строительному рынку и спрашивала цену на день-ночь нужного цвета. вышло 520 тыщ за две рольшторы шириной по 57 см. Оказалось, их рядом производят: сайт delfa.by

ksanka, а они у вас свободно болтаются или крепятся к окну, т.е. есть ли направляющие по бокам окна? И размер какой-то стандартный или под ваше окно конкретно делали?

0

191

GALA, там как сам себе поставишь)) есть механизм, чтобы на струне было, а может и болтаться)))
а размер у нас как-то стандартно вышелЖ стекло 54 см, ну мы брали с нахлестом чтобы было. 57 см.

0

192

ksanka, понятно. Я тут пыталась себе заказать на кухню, окно нестандартное, строго по его размеру, с направляющими, все супер-пупер, но насчитали мне аж 900 тыс., я вот думаю, не дороговато ли...

0

193

Девочки,может кто-нить клеил на окно пленку,которая  (снаружи)с  улицы смотрится зеркальной,а внутри обычно?  Нам бы от окон напротив закрыться)Где про такое спрашивать?

0

194

alena1983 написал(а):

Девочки,может кто-нить клеил на окно пленку,которая  (снаружи)с  улицы смотрится зеркальной,а внутри обычно?

а разве это не изначально такое стекло?

0

195

Такие окна конечно есть, но у нас не такое стекло,знаю что клеится пленка,со стороны улицы ничего не видно что внутри,у меня так на прошлой работе было.

0

196

девочки, может кто знает где в польше посмотреть тюль, а лучше интернет магазин

0

197

кнопа, в САСе на втором этаже под заказ. Оформляют ваты. Могут сами пошить.
На брестской есть мамгазинчик в частном доме: сферху тюль-штора, а в подвальном помещении -- карнизы и ролштоы

+1

198

девочки, а такое видели? оч понравилось)))
Жалюзи своими руками

+3

199

hibou написал(а):

Жалюзи своими руками

Очень здорово,плюсик от меня,за идею.

А у меня вот какие шторы на кухню пошились.
В "Лянке" вчера купила 100% лен.
http://sb.uploads.ru/t/eGtIo.jpg

Отредактировано Весна-красна (09-04-2014 15:07:02)

+3

200

alena1983
ну что, вы нашли зеркальную пленку?

интересненько, а как потом после этих штор-самоделок двусторонний скотч убирать? стекло менять? o.O его ж зубами не отдерешь с окна.

Отредактировано Волна (09-04-2014 15:30:26)

0

201

Волна
Не нашла,потому что не искала)))) Надо задаться целью, а то так и живем "как в телевизоре" либо спросить на бывшей работе)

0

202

Девочки, подскажите, может у кого шторы кисея висят, как они в эксплуатации и как после стирки выглядят?

0

203

pomashka20101 написал(а):

у кого шторы кисея висят, как они в эксплуатации и как после стирки выглядят?

нормально эксплуатируются. Очень понравилось, что не надо по высоте подшивать - отрезал нужную высоту и все. Пока не стирала, но рекомендуют перед стиркой заплетать в тугую косу.

0

204

Europe_13
Спасибо! Наверное и себе преобрету

0

205

Я себе купила в Гардиньере (на Комсомольской) нитяные шторы. Там правда только 3х3 метра размер. Такие классные. Я не могу нарадоваться. Стирала 1 разик. Связала в пучок (как говорили) помочила в тазике и все.

0

206

Николая написал(а):

Я себе купила в Гардиньере (на Комсомольской) нитяные шторы.

а сколько они стоят?

0

207

Tasha написал(а):

а сколько они стоят?

Там с кубиками 3х3 метра - 380 000. Но есть еще с люрексом вроде - 350 000. Обычные белые 300 000. Это за весь пучок)))

+1

208

Николая
Скажите, тюль у вас висит или просто шторки кисея. Я вот хочу что-то подобное придумать, но у меня окно большое с балконной дверью,  боюсь, что они запутаются.http://sa.uploads.ru/t/8su2y.jpg
http://sc.uploads.ru/t/FNlmk.jpg

0

209

pomashka20101 написал(а):

Николая
Скажите, тюль у вас висит или просто шторки кисея. Я вот хочу что-то подобное придумать, но у меня окно большое с балконной дверью,  боюсь, что они запутаются.

У меня просто висит кисея, но нет балконной двери. Я спросила на будущее в комнату с дверью. Сказали, что на лето например можнр заколочкой собрать специальной или просто взять без бусинок.. Видела у подруги белые в серидине и шоколад побокам. Оченнььь красиво смотряться.

0

210

Николая написал(а):

Видела у подруги белые в серидине и шоколад побокам.

О! Я тоже шоколад с белым хочу! Не темно смотрится?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Стильное окно, или чем закрыться от света?