Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Стильное окно, или чем закрыться от света?

Стильное окно, или чем закрыться от света?

Сообщений 211 страница 240 из 313

211

Николая написал(а):

Я себе купила в Гардиньере (на Комсомольской) нитяные шторы. Там правда только 3х3 метра размер. Такие классные. Я не могу нарадоваться. Стирала 1 разик. Связала в пучок (как говорили) помочила в тазике и все.

А сооринтируйте пожалуйста это рядом с чем?

0

212

Мама Кости написал(а):

А сооринтируйте пожалуйста это рядом с чем?

Это около планеты здоровья на комсомольской. Там по ступенькам наверх поднимаетесь. Бордовая вывеска Гардиньера. Если надо будет я гляну телефон на визитке

0

213

pomashka20101 написал(а):

О! Я тоже шоколад с белым хочу! Не темно смотрится?

Смотриться очень красиво. Очень очень. Я пожалела, что купила одни всего(((. Теперь думаю может еще купить

0

214

Николая написал(а):

Мама Кости написал(а):
А сооринтируйте пожалуйста это рядом с чем?Это около планеты здоровья на комсомольской. Там по ступенькам наверх поднимаетесь. Бордовая вывеска Гардиньера. Если надо будет я гляну телефон на визитке
Подпись автораЯ у меня есть, что Вам предложить!!!

Спасибо! Поняла!

0

215

ой, как клево эта кисея оказывается смотрится на окошках! я и не думала. только с моими рыцарями-воинами эти шторки умрут раньше, чем я на них налюбуюсь....

0

216

Волна написал(а):

ой, как клево эта кисея оказывается смотрится на окошках

дайте фоток чтоли,любопытно ж варианты с ней

0

217

Белла, выше пост 208.

0

218

Волна написал(а):

Белла, выше пост 208.

ещё хочу :flirt:  просто удобная штука когда цветы на подоконнике, а то под тюли лазить  постоянно жуть

0

219

Девченки, у кого висят шторы-нити, сколько их брать на окно, у меня ширина комнаты 3 м.

0

220

InnaG написал(а):

Девченки, у кого висят шторы-нити, сколько их брать на окно, у меня ширина комнаты 3 м.

Можно взять и одну 3х3 метра, но лучше 2 (если есть возможность). Будет густо, но не пусто!!!

+1

221

А кто по чем их покупает???? Подскажите. Хочу себе еще одну купить.

0

222

Я себе присмотрела на рынке Лагуна шторы кисея люкс, они спиральками идут, с тонкой блестящей нитью и потолще, чем обычные. Цена там 550тыс., на секонде 400тыс, доставка по Беларуси бесплатно.

0

223

А кто где текстиль покупает. Я хочу обновиться. Бамбуковые полотенца хочу купить. Как они вообще по качеству. Говорят впитывает очень хорошо. Какая фирма лучше и где лучше покупать. Спасибо.

0

224

Девченки может не в тему)) где лучше заказать москитные сетки на окна?Дайте котакты проверенных продавцов.

0

225

Блин, девочки)) полотенца-сетки москтн.))  Я думала, вы про полюбившиеся мне шторки-нити тут говорите :)
Про полотенца: мне нравятся, всё впитывают, хорошо стираются, вид не теряют)
Про сетку: заказывала в фирме, котор. окна ставила)) но сейчас ентой фирмы уже нет. Но, как по мне, так все они их одинаково устанавливают.
Про кисею спрошу:если у меня стандартное окно, 3 метра ширина не многовато ль будет этой кисеи на 1 окно? :)

Отредактировано Leo (26-05-2014 17:43:09)

0

226

Leo
у нее ширина 3 м, точно не многовато, я на карниз 3,5 планирую взять три: две кремовых и одну шоколадную,  шоколадную разрезать на три и закрепить заколками, примерно, как на первом фото, только шторы будут спиральки, как на втором и третемhttp://sb.uploads.ru/t/ifbaF.jpg
http://sb.uploads.ru/t/PBr81.jpg

Отредактировано pomashka20101 (26-05-2014 20:28:14)

0

227

http://sb.uploads.ru/t/P8uOf.jpg

0

228

pomashka20101
Спасибо) красотища ) я в эти шторы влюбилась ))

0

229

Девочки, я себе была ниточки в маг "Брест" насмотрела, но они ж съехали, кор., не успела я)) Может кто знает, куда съехали или телефон хозяев, я как-то брала у них визитку при покупке, но посеяла..
От сделаю, тоже покажу, если получится только))

0

230

Белка написал(а):

Девочки, я себе была ниточки в маг "Брест" насмотрела, но они ж съехали, кор., не успела я)) Может кто знает, куда съехали или телефон хозяев, я как-то брала у них визитку при покупке, но посеяла..
От сделаю, тоже покажу, если получится только))

Тел с маг Брест у меня есть. Я у них тоже все покупала. тел 8 029 222 57 91 (МТС).

+1

231

Николая
Спасибо)

0

232

блин на картинках так красиво они висят, а в реале в магазине (в гардиньере была на комсом.) абы что висит пучками.... и как тут выберешь что-то...
как я поняла, одну шторку покупать -не так красиво будет, надо обязательно комбинировать два цвета или добавлять со стеклярусом шторку.
ромашка, мне кремово-шоколадная гамма тоже подходит) как купите- презентуйте фото плиз!

0

233

У меня такие шторки на кухне уже несколько лет висят. но че-то надоели. да и изначально как-то не приняла я их, наверное. хочу менять.

0

234

Была в Гардиньере сегодня. Появились классные японские панели (с фоторисунком) и фотошторы. У кого-нибудь есть такие. Думаю себе купить. ???

0

235

у кого шторы или тюль на люверсах - расскажите, какого диаметра штаннга карниза у вас? вроде есть 16 и 25мм. кмк 16 мало, а 25 много)))

0

236

Волна написал(а):

у кого шторы или тюль на люверсах - расскажите, какого диаметра штаннга карниза у вас? вроде есть 16 и 25мм. кмк 16 мало, а 25 много)))

Когда я себе делала. Мне сказали, что диаметр может быть любой. Хоть 16 хоть 25. Люверс имеет определенный диаметр.

0

237

Волна написал(а):

у кого шторы или тюль на люверсах - расскажите,

Забеги ко мне завтра, посмотри (сама делала), расскажу все нюансы и косяки, которые вылезли

0

238

Делаем шторы на люверсах сами
http://vk.com/club_shitya?z=video-65306288_169111340/a49d3370f219d343e7

+1

239

Если на окне висели жалюзи,окно пластиковое,вот их снять,останутся дырозки от шурупчиков.Не страшно? А хочу новые дырочки сделать для ролетов ,они в другом месте получаются.Кто так делал?

0

240

Bella
купи наклейки мебельные - они круглые маленькие, ими заклеивают шляпки саморезов.  или еще можно спросит про пластиковые заглушки - у меня в навесном шкафу в ванную они шли в комплекте. ими надо прикрывать те отверстия для полок, которые не нужны.

Отредактировано Волна (01-07-2014 10:04:59)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Стильное окно, или чем закрыться от света?