Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Стильное окно, или чем закрыться от света?

Стильное окно, или чем закрыться от света?

Сообщений 241 страница 270 из 313

241

Девочки подскажите, пожалуйста, где кроме строй рынка можно глянуть роллеты тканевые на окна?

0

242

роллеты в домус сити есть. что возле короны открылся.

0

243

Мы заказывали в "Спол-Брест" на Советской

0

244

rina написал(а):

Салон штор, который был в "Звездочке" перебрался к боулингу (бывшая Красная Шапочка), там какой-то строительный магазин на первом этаже жилого дома находится. Сегодня заходила в ТюльПан. Механизмы для римских штор есть, их можно брать под заказ (т.к. на складе). То есть сегодня заказываешь, завтра забираешь. Самый маленький - 60 см длинну, самый большой - в районе двух метров. 90-сантиметровый стоит около 80 тыс, 1.4 (или 1.5, забыла) - около 170 тыс.

Вы не знаете, там есть шторы-нити? Нашла в интренете магазин недорогой, но хотелось бы
так сказать "в живую" шторы рассмотреть

0

245

Uyutnaya написал(а):

Вы не знаете, там есть шторы-нити? Нашла в интренете магазин недорогой, но хотелось бы
так сказать "в живую" шторы рассмотреть

по-моему там есть, но не много

0

246

Подскажите, где купить люверсы шторные. Мне надо на штангу  диаметром 3 см. В Модессе есть, но по 20-25 тыс штука, а надо их много 32-40 шт. , дорого выходит.

А ещё может в Бресте где-нибудь можно купить такую тесьму и крючки  http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded … 10x310.jpg  ?

0

247

Где у нас продают хороший по качеству тюль?
Где большой выбор и хорошая цена?

Отредактировано Эльза (16-12-2015 13:56:01)

0

248

Эльза написал(а):

Отредактировано Эльза (Вчера 13:56:01)

Комсамольская 25

+1

249

L10DA написал(а):

Эльза написал(а):

Комсамольская 25

Спасибо, сегодня купила у их соседей.  8-)

0

250

подскажите, где есть хороший выбор римских штор? были пока только в Mile

0

251

vella
в магазине на Комсомольской "Гардиньера" вроде можно на заказ по вашим меркам и выбранной ткани сделать, там и дизайнер на месте работает

+1

252

Добрый день! Присмотрела такие занавески в Тюльпане. Кто их уже приобрел, напишите, пожалуйста,  отзывы

http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1Uy0MKFXXXXXsaXXXq6xXFXXXG/1pcs-font-b-White-b-font-Spiral-font-b-curtain-b-font-Window-Divider-Tassel-Hanging.jpg

0

253

девочки, может кто в курсе можно ли в Бресте или где по интернету в РБ купить фототюль? или кто закупку какую встречал?

0

254

Цены на плиссе в городе никто не сравнивал? Куда податься?

0

255

Эльза написал(а):

Отредактировано Эльза (16-12-2015 13:56:01)

Посмотрите здесь

мтс 2098809 Новое поступление !!!  Цены еще дешевле !!!! Тюль. Шторы. Пледы  Ламбрекены. Покрывала. Модели шьются  по индивидуальным заказам. !!!  Опыт работы 14 лет. № св. 589 унп 290108937 г. Брест

0

256

Екатерина написал(а):

Цены на плиссе в городе никто не сравнивал? Куда податься?

Прошлой осенью на стройрынке, на первом этаже мужчина занимался, всё доходчиво обяснял, как делает, из чего и т.п.

0

257

Хочу заказать на окно в кухне рольшторы день-ночь (зебра). Окно очень большое. Может, кто-то недавно заказывал? Сориентируйте по цене (в интернете большой разброс цен). И как они в уходе?

0

258

Тальчонок написал(а):

Сориентируйте по цене (в интернете большой разброс цен). И как они в уходе?

Вот и я хотела первоначально на заказ,  но позвонив по брестским фирмам: цены были на моё окно абсолютно разные - начинались от 1200000 до 1800000 старыми - окно примерно 1.7 на 1.4. 
В Миле, Фиесте  готовые купить было дешевле, правда выбора не очень.  В итоге купили ещё дешевле готовые в БРИКОМАНЕ(выбор тоже маленький, есть сайт можно глянуть wwwbricoman.pl ролеты выбираете день ночь в гугле переводите, там и цены)   в Польше ещё дешевле.

0

259

у нас в кухне уже больше года, по ухода нареканий абсолютно никаких. Очень волновалась, что будут по бокам нитки вылазить (так говорили о их недостатках), но при ежедневном использовании (в кухне) ничего с ними не случилось. Из моих наблюдений - подходят для комнат, где ролики будут больше защищать от солнца, чем создавать темноту. Т.е. в зал и кухню можно смело брать, а вот в спальню я брала сплошные. С улицы смотрятся гораздо красивее и солиднее, чем сплошные, на мой взгляд

0

260

Только если брать, то тона светлые - свет съедают тёмные очень даже.  Я вообще в кухню белые - светло. А в зале цвет солома))) - уже темнее, если сравнить с кухней, хотя окна на одну сторону.
У нас в детской сплошные - не очень удобно днём - все смотрят на тебя - тюльку купить нужно ещё.  А день-ночь - это мегаудобно.

Отредактировано magic woman (22-09-2016 11:53:17)

0

261

Тальчонок, у нас белые день-ночь во всем доме. В мае заказывали в зал (окна в эркере до пола) вышло 220$. По практичности очень нравятся, иногда протираю влажной тряпкой.

0

262

а где заказываетн рольшторы день ночь,чтоб пришли померили,повесили и все?
еще как они моются(стираются)? вот жалюзи я снимала, в ванной замачивала, смывала,сушила,вешала,а эти?просто протереть мне будет недостаточно. 2 этаж. с улицы аж землей при открытых окнах налет .вечно копают под окнами еще.вообщем как именнно стирать.
под готовые у меня размер ни тудла.ни сюда.жалюзи были 55. а готовые идут 52 и 57 .боюсь не угадать .

0

263

Bella написал(а):

под готовые у меня размер ни тудла.ни сюда.жалюзи были 55. а готовые идут 52 и 57 .боюсь не угадать .

Мы покупали в рп,готовые,из 11 окон подобрали идеально по размеру только на 2)) все остальные просто аккуратно уменьшали сами,аккуратно я обрезала полотно,муж металлическую часть.Мы сразу тоже искали под заказ,но то что нашли,получалось гораздо дороже.

Отредактировано arika (15-12-2016 21:37:39)

0

264

Bella
Если у вас 55 стекло, то 57 это то что вам надо. Рольшторы должны по 1 см по бокам быть шире. В уходе достаточно просты, влажной тряпочкой достаточно протереть.

0

265

TASHUNJA написал(а):

Если у вас 55 стекло, то 57 это то что вам надо

нет.жалюзи которые висели раньше.55, стекло меньше

0

266

Bella
Меряете стекло,прибавляете 4 см.  и получаете ширину готовой рольшторы.
У них у всех- условно влажная чистка.Влажной тряпочкой протереть можно.

0

267

Девочки, сориентируйте по ценам на сегодняшний день рольшторы или римские шторы. Спасибо

0

268

Мне римские шторы на кухонное окно в магазине на Комсомольской насчитали что-то около 200 рублей. Кмк, это дорого.

0

269

Я извиняюсь, 200 руб это старыми 2 млн?

0

270

Sunny Sunny
Да.
Я не знаю, как в других магазинах, я прошлась и глянула цены на ткани, и попросила посчитать в том магазине, где показались не самые высокие цены и красивые ткани. Но после такой цены передумали мы вешать шторы на кухню))
Так же было и с тюлем в детскую. Примерно 40р за метр, даже если брать 1 к 2м, то 4 метра минимум. Плюс пошив. И тоже отложили "до лучших времён".
Может я не те магазины посещала :dontknow: но цены меня  удивили.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Стильное окно, или чем закрыться от света?