Пару дней назад вышла из роддома и решила создать эту темку,которая надеюсь поможет избежать некоторых трудностей
Роды
Очень важно слушать и делать,что говорят.Когда тужится,когда нет,если говорят не кричи,постаратся это сделать. Это очень важно и для малыша и для вас. Может поэтому ничего плохого не могу сказать о родах и о тех, кто их принимал, наоборот они мне помогли.
Прикладывание малыша к груди.
Я бы посоветовала,ещё беременной почитать на эту тему,как говорится приобрести теоретические знания.А в роддоме будет практика.
Я читала и знала как это выглядит в теории. Когда мне принесли мою малышку и "показали" как прикладывать,засунув мою сиську ей в рот, я с упором маньяка начала учиться прикладывать.Я чувствовала,что у меня не получается,отнимала её от груди и начинала заново.Мне малышку принесли около 22 и училась я ночью,поэтому некого было спросить.Намучавшись мне стало малышку жалко и решила перетерпеть эту боль,когда она кушала. На утро начали немного печь соски.Попросила своих,чтобы Бепантен передали. Потом я уже просила каждую медсестру показать ещё раз как прикладывать, а мне некоторые говорили, что мне уже показывали.Так и что?Покажите ещё раз!Я мучила всех в белых халатах. Это и мазь мне помогли.
так что девочки,
СПРАШИВАЙТЕ! НЕ БОЙТЕСЬ ЛИШНИЙ РАЗ ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!