Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить двухлетнему ребенку?

Что подарить двухлетнему ребенку?

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

есть у нас коврик-пазл. но площади не позволяют использовать его по полной)) так и лежит почти нераспечатанный, целый чумадан. Но и интереса, я смотрю, не вызывает. там же усидчивость нужна, а моей подавай цацки для подвижных игр или музыкальных.
кстати, еще детский синтезатор в ходу. с микрофоном, встроенными мелодиями- классная вещь. но дорогая.
Еще можно шариковый пластилин Play-doh подарить. Ну, или не шариковый. Очень интересная штука- не липнет, не пачкает все вокруг, да и просто приятный и полезный.

0

32

МамаМарина написал(а):

в буслике палатка сегодня была, я не сильно обратила внимание, но китайских иероглифов, вроде, в названии не было  92тыс. Но это палатка "обычная", а кто-нить видел еще палатки "с трубой", внутри которой можно клева ползать?

а он и не будет с иероглифами, там все будет на русском, однако изготовитель будет китай, и то что  вы видели скорее всего китай и был. Вот с трубой и идут в основном РФ пр-ва

МамаМарина написал(а):

что это? где это? и что значит "прибавить"?
(это какие-то клевые шарики, в которых можно классно барахтаться?)

да, они и есть. Шарики выгоднее заказывать по интернет маганизну, нежели покупать в бусле, опятьже РФ пр-ва и ценник и количество на много лучше

МамаМарина написал(а):

что значит "электро"? он сам ездит?

ездит на аккумуляторе, есть и те которые сами ездят и такие что можно при помощи ДУ, стоят в районе 200 долларов

МамаМарина написал(а):

как выглядит "домашний" батут? где и почем?

примерно так выглядит, но у нас он чуточку другой, до кризиса можно было купить от 200 до 350 тыс, как сейчас стоят  не знаю. Опять же ищите в бусле, спорт и туризме, короне и интернет магазинах

0

33

Волна написал(а):

вот что посоветую - панно говорящее, моим двум старшим оч нра. купили на 1 год среднему, старшему тогда было 2,7. и до сих пор оно у нас пользуется успехом.

У нас тоже есть такое панно , ребёнку очень нравится, тоже хорошая вещь на подарок.

0

34

Вясёлка написал(а):

Трёхколёсный велосипед--неплохо, но не все дети могут научиться кататься в 2 года,

Да ну,неделя другая и все,малыш уже гоняет во всю,на самом деле это не так трудно,тем более для 2-х летнего малыша

0

35

Отчитываюсь. :-) Нам на двухлетие подарили:
Мозаику http://www.gorodoktoys.ru/files/codeimage/30723.jpg - бубочки такие, но кол-во чуть меньше. Ребенок доволен. Старательно тыркает их в дырочки. Но картинки конечно пока не собирает.
Автодорогу "Кроха" http://desc.cnt.itdelo.com/images/6580856.jpg - вот такая. Большой плюс, что этот российский конструктор подходит к нашему белорусскому "полесью". А ребенок оч любит им играть. Сама дорога популярностью пока не пользуется. Но машинки, входящие в состав понравились.
И хит среди подарков (крестный угодил :-) ) - Конструктор "Веселые горки" - http://sputnik-n.ru/exogens.ruen.db/use … 896881.jpg Строишь вот такие штуки, закидываешь туда шарики и они, весело стуча, скатываются вниз по лабиринтам. Сначала игрались взрослые :-) - собирали эти чудо конструкции. Потом ребенка было не оттащить. Первый день он только и делал ,что кидал туда шарики. И никому больше не разрешал этого делать. Теперь в течение дня нет-нет а несколько раз запустит и радосно бегает вокруг :-)

0

36

Нам тоже подарили трехколесный велосипед!!!Ребенок доволен!!!!

0

37

Подниму, темку.. Что подарить девочке на 2 годика?

0

38

ksanka
первая ссылка у tekila в 35 посте,вот эта вещь втыкает ребенка просто суперски,продается в короне,тыщ 50-60 стоит

0

39

Моей в понедельник 2года, купила(пока спрятала) кухню. Есть мойка, плита, кастрюльки, продукты какие-то, думаю, что хоть временно прекратятся набеги за моими кастрюлями.

0

40

и еще вот  такой конструктор тоже оч классный,у меня малой мажет сутками сидеть и мастерить из него что-то,конструктор полесье,да и ваще любой конструктор в таком возрасте вставлЯет,тоже средний пакет стоит 70 тыс.

Отредактировано Алиса (17-11-2011 00:21:34)

0

41

ksаnkа,мы недавно дарили кукольный театр,тот,который на ладошки одевается. Дочка была в восторге и сейчас иногда играет-одевает на ручки и что-то рассказывает. И я время от времени пользуюсь куклами-они и кушать позовут малышку,и отвлекут-успокоят:)

0

42

Мы тоже на 2 годика подарили кухню. Суперр!!! Малышке нравится.
Ещё гости подарили кассу со всей атрибутикой, поющую собаку(хит сезона :D ), посудку "Хелло Китти" детский пылесос, коляску. Ребенок счастлив!!

0

43

ANEL7322 написал(а):

Моей в понедельник 2года, купила(пока спрятала) кухню. Есть мойка, плита, кастрюльки, продукты какие-то,

это Полесье? Если не секрет какая цена

Мы своей креснице на 2-х летие дарили доску для рисования( иммитация школьной доски), деревянную, на ножках. Когда покупали в Детском мире, продавец сказала, что это вещь пользуется спросом, часто берут в подарок, месяц назад стоила 200 тыс

0

44

Нам тоже через недельку 2 годика будет.Я вот своей очень хочу игрушку из рекламы "Котик Лучший друг",разговаривает,сказки рассказывает,песни поёт)Прикольная вещица,в Миксе видела за 207 тысяч.

0

45

блин, а я вот все в раздумьях, что подарить, один подарок решили что студия полесье, а что ЕЩЕ?
мне надо составлять вишлист, и у Хани моск тупо завис, просто не знаю что подарить  :question:

0

46

Девочки. Еще вопрос, кто видел у нас в продаже или в соседней польше иммено такую игруху?
http://uploads.ru/t/j/z/i/jziKu.jpg

0

47

мозаика есть уже, и стол-стул тоже есть, и конструктор... :dontknow: и кухню я уже купила..

Отредактировано ksanka (17-11-2011 11:15:21)

0

48

мама Лизы написал(а):

это Полесье? Если не секрет какая цена

Нет не Полесье, MY KITCHEN, какой-то, вроде как Китай, но по качеству очень даже ничего, стоит 380тыс.

0

49

Полесье идет в районе 400-500 тыщ. Я не брала, т.к. он очень огромный-выше моей Майки.
Взяла в Мама-папа-я хохляцкий. Неделю назад были в буслике классные по 260 тыщ, а в понедельник я туда пришла и на нем висела уже новая цена на 100 дороже. Кстати, в Буслике(это который на Европе) вообще привоз этих кухонь.
Вот только что мне еще заказать родственникам?

0

50

ksanka, а книги? дорогие и качественные. энциклопедии - животных например, птиц. мы сейчас именно на такой виснем - тоже сре
днему 2 года.

Отредактировано Волна (17-11-2011 14:37:46)

0

51

а у нас уже целый парк колясок, но дитя требует ещё.. а вот кухоньку я тоже с удовольствием прикуплю. спасибо за наводку.

0

52

Волна, родственники не будут выбирать книги и заказывать где-то тем более

0

53

Хорошо, когда родственники спрашивают что подарить, а то нам надарят, а у нас такое уже есть, потом приходиться раздаривать и продавать...

Вспомнила еще, может телефоны, по которым можно разговаривать находясь в разных комнатах, стоят в пределах 100 тыс. Моя смеется, когда слышит голос в трубке

0

54

ksanka написал(а):

Волна, родственники не будут выбирать книги и заказывать где-то тем более

можешь сама в книжный зайти, или в тот же буслик, посмотреть и выбрать, написать нескольких авторов на всякий случай а и отдать дарителям заранее.

0

55

девочки, у кого у ребенка есть вот такая  стучалка-забивалка.? как она вашим деткам?

0

56

Marina86
у нас была такая стучалочка, покупали 4 мес назад в павильоне Эрудит на Ковалевке за 60 тыс( сейчас не знаю или есть), вещь хорошая, но у нас, наверное, "рассохло" дерево, перестали забиваться, мы отдали. Когда спросила в магазине, что это может быть, сказали смачивать водой. Видела такие же в Планете Детства, Икеи.

0

57

Саха написал(а):

Мы тоже на 2 годика подарили кухню. Суперр!!! Малышке нравится.

А где покупали и ориентировочно - цена...

malish8 написал(а):

игрушку из рекламы "Котик Лучший друг"

лучше настоящего....

0

58

мы на НГ кухню покупали на ковалёвском рынке. точно не помню 350-380 где-то. моя малявка не отходит от неё. варит, посуду моет, удачная покупка.
посмотрите их сайтик (полесья)
http://polesie-toys.com/index.php?main_ … p;cPath=34

Отредактировано wildberry (03-02-2012 15:41:26)

0

59

Вот такую хорошо бы моей хозяюшке)))
http://uploads.ru/t/S/m/i/SmiRX.jpg

0

60

у нас именно такая

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить двухлетнему ребенку?