Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем блюда

Украшаем блюда

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Загляньте сюда:http://igrushka.kz/katnew/newyear.php. Может, что интересное найдете :flag:

0

32

Лилии из лука украшают запеченного карпа

+1

33

Мой десертик:

+1

34

bellissi
+
Ты бы еще написала, что там прячется в стакане.

0

35

Europe_13 написал(а):

Ты бы еще написала, что там прячется в стакане.

Смотрите в темке "Десерты".

0

36

Деми написал(а):

Красота... Вкуснота... А я готовить терпеть не могу... Ковыряешься на кухне три часа, а потом "бум" и съели все за секунду...

Деми, и у меня есть небольшое сожаление о том, что всё так быстро съедается... Зато потом хвалят все... Приятно :glasses:

Люсенька, классные крабики!

Batiula, опять буду хвалить тебя! (можно на ты?) По линеечке "заболела" кулинарией полтора месяца назад, а уже СТОЛЬКО красоты наделала!!! Есть на кого равняться!  :love:

Bellissi, очень красиво! Хотела спросить, а пчелок надо нанизывать на что-то? (Так классно они в капусте смотрятся, просто прелесть) :rolleyes:

Показываю свои творения:

Ёжики из паштета.
http://i028.radikal.ru/0911/ae/5c5be84b271c.jpg

Грибочки на поляне.
http://s06.radikal.ru/i179/0911/bf/e063fcd109c8.jpg

Лебеди.
http://i042.radikal.ru/0911/59/bcb4d1f4b2fb.jpg

Отредактировано Арти (16-11-2009 02:54:57)

+6

37

Арти, супер! + тебе

0

38

Арти
Очень классно! +++++ :cool:
Колись, что за лебеди и из чего желтенькие цветки возле грибков?
)))))А ежики на челюстях вставных сидят)))))))))Так прикольно батон смотрится :rofl:

0

39

batiula написал(а):

А ежики на челюстях вставных сидят)))))))))

:rofl:
Капец.... Пошла в фотошоп зубы удалять... :blush:  :D 

Жёлтенькие цветочки из теста, ХОРОШО подкрашенного куркумой и кусочек помидорчика в центре.
Лебеди - фаршированные яйца (желтки, крабовые палочки, лук пассированный, майонез), но начинка может быть любой. Голова и хвост - одно целое, типа цифры "2", только с длинным, загнутым вверх низом - пресное тесто.

Отредактировано Арти (16-11-2009 10:38:38)

+1

40

Арти
+
Очень красиво!  :cool:

+1

41

А цветочки из того же теста, что и шеи-хвосты. Мастер-класс бы для нас сделала, что ли... Лебедей точно на НГ забомблю! Может не именно такого состава, но идея мне понра!

0

42

Batiula, тесто: вода+молоко, соль, масло подсолнечное немножко, мука. Как обычно, всё "на глаз"   :) А мастер-класс это с фотами, что ли?  :flirt:

+1

43

Арти написал(а):

А мастер-класс это с фотами, что ли?  :flirt:

Да, с поэтапными фотками 8-)

0

44

Арти написал(а):

Bellissi, очень красиво! Хотела спросить, а пчелок надо нанизывать на что-то? (Так классно они в капусте смотрятся, просто прелесть) 
            Показываю свои творения:

Арти, ваши лебеди шикарно смотрятся!!! Спасибо за приятные слова, а пчёлки нанизывались на укропчик. Вот ещё несколько моих новых блюд:

+2

45

bellissi
что-то я не поняла из чего шляпки грибов?

0

46

Europe_13 написал(а):

что-то я не поняла из чего шляпки грибов?

Грибочки сделаны полностью из картофеля. Чуть позже выложу всю технологию приготовления.

0

47

Bellissi, смотришь на цыплёнка - аж слёзы наворачиваются на глаза... Неужели его кто-то всё-таки съел  :'(
Очень красиво! Ждём инструкцию по приготовлению грибочков!

Отредактировано Арти (23-11-2009 20:18:40)

0

48

А я эту птицу страусом обозвала :blush:  :D

0

49

Арти написал(а):

Bellissi, смотришь на цыплёнка - аж слёзы наворачиваются на глаза... Неужели его кто-то всё-таки съел   Очень красиво!

Съели, ещё как съели! И кем только мой цыплёнок не был! :rofl:

0

50

batiula

batiula написал(а):

о своей нынешней болезни - украшательству

:cool:  :cool: ну ты просто умница! продолжай болеть украшательством! А клево было бы, если бы мы все мамочки вот так он-лайн позаражались от тебя и случилась эпидемия украшательства. Ан нет, :yep:  стараться надо, а мне все времени не хватает

0

51

Taniushamama
Спасибо! У нас тут есть несколько болеющих, надеемся. заразить многих...Уж лучше это, чем грипп)))

0

52

Вот такие косички вчера жарила из свинины

0

53

batiula, спасибо за идейку! на днях собираюсь сварганить такие, а то уже надоели простые отбивные с котлетами. А сегодня курицу тушить буду.

0

54

А сегодня плетенку плела из куриного филе и полендвицы

+2

55

batiula
ну ты даешь! Вот это круть!+
А комбинировать обязательно? Или можно только из курицы?

0

56

а вот кое-что с нашего стола.
хотелось украсить больше блюд, даже все было закуплено, но времени не хватило...так жаль.....

+1

57

Europe_13
Вообще-то, комбинировать нужно было с вырезкой, из которой косички. Она темнее. Тога разноцветное переплетение получается. А полендвица и грудка одного цвета. Так что без разницы, можно только с грудки...
Сонейка
Молодец! в нашем полку прибыло!+

0

58

batiula, пасиб, приятно)

0

59

Вот такими розами из горбуши сегодня угощала своих подруг. (За качество фото приношу свои извинения - фотографировала на телефон, т. к. в самый ответственный момент сломался фотоаппарат.)

0

60

Домики
http://s55.radikal.ru/i147/0912/bb/8f3da2a30e7f.jpg
(народ сказал, что желание жить в своём доме уже зашкаливает... :rolleyes: )

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем блюда