Загляньте сюда:http://igrushka.kz/katnew/newyear.php. Может, что интересное найдете
Украшаем блюда
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться3210-11-2009 20:46:04
Лилии из лука украшают запеченного карпа
Поделиться3312-11-2009 12:38:47
Мой десертик:
Поделиться3412-11-2009 15:28:20
bellissi
+
Ты бы еще написала, что там прячется в стакане.
Поделиться3512-11-2009 16:33:00
Ты бы еще написала, что там прячется в стакане.
Смотрите в темке "Десерты".
Поделиться3616-11-2009 02:44:22
Красота... Вкуснота... А я готовить терпеть не могу... Ковыряешься на кухне три часа, а потом "бум" и съели все за секунду...
Деми, и у меня есть небольшое сожаление о том, что всё так быстро съедается... Зато потом хвалят все... Приятно
Люсенька, классные крабики!
Batiula, опять буду хвалить тебя! (можно на ты?) По линеечке "заболела" кулинарией полтора месяца назад, а уже СТОЛЬКО красоты наделала!!! Есть на кого равняться!
Bellissi, очень красиво! Хотела спросить, а пчелок надо нанизывать на что-то? (Так классно они в капусте смотрятся, просто прелесть)
Показываю свои творения:
Отредактировано Арти (16-11-2009 02:54:57)
Поделиться3716-11-2009 07:57:15
Арти, супер! + тебе
Поделиться3816-11-2009 09:42:09
Арти
Очень классно! +++++
Колись, что за лебеди и из чего желтенькие цветки возле грибков?
)))))А ежики на челюстях вставных сидят)))))))))Так прикольно батон смотрится
Поделиться3916-11-2009 10:29:02
А ежики на челюстях вставных сидят)))))))))
Капец.... Пошла в фотошоп зубы удалять...
Жёлтенькие цветочки из теста, ХОРОШО подкрашенного куркумой и кусочек помидорчика в центре.
Лебеди - фаршированные яйца (желтки, крабовые палочки, лук пассированный, майонез), но начинка может быть любой. Голова и хвост - одно целое, типа цифры "2", только с длинным, загнутым вверх низом - пресное тесто.
Отредактировано Арти (16-11-2009 10:38:38)
Поделиться4016-11-2009 10:34:27
Арти
+
Очень красиво!
Поделиться4116-11-2009 15:48:42
А цветочки из того же теста, что и шеи-хвосты. Мастер-класс бы для нас сделала, что ли... Лебедей точно на НГ забомблю! Может не именно такого состава, но идея мне понра!
Поделиться4217-11-2009 09:24:25
Batiula, тесто: вода+молоко, соль, масло подсолнечное немножко, мука. Как обычно, всё "на глаз" А мастер-класс это с фотами, что ли?
Поделиться4317-11-2009 10:32:09
А мастер-класс это с фотами, что ли?
Да, с поэтапными фотками
Поделиться4423-11-2009 15:47:53
Bellissi, очень красиво! Хотела спросить, а пчелок надо нанизывать на что-то? (Так классно они в капусте смотрятся, просто прелесть)
Показываю свои творения:
Арти, ваши лебеди шикарно смотрятся!!! Спасибо за приятные слова, а пчёлки нанизывались на укропчик. Вот ещё несколько моих новых блюд:
Поделиться4523-11-2009 15:54:08
bellissi
что-то я не поняла из чего шляпки грибов?
Поделиться4623-11-2009 18:07:47
что-то я не поняла из чего шляпки грибов?
Грибочки сделаны полностью из картофеля. Чуть позже выложу всю технологию приготовления.
Поделиться4723-11-2009 20:18:10
Bellissi, смотришь на цыплёнка - аж слёзы наворачиваются на глаза... Неужели его кто-то всё-таки съел
Очень красиво! Ждём инструкцию по приготовлению грибочков!
Отредактировано Арти (23-11-2009 20:18:40)
Поделиться4823-11-2009 21:00:54
А я эту птицу страусом обозвала
Поделиться4925-11-2009 13:19:54
Bellissi, смотришь на цыплёнка - аж слёзы наворачиваются на глаза... Неужели его кто-то всё-таки съел Очень красиво!
Съели, ещё как съели! И кем только мой цыплёнок не был!
Поделиться5028-11-2009 17:02:10
batiula
о своей нынешней болезни - украшательству
ну ты просто умница! продолжай болеть украшательством! А клево было бы, если бы мы все мамочки вот так он-лайн позаражались от тебя и случилась эпидемия украшательства. Ан нет, стараться надо, а мне все времени не хватает
Поделиться5128-11-2009 17:04:56
Taniushamama
Спасибо! У нас тут есть несколько болеющих, надеемся. заразить многих...Уж лучше это, чем грипп)))
Поделиться5230-11-2009 09:59:11
Вот такие косички вчера жарила из свинины
Поделиться5330-11-2009 10:21:31
batiula, спасибо за идейку! на днях собираюсь сварганить такие, а то уже надоели простые отбивные с котлетами. А сегодня курицу тушить буду.
Поделиться5430-11-2009 15:44:22
А сегодня плетенку плела из куриного филе и полендвицы
Поделиться5530-11-2009 15:54:34
batiula
ну ты даешь! Вот это круть!+
А комбинировать обязательно? Или можно только из курицы?
Поделиться5630-11-2009 17:54:33
а вот кое-что с нашего стола.
хотелось украсить больше блюд, даже все было закуплено, но времени не хватило...так жаль.....
Поделиться5730-11-2009 18:11:18
Europe_13
Вообще-то, комбинировать нужно было с вырезкой, из которой косички. Она темнее. Тога разноцветное переплетение получается. А полендвица и грудка одного цвета. Так что без разницы, можно только с грудки...
Сонейка
Молодец! в нашем полку прибыло!+
Поделиться5830-11-2009 18:12:23
batiula, пасиб, приятно)
Поделиться5904-12-2009 23:09:10
Вот такими розами из горбуши сегодня угощала своих подруг. (За качество фото приношу свои извинения - фотографировала на телефон, т. к. в самый ответственный момент сломался фотоаппарат.)