Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ

Прививки АКДС и ОПВ

Сообщений 271 страница 300 из 527

271

shine написал(а):

НО...проблема будет в том,что ее просто нигде не запишут(для себя вы будете знать,что ребенок привит,а вот документального подтверждения может не оказаться)и докажи потом,что тебе больше не требуется вакцинация!

agni написал(а):

у, они же должны дать бумажку, где написано, что прививка сделана. Вот его в польку и отнесу...

Девочки, может я конечно ошибаюсь, но Вам должны будут выдать в польке на руки прививочную карту ребенка, вот туда и занесут прививку, которую Вы сделаете. Мы в ноябре ревакцинировались АКДС в другой поликлинике, прививочную карту нам правда не давали,  записывали все в обычную карточку, потом участковая медсестра своей рукой перенесла все записи в прививочную карту. А если Вы будите прививаться в другой стране, то я думаю Вам должны ее на руки выдать.

0

272

agni написал(а):

Ну, они же должны дать бумажку, где написано, что прививка сделана. Вот его в польку и отнесу...

где-то выше девочки в темке писали,что их предупредили,когда они нашли остатки импортных вакцин в брестской области(то ли Береза,то ли Ивацевичи,то ли Жабинка-гляньте,если интересно),что уколют,но не впишут(если я ничего не путаю)

0

273

Amygdalus написал(а):

ревакцинировались АКДС в другой поликлинике

это да,российские пожалуйста везде

Amygdalus написал(а):

А если Вы будите прививаться в другой стране, то я думаю Вам должны ее на руки выдать.

она и так у меня на руках(и паспорт прививок тоже)

0

274

shine написал(а):

это да,российские пожалуйста везде

Нет, Вы не правильно поняли, нашли остатки инфанрикса в поликлинике на Речице ее и укололи.

0

275

Amygdalus написал(а):

Нет, Вы не правильно поняли, нашли остатки инфанрикса в поликлинике на Речице ее и укололи.

извините :dontknow:  а когда вы кололи инфанрикс?в том году или в этом нашли остатки?

0

276

shine написал(а):

извините   а когда вы кололи инфанрикс?в том году или в этом нашли остатки?

Да ничего страшного. Кололи в середине ноября 2014 года, тогда в поликлинике на Речице еще его было достаточно. Еще он может остаться в Березе и Ивацевичах, мы сначала думали, что поедем в Березу (тут в теме кто-писал номер их телефона) на конец октября 2014 года у них было около 200 доз инфанрикса. Вы позвоните я думаю, если остался они Вам отложат. Только уколоться Вам надо будет ехать туда, они не разрешают самим перевозить вакцину в Брест, ну и запись в прививочной карте будет точно действительна.

0

277

А чего вы так боитесь, что не впишут? Ну будете знать, что сделали, в пол-ке, на крайняк, отказ напишите и все. Я бы из-за этого вообще не заморачивалась.

0

278

Amygdalus написал(а):

Очень жаль, что вы об этом молчали, как партизан :dontknow:
Нам как-раз осенью надо было колоть 3-й раз, а сейчас не знаем, что и делать. Врач говорит подождать, но сколько еще ждать, когда колоть (повторюсь) надо было осенью?

0

279

tea написал(а):

Очень жаль, что вы об этом молчали, как партизан  Нам как-раз осенью надо было колоть 3-й раз, а сейчас не знаем, что и делать. Врач говорит подождать, но сколько еще ждать, когда колоть (повторюсь) надо было осенью?

ну почему же молчала, посмотрите, пожалуйста, пост 246 и выше я писала, о том, что мы сначала собирались ехать в Березу, а в итоге нашли и укололи в поликлинике на Речице.

0

280

Amygdalus написал(а):

ну почему же молчала, посмотрите, пожалуйста, пост 246 и выше я писала, о том, что мы сначала собирались ехать в Березу, а в итоге нашли и укололи в поликлинике на Речице.

Да вы правы, перечитала ваш пост еще раз. Видно меня смутило слово последняя, решила, что не у вас последняя, а вообще. Сама виновата, читать не умею.
Простите за наезд.

0

281

У нас ревакцинация через три месяца. Прививались инфанриксом. Ребёнок аллергик, я тоже не хочу российскую, но на крайний случай сделаем просто АДС. И фиг с ним с тем коклюшем. Старший коклюшем  переболел, вроде без последствий

0

282

Спасибо что написали в лс, а то я бы в вашу темку и не зашла.
Напишу так, я конечно мать ехидна, и сладким дите не кормлю, и прививки не делаю после года. ;)
В поликлинике в варшаве всем вообще по..., все добровольно. У меня в частном центре у ребенка страховка, я позвоню узнаю там. Есть подружка стоматолог в седльцах,  думаю если с бреста то это ближе, она вообще не верит польским, а точнее европ вакцинам, и свою девочку прививала американскими, спецом в поликлинику заказывала, как то я с ней разговаривала, я даже таких названий не знаю, не то что прививок, даже болезней.Это если что шутка. Пишу к чему, она должна быть в теме, где куда к кому. Еще ола ла в бялой живет, надо у нее спросить, что у них в поликлинике. Как узнаю напишу. Держитесь.

0

283

зубная фея написал(а):

Как узнаю напишу. Держитесь.

спасибки :flirt: ждем...

0

284

Покопалась еще глубже и узнала: инфанрикса и тетратоксима уже не будет точно, в апреле обещают привезти пентаксим  (слова представителя фирм-производителей) Желающие ждите...

+1

285

мама Вани
а вы непривитые переболели коклюшем?

0

286

мама Вани

0

287

Taniusha написал(а):

в апреле обещают привезти пентаксим  (слова представителя фирм-производителей) Желающие ждите...

хорошо бы :rolleyes:

0

288

Taniusha написал(а):

мама Вани

Именно, мы не прививались от коклюша. Аллергенили мы сильно. Заболели, когда нам был год и месяц. Прививки потом доделали по индивидуальному графику, но уже не АКДС делали, а АДС

0

289

мама Вани
а вы анализы делали? Официально поставили коклюш? У меня младший, тоже непривитый, коклюшем, вроде как, переболел. Был жутчайший кашель (все, как описывают про коклюш), становилось легче, когда рано утром к реке ходили дышать. Лежали в больнице, т.к снимок показал то ли воспаление, то ли бронхит - гулял снимок по многим врачам и заведующим - все разнились во мнениях. Знакомая доктор, которая нас в больнице наблюдала, сказала по секрету, что коклюш. Анализы сказала, что нет смысла делать, т.к правду не скажут, типа нет у нас коклюша в стране. В то же время старший и племяшка (привитые) кашляли, приступами, но во много раз легче.

Отредактировано Irina (14-01-2015 21:38:46)

0

290

Irina
Вы уже все про нас описали)))) все платные педиатры однозначно ставили нам коклюш, но анализ ничего не показал (поздно сдали, мало крови взяли и куча других дурацких причин)
И нам помогала улица. Там мы не кашляли совсем. Но болели зимой, январь, поэтому сильно долго не очень получалось гулять. Но, для меня показательным стал тот момент, что хоть наша педиатр и не поставила официально коклюш, но когда пришло время делать прививку, она сама сказала, что АКДС делать смысла уже нет никакого))

0

291

мама Вани
Если бы не снимок, я бы не сомневалась в коклюше. Такой кашель приступами до рвоты был, что мед сестры отделения сбегались. Но ни темпы, ни ухудшения состояния. У нас дело было летом и мы каждое утро в часов 6-7 и вечером ходили в крепость к реке или ездили к воде - кашель проходил. Своей участковой только заикнулась, что может коклюш, она замахала руками и снимком, и сказала, что нет у нас коклюша в стране и вообще прививаться надо.

Кстати, болезнь (если это был он) коварная. Моему было уже 2г. 5м. и страшновато было моментами, казалось, что задыхается. Представляю, как это с малышом совсем.

Отредактировано Irina (14-01-2015 22:03:15)

0

292

Irina написал(а):

Кстати, болезнь (если это был он) коварная. Моему было уже 2г. 5м. и страшновато было моментами, казалось, что задыхается. Представляю, как это с малышом совсем.

Вы знаете, кашель был конечно жуткий, но чтоб прям задыхаться то нет. Ощущение было скорее, что сейчас все внутренности выкашляет. Ну и после острой стадии ещё долго противный назойливый кашель был.

0

293

А можно ревакцинацию делать тетраксином или пентаксимом? Имею ввиду, что от полио будет не в каплях?

0

294

Taniusha написал(а):

А можно ревакцинацию делать тетраксином или пентаксимом? Имею ввиду, что от полио будет не в каплях?

мы делали ревакцинацию тетраксимом

0

295

В Березе есть инфанрикс и тетраксим, но его очень мало, и как я ее слезно не уговаривала мне продать вакцину, она ни в какую не согласилась, сказала: у нас и своих детей хватает((( :mad: . Сказала, вариант если у вас там живут родственники и ваш ребенок будет числиться как березовский, тогда сделают.

0

296

Taniusha написал(а):

и как я ее слезно не уговаривала мне продать вакцину, она ни в какую не согласилась,

а кого ее-м\с процедурную или врача?а может стоило с завой поговорить(у вас ведь ревакцинация,как я поняла,а таким ведь в первую очередь колют,не то что нам,непривитым :'( ...)
  P.S.можно телефончик в личку :flirt: (я бы тоже счастья попытал,а вдруг повезет...)

Отредактировано shine (16-01-2015 19:12:58)

0

297

Четыре дня назад сделали третий инфанрикс- ребенок аллергик, очень просили отложить для нас вакцины.... Не через знакомых родственников и проч, а просто как обычные обыватели и это было нелегко, звонили, общались лично с поликлиникой с органами повыше, вообщем в прививочном кабинете нам тссыкали чтоб мы не говорили коридоре никому ничего .......Сейчас думаю что может и отложили бы все эти прививки до года, меньше нервов, мы живем в достаточно бесконтактной среде можно и без вакцин обойтись, а после года ребенок бы больше окреп, ушли бы реакции аллергии на многие компоненты. Собственно третья вакцина переносилась плохо ( предыдущие две мы даже не почувствовали) ребенок температурил 39 градусов 3 дня- ничем не сбить- стандарт парацетомол и ибупрофен, обтирания, вызывали скорую..... Теперь получше, но от жаропонижающего пошла жутчайшая реакция- смотреть больно на ребенка- весь в сыпи, лицо в коричневой корке. Я не против вакцин- выбор пути прививок не случаен, я много прочитала информации перед уколами. Совсем не придерживаюсь мыслей что вакцинация это медленное убийство народонаселения- полная чушь- население планеты растет за счет стран где в отдельных районах вакцины не делают и вообще уровень грамотности людей не высок. Вообщем я ЗА прививки, но все очень индивидуально.

0

298

bateu
Без обид, , прочитала вас пост и не могу пройти мимо. Вы видите что три дня ребенок температурит, в корках, еще месяц вы точно эти последствия вакцинации будете лечить, пока заживет, пока новый эпидермис появится, а может и больше месяца, и если бы можно было не делать эту вакцинацию, вы бы все равно ее сделали, вы за прививки не смотря на мучения ребенка??? Я правильно поняла???

+1

299

Спасибо за комментарий.

Отредактировано bateu (18-11-2016 11:34:31)

0

300

Много писала, писала и стерла...
А вообще не понимаю паники этой с поиском вакцин за тридевять земель и даже желанием привезти втихую. Прям вот реальная угроза нависла?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ