Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ

Прививки АКДС и ОПВ

Сообщений 331 страница 360 из 527

331

bateu написал(а):

На форумах пишут что не рекомендуют делать прививки на которых срок годности минимум 6 месяцев.

а можно источник? а то я что-то не нашла.. И если есть такое понятие как срок годности , то почему не рекомендуют аж за полгода? Там что-то происходит с компонентами?
Я для себя еще не решила что "хуже": тетраксим с истекающим сроком или бесплатная (срок которой неизвестен).  :dontknow:

0

332

bateu написал(а):

На форумах пишут что не рекомендуют делать прививки на которых срок годности минимум 6 месяцев. А тут несколько недель да еще и платно.

А на форумах в основном специалисты в области иммунопрофилактики

0

333

ksanka написал(а):

а можно источник? а то я что-то не нашла.. И если есть такое понятие как срок годности , то почему не рекомендуют аж за полгода? Там что-то происходит с компонентами?
Я для себя еще не решила что "хуже": тетраксим с истекающим сроком или бесплатная (срок которой неизвестен).

Дело ваше, извините источник искать не буду но перед вакцинацией перечитывала все что можно...... Мы кололи платно инфанрикс. Срок годности 3 года в определенных условиях хранения (2-8 градусов) транспортировка в этих же условиях. Наш ребенок аллергик и у нас на все уколы были постоянные отводы ...... скоро ревакцинация..... Российскую колоть не будем , конкретно мне с такими сроками годности вакцины не нужны уж тогда вообще ничего

Отредактировано bateu (15-07-2015 18:22:24)

0

334

bateu написал(а):

Дело ваше, извините источник искать не буду но перед вакцинацией перечитывала все что можно...... Мы кололи платно инфанрикс. Срок годности 3 года в определенных условиях хранения (2-8 градусов) транспортировка в этих же условиях. Наш ребенок аллергик и у нас на все уколы были постоянные отводы ...... скоро ревакцинация..... Российскую колоть не будем , конкретно мне с такими сроками годности вакцины не нужны уж тогда вообще ничего

Отредактировано bateu (Сегодня 18:22:24)

А просто АДС не рассматриваете? Я пока склоняюсь к этому варианту..

0

335

Rock-lady АДС вроде как нет..

0

336

ksanka написал(а):

Rock-lady АДС вроде как нет..

Ну это я думаю временно..что-то же колят детям в 6 лет..А платных вакцин, думаю, вообще уже не будет - отдали последние запасы

0

337

Может кто знает что о наличии платных вакцин в городе?

0

338

Natiksav написал(а):

Может кто знает что о наличии платных вакцин в городе?

тоже интересует. пока написала отказ на месяц, но врач сказала, что в этом году не ждите,а в 2016-тоже большой вопрос.  будем наверно бесплатную делать после курса массажа.
я вот думаю, когда лучше делать прививку-утром или вечером?

0

339

Мне медсестра сказала , что ждут со дня на день пентаксим....цена вопроса около 700тыс

0

340

Santina
Это цена за курс в три дозы или за одну?

0

341

Tasha написал(а):

я вот думаю, когда лучше делать прививку-утром или вечером?

Однозначно утром, чтобы видеть реакцию ребёнка, на ночь может быть беспокойным, плаксивым и мало ли ещё какая реакция.

+1

342

За одну ....

0

343

Ясно.Но хоть так.Спасибо.

0

344

Гармония написал(а):

Ясно.Но хоть так.Спасибо.

эта прививка и раньше дорого стоила (где-то 500 тыс.)

0

345

В Минске пентаксим ставят бесплатно,если есть показания.Одним из них является недоношенность.Но это ж другое государство.Мне так и сказали:"Не сравнивайте "

0

346

Гармония написал(а):

В Минске пентаксим ставят бесплатно,если есть показания.Одним из них является недоношенность.Но это ж другое государство.Мне так и сказали:"Не сравнивайте "

в Минске всем ставят бесплатно, мы в июле делали ревакцинацию пентаксимом, всем мои минские подружки тоже делают пентаксим без всяких показаний

0

347

Уже не ставят....сейчас только платно...я про Минск...

0

348

Делали позавчера первый раз, бесплатную, целый год боялись, славо Богу пронесло.... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif Ещё бы следующие два раза так, без последствий, было бы чудесно! Всем здоровья!

0

349

Свежая информация по вакцинам.В первой детской появился пентаксим,но выкупать сразу три дозы не дают.Сегодня даже до начмеда дошла.Одну оплачивает,ставишь.И так по порядку.Срок годности хороший,до июня 2017.А вот кол-во?....

0

350

сделали сегодня прививку пентраксим в пол-ке на Кижеватова. стоит 787600. наша медсестра говорила, что 20 доз на сегодняшний день было.

0

351

Моей доче год и три. До года я писала отказ от прививки АКДС. Сейчас пришло время что-то решать. Медсестра настаивает, а я отказываюсь, потому что на теле постоянные высыпания (то чуть затихнут, то снова возобновятся). На что аллергия, так и не выявили, у меня уже ощущение, что от ГВ  :confused: Так вот. От полимеолита мы прививку сделали, то есть Петраксим и Тетраксим нам не подходит. Инфанрикс, по словам медсестры, вообще никогда больше не появится, потому что завод затопило...короче, плохо всё там и горе нам.
Остаётся АКДС??? Неделю назад делали прививку АДС старшему...он 2 дня еле ходил, нога опухла, как пчелой укушена, а потом насморк пошёл...вообщем намучался. И я вот думаю, прививку сделать НАДО. Я склоняюсь, к тому, чтобы сделать её, когда наш дерматит перестанет беспокоить. Зав. нашим отделением настаивает: "В противопоказаниях к АКДС нет дерматита". Типа пару дней попейте противоаллергенное и приходите. Нам это противоаллергенное в последнее время особо не помогает, только красноту убирает, а зуд и шершавость кожи нет. И что делать??? Вот вы бы пошли с аллергиком на прививку АКДС? А вообще, на этом форуме есть мамы, у которых дети перенесли АКДС без температуры 39?

0

352

У нашего ребенка высыпания не проходили Никогда и были с рождения. Все прививки делали во время, но платными вакцинами.

0

353

Malineri, у меня сыну ставили диагноз аллергический дерматит - аллергия на коровий белок. Тоже делали прививку (укол в ножку) и место укола тааак распухло и стало твёрдым и горячим, очень испугалась, правда, на пятый день прошло, и да - после прививки мы тоже заболели(((

0

354

Старшему ставили все прививки по графику и прошли они все без видимых побочный эффектов.Пишу "видимых " т.к. о скрытых мне ним чего не известно.У младшей до года был медотвод.Далее я делала по индивидуальному графику.БЦЖ-м,КПК и стала ждать появления  платных импортных вакцин,зная,что они комплексные и состав разный.В самый крайний случай писала бы отказы до 4 лет,а потом ставила АДС и остальные,что необходимы.Но,Слава Богу,пентаксим нас ждет.Осталось только выждать время после болезни.

0

355

Гармония написал(а):

В первой детской появился пентаксим,но выкупать сразу три дозы не дают.

мне медсестра звонила, сказала, что если будем делать первую, то чтобы обязательно предупредили, что нам надо еще 2 вакцины отложить. Так что я думаю, выкупить нельзя, а отложить просто можно. Еще она сказала, что если пентаксимом начинать вакцинацию, то им и заканчивать надо

Отредактировано LR (27-09-2015 14:24:55)

0

356

LR
Мы именно так и сделали.Хотя нам медсестра сказала,что их надо обязательно выкупить.Видимо,не знала всех нюансов,связанных с бухгалтерией.Поэтому "откладывать"пришлось у начмеда.

0

357

Девочки подскажите, есть ли на данный момент платная вакцина где-нибудь?

0

358

[b]AusDemHolz[/b
На сколько я знаю, платных сейчас нет. "Иногда, по показаниям, для больных детей, и при наличии вакцины" - что-то в этом духе, мне говорили (((

0

359

AusDemHolz
Вы про пентаксим?Если да,то муж ходил выкупать на той неделе вторую дозу.Мы ранее откладывали.Так бухгалтерия сказала выкупать в день вакцинации.Видимо,что-то у них там сложно все.Но ему сказали не волнуйтесь,вакцин достаточно.Но я не знаю это про резерв или в свободной продаже.Поликлиника на Кижеватова.

0

360

AusDemHolz, можно зайти на сайт вашей поликлиники - там в разделе платных услуг есть прейскурант, в нем будет написана цена, если есть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ