Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ

Прививки АКДС и ОПВ

Сообщений 391 страница 420 из 527

391

Honey Any
Да не в моей лени тут дело. Я с малым по врачам как пройдусь, потом с соплей не вылезти, после соплей кашель, температура и все прелести. Не хожу по докторам - здоровый нормальный ребенок, контактирующий с кучей детей и взрослых. Все наши болезни были только после похода в поликлинику и прививок. У меня уже фобия выработалась к нашим врачам.

0

392

Квакуся
к иммунологу нет сопливых детей, к аллегологу точно так же, инфекционист разве что, не может "нормальный здоровый ребенок", заболевать после похода в поликлинику, не может. Если такое происходит значит иммунка все же слабая, и да забыла, анализ на токсокары и лямблии из пальца в ДВВС, три штуки через десять дней каждый.

+2

393

Если бы у моей были такие реакции на прививки,то я бы их не делала,однозначно.А уж самоотводом или с обследованием,это маме решать,конечно.Кстати,мне сказали,что если после года или двух,точно не помню, при второй прививки АКДС есть реакция,то на этом вакцинация заканчивается.А вот гепатит мы ставить вообще не будем с молчаливого согласия доктора.

0

394

Мы в 1.6 делали акдс в попу,темпы не было особо,да и ребёнок был спокоен.,ещё в 1,6 была опв,капельки в рот,она же шла ещё в 2года,но их сейчас отменили в 2года,вот не знаю,в 1,6 вроде бы тоже отменили

0

395

Опв заменили на ИПВ и только по графику до года.

0

396

Ура! Пережили благополучно прививку в 18 месяцев! Боялась страшно. Сдавали перед ней анализы, пили антигистаминные.
Позавчера нам делали инфанрикс, платно. Вообще не отреагировал мой ребенок: настроение отличное, не капризничал даже. Температура нормальная, разве чуть на бедрышке в месте укола несильное покраснение.  Об этой вакцине (Бельгия) отзывы были хорошие в нете, я к ним присоединяюсь.

0

397

Квакуся
А и нфанрикс у нас в поликлиниках есть?

0

398

Гармония
Да, во 2 детской есть, но только на платной основе.

0

399

Да мне все равно на какой.Если мы в первой, я ж могу там заключить договор? У нас отложен пентаксим,но там срок годности июнь 2017,мне для ревакцинации не подходит.А инфанрикс был бы просто идеален,если больше.

0

400

Гармония
Я понимаю, что вам все равно))) может, б ухгалтериям детских поликлиник не все равно :dontknow: 
Позвоните 406266 - бухгалтерия 2 детской поликлиники, там вам подскажут наличие инфанрикс. В четверг после нас оставалось 11 доз. Цена 461800

+1

401

Квакуся
Спасибо.Узнаю обязательно.Просто не хочется держать за собой пентаксим.Я ж не знаю успеем мы его поставить или нет,а с платными вакцинации у нас,как я поняла,периодический напряг.Пусть уж лучше кому другому достанется,чем его утилизируют

0

402

Гармония написал(а):

А и нфанрикс у нас в поликлиниках есть?

У меня сестра племяшке в четверг в первой поликлинике инфанрикс делала. Стоила 424 000.

+1

403

Мами
Супер!Значит решу вопрос на месте.

0

404

Кто-нибудь недавно делал в 1 поликлинике ревакцинацию в шесть лет? Какую вакцину колят? очень боюсь после той истории с девочкой в Гродно

0

405

Натик написал(а):

Кто-нибудь недавно делал в 1 поликлинике ревакцинацию в шесть лет? Какую вакцину колят? очень боюсь после той истории с девочкой в Гродно

Нам сегодня идти. Думаю, после этого несчастного случая с девочкой уже не одного ребенка привили. Спрашивала у медсестры, говорила что вводят ту же, она прошла проверку, нареканий к ней нет. Если хотите уточню сегодня конкретнее.

0

406

ПРИЗка написал(а):

Нам сегодня идти. Думаю, после этого несчастного случая с девочкой уже не одного ребенка привили. Спрашивала у медсестры, говорила что вводят ту же, она прошла проверку, нареканий к ней нет. Если хотите уточню сегодня конкретнее.

Была бы очень благодарна. Интересно, а платного варианта такой вакцины нет? А вы анализы не сдаете перед прививкой?

0

407

Натик написал(а):

Была бы очень благодарна. Интересно, а платного варианта такой вакцины нет? А вы анализы не сдаете перед прививкой?

Про платную спрошу, анализы не сдаем.

0

408

Отчитываюсь- прививки нет, закончилась. Возможно будет на будущей неделе. Звонила медсестра, она у нас не  разговорчивая, ничего и не узнала у неё (((((Натик извините что подвела

0

409

ПРИЗка написал(а):

Отчитываюсь- прививки нет, закончилась. Возможно будет на будущей неделе. Звонила медсестра, она у нас не  разговорчивая, ничего и не узнала у неё (((((Натик извините что подвела

Только я собралась с духом((((( обидно
Все равно спасибо вам

0

410

Так сейчас же,вроде, на вокзале всех лиц южной национальности  в обязательном порядке от кори прививали.

0

411

Гармония написал(а):

Так сейчас же,вроде, на вокзале всех лиц южной национальности  в обязательном порядке от кори прививали.

Это вы к чему?

0

412

Натик
Это я подумала,что про КПК  речь. Ведь ее ревакцинация в 6 лет была в Гродно у девочки.

0

413

Гармония написал(а):

Натик
Это я подумала,что про КПК  речь. Ведь ее ревакцинация в 6 лет была в Гродно у девочки.

ну да, по календарю в шесть лет АДС и КПК. Я просто не поняла при чем тут лица южной национальности. Или вы полагаете, что на них истратили ту вакцину, которая полагалась детям?

0

414

Не знаю и утверждать не буду.Знаю,что медсестра одного из участков говорила о том,что они дежурят на вокзале по этому вопросу.

0

415

Гармония написал(а):

Не знаю и утверждать не буду.Знаю,что медсестра одного из участков говорила о том,что они дежурят на вокзале по этому вопросу.

Даже как-то и не подумала, что это может стать причиной нехватки вакцины, но совсем не удивлюсь, если это так и окажется.

0

416

Девочки, кто делал прививки в три месяца сейчас, какая есть платная вакцина в первой поликлинике и какова стоимость? И стоит ли делать платные?

0

417

Maruska, по своим детям вижу, что платнве стоит. месяц-полтора назад был инфанрикс. стоимость проще на сайте глянуть.

+1

418

Maruska
Мы делали пару дней назад, пентаксин, стоил 68 р.
Правда во 2 детской.

0

419

Мы в июне Пентаксим в 1 ставили за 89 руб...

0

420

Гармония
Мы в четверг делали. Нас педиатр ориентировал на 80 р. А когда оплачивали, сказали что новая партия пришла и цена ниже...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ