Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ

Прививки АКДС и ОПВ

Сообщений 421 страница 450 из 527

421

Sotochka
В прошлой срок годности был июнь 2017.У меня поэтому стоял вопрос по сроку ревакцинации не укладывались.Может партия  та же,да срок заканчивается.

0

422

Нашла на сайте пентаксин в первой стоит 85 р. Вроде две государственные поликлиники, а цены так разнятся.

0

423

Гармония
Как раз наоборот, пришла новая партия по новой цене
Мы в бухгалтерии все уточняли... Отличий даже никаких по срокам нет... При чем по старой цене вакцина тоже есть ещё... Вот такие чудеса

0

424

А почему не сделать инфанрикс. Или вы хотите только пентаксим?

0

425

Я была настроена именно на пентаксим
Мои все подружки делали его деткам, про инфанрикс не слышала ничего... Поэтому выбор такой

0

426

А я делала инфанрикс. Читала и сравнивала. Для себя сделала вывод, что побочные эффекты чаще всего идут на коклюшный и гемофильный компонент. Во вторых- вакцинацию на первом году жизни желательно делать одной вакциной, что бы там не писали о взаимозаменяемости инфанрикса и пентаксима. Белковый компонент у этих вакцин разный. Но есть одно но-делая пентаксим у вас идет один укол от 5 инфекций, включая полиомиелит. Если выбрали инфанрикс. Медсестра сделает в одно бедро инфанрикс, а в другое введет вакцину от полиомиелита. Выбор за мамой. Но бесплатную российскую акдс я делать бы не стала, т.к это своего рода лотерея, вы не знаете какого качества придет  партия  российской цельноклеточной акдс и как ребенок на нее среагирует. Самое главное ребенок должен быть полностью здоров.

0

427

Sotochka
Тогда действительно не понятна причина.

0

428

У меня соседка месяц назад малой делала инфаникс около 50р платила, а в этом 36р. Что к чему. .....говорят такая же вакцина, но как то оочень подозрительно ((

0

429

Девочки, а где посмотреть стоимость вакцины? Нам три месяца, нужно делать прививку и сказали бесплатная Россия, платная Франция. И это оплачивается в поликлинике? Мы ко 2-й относимся, но в филиале в южном закреплены. А сама вакцина на руки отдаётся или как?

0

430

А у нас в 1ой нет платных сейчас :canthearyou:  и вот что делать??? Нам в четверг на прививку в 3 мес :dontknow:

0

431

Erka
Я звонила в бухгалтерию и уточняла наличие и стоимость в прошлую пятницу. Но это на Сов. Конституции. В этой партие пентаксим стоил 75 р.
А вот выдают ли на руки, не подскажу... Но думаю, что нет

0

432

Sotochka написал(а):

Erka
Я звонила в бухгалтерию и уточняла наличие и стоимость в прошлую пятницу. Но это на Сов. Конституции. В этой партие пентаксим стоил 75 р.
А вот выдают ли на руки, не подскажу... Но думаю, что нет

Это одна штука или три?

0

433

Erka! На сайте 2 детской поликлиники в разделе платные услуги. Сегодня заходила там был пентаксим 75 р с копейками по моему, но дата обновления прейскуранта старая. Поэтому лучше позвонить в бухгалтерию к ним и уточнить наличие и срок годности. На советской конституции заключаете договор в бухгалтерии , он действителен 30 дней. При себе иметь паспорт и направление на прививку. Если не смогли сделать за это период, ( в случае болезни) подъежаете к ним и продлеваете договор. Оплачиваете там же . Вакцину на руки не выдают. Идете на прием к педиатру, обязательно с собой договор и прививочный паспорт, она осмотрит ребенка и даст направление на прививку. Т. Е прививку вам должны сделать в вашем филиале в южном, где вы наблюдаетесь у педиатра. По крайней мере у нас так было- относимся к филиалу на гаврилова. Тел бухгалтерии на сов конституции- 40-62-66. Кабинет 26. 75р - это одна штука!

Отредактировано ольчик84 (20-01-2017 17:29:35)

0

434

Erka написал(а):

Это одна штука или три?

Одна конечно.

0

435

ольчик84 написал(а):

Erka! На сайте 2 детской поликлиники в разделе платные услуги. Сегодня заходила там был пентаксим 75 р с копейками по моему, но дата обновления прейскуранта старая. Поэтому лучше позвонить в бухгалтерию к ним и уточнить наличие и срок годности. На советской конституции заключаете договор в бухгалтерии , он действителен 30 дней. При себе иметь паспорт и направление на прививку. Если не смогли сделать за это период, ( в случае болезни) подъежаете к ним и продлеваете договор. Оплачиваете там же . Вакцину на руки не выдают. Идете на прием к педиатру, обязательно с собой договор и прививочный паспорт, она осмотрит ребенка и даст направление на прививку. Т. Е прививку вам должны сделать в вашем филиале в южном, где вы наблюдаетесь у педиатра. По крайней мере у нас так было- относимся к филиалу на гаврилова. Тел бухгалтерии на сов конституции- 40-62-66. Кабинет 26. 75р - это одна штука!

Отредактировано ольчик84 (Сегодня 17:29:35)

Медсестра и слова не сказала про направление. Сказала, что к ним уже готовыми приходить, т.е. с квитанцией. Оплатить на Сов.Конституции.
В Пинске 120 руб. 3 шт.

Отредактировано Erka (20-01-2017 19:00:20)

0

436

Erka! На 2 первых инфанрикса у нас было направление от педиатра, а третий раз забыли выписать. Я позвонила, сказали , если точно знаете название вакцины , тогда приходите и заключайте договор. Я пентаксим не делала, нам кололи инфанрикс. Он тогда стоил, 45р одна доза примерно, но его по моему сейчас нет в наличии. Вам лучше позвонить по тел , который я написала. Там обычно отвечает очень приятная девушка. Всегда отвечала на все мои вопросы.

0

437

ольчик84 написал(а):

Erka! На 2 первых инфанрикса у нас было направление от педиатра, а третий раз забыли выписать. Я позвонила, сказали , если точно знаете название вакцины , тогда приходите и заключайте договор. Я пентаксим не делала, нам кололи инфанрикс. Он тогда стоил, 45р одна доза примерно, но его по моему сейчас нет в наличии. Вам лучше позвонить по тел , который я написала. Там обычно отвечает очень приятная девушка. Всегда отвечала на все мои вопросы.

Большое спасибо!

0

438

Коffеманка написал(а):

А у нас в 1ой нет платных сейчас   и вот что делать??? Нам в четверг на прививку в 3 мес

Нам педиатр сказала, что у них сейчас вроде бесплатный пентаксим. Подгоняла нас на прививку, чтобы бесплатно сделать. Но мы по опред.причинам взяли мед.отвод

0

439

Erka! Пожалуйста. Единственное - смотрите, что бы анализ крови был хорошим, в частности, гемоглобин должен быть в норме. Перед прививкой ребенок , что бы полностью был здоров. Может сильно не торопитесь, сейчас очень много болеющих сидит в поликлинике. Я делала немного позже в 4 месяца, 5,5, и 7. Но главное , что бы платные вакцины были. Бывают перебои. Здоровья вам и вашей малышке.

0

440

ольчик84 написал(а):

Erka! Пожалуйста. Единственное - смотрите, что бы анализ крови был хорошим, в частности, гемоглобин должен быть в норме. Перед прививкой ребенок , что бы полностью был здоров. Может сильно не торопитесь, сейчас очень много болеющих сидит в поликлинике. Я делала немного позже в 4 месяца, 5,5, и 7. Но главное , что бы платные вакцины были. Бывают перебои. Здоровья вам и вашей малышке.

Да, кровь сдали и мочу, буду смотреть по анализу. Вчера в поликлинике был день здорового ребёнка, а больных сидело капец, я направления на анализы брала сама. Наша врач тоже заболела. Вот все думаю, как с прививкой быть. Я то могу не торопиться, но как наш врач отреагирует с медсестрой, у нас натянутые отношения. Все, что я делаю для Малышки они воспринимают в штыки.

Отредактировано Erka (20-01-2017 21:53:11)

0

441

Europe_13 написал(а):

у них сейчас вроде бесплатный пентаксим

Ничего себе ....Было бы неплохо))))

0

442

Что то как то сомнительно, что в первой детской бесплатный пентаксим, а во второй платный. Закупки идут уже тогда централизованно. Вначале на аптечный склад , а потом на поликлиники. Должно быть тогда одинаково.

0

443

Бесплатный пентаксим в первой польке для недоношенных,ослабленных детей оставляют.их буквально на один участок выделяют по пару штучек

0

444

Erka! Никто вас не заставит делать эти прививки. В крайнем случае напишите отказ. Дождитесь результатов анализов, а там будете решать. У нас не сделан 3 гепатит, сейчас куча болеет, и мне не хочется даже туда идти, не говоря уже о прививке.

0

445

ольчик84 написал(а):

Erka! Никто вас не заставит делать эти прививки. В крайнем случае напишите отказ. Дождитесь результатов анализов, а там будете решать. У нас не сделан 3 гепатит, сейчас куча болеет, и мне не хочется даже туда идти, не говоря уже о прививке.

Да и мне её не хочется нести в поликлинику, там мало что больных куча, так и врач ещё после больничного, в кабинетах прохладно - окна старые. Да ещё и взрослые с кашлем и соплями умудряются с детьми приходить.

Пы/сы А направления на анализы сама выпросила. Так бы никто и не дал. И темпу никто нам в прошлый раз никто даже не мерил..... печально..... Зато "насиловать"  водой поить ребёнка на ГВ - это нормально.

Отредактировано Erka (21-01-2017 00:28:05)

0

446

Девочки,нам надо в феврале делать инфанрикс,но его до мая не будет,может ,кто договор заключал и не получается сделать(ре заболел,передумали и т.д)с удовольствием переоформлю на себя

0

447

Erka написал(а):

Да ещё и взрослые с кашлем и соплями умудряются с детьми приходить.

извините, что влажу, да еще не по теме, но сегодня была в поликлинике с ребенком и подобную фразу в свой адрес (на кашель) от мамаши одной услышала... простите, а что делать, если родитель болеет?

0

448

Юляша написал(а):

извините, что влажу, да еще не по теме, но сегодня была в поликлинике с ребенком и подобную фразу в свой адрес (на кашель) от мамаши одной услышала... простите, а что делать, если родитель болеет?

Месяца два назад пошла в пол-ку - ребёнок кашлял, я ему и себе одела маску - чтоб своё не разнести, а главное чтобы ничего нового не подцепить.  К слову, мы всегда в масках ходим - мне так спокойние, да и шансы меньше гораздо что-то пренести, после того, как час в очереди.   Так одна как увидела меня в маске - как давай на меня наезжать чего я припёрлась - надо было на дом вызывать, а не заразным тут ходить((( Ага, просто на кашель на дом вызвать... Капец... Возмущалась она долго. Послать её хотелось, но воспитание не позволило...

0

449

Коffеманка написал(а):

А у нас в 1ой нет платных сейчас   и вот что делать??? Нам в четверг на прививку в 3 мес

Сегодня делали прививку пентаксином. Платно, но вакцина была.

0

450

У нас в южном ни одного взрослого не видела в маске, сидит ребёнок с кашлем диким (бедненький, аж надрывается) и папа с таким же сильным кашлем. Ну разве трудно одеть маску себе и ребёнку, тем более, что пришли в "день здорового ребёнка". Сегодня была во 2-й поликлинике и многие в масках  - молодцы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ