Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ

Прививки АКДС и ОПВ

Сообщений 181 страница 210 из 527

181

Комочек
Мне педиатр сказала, что если делаете платную, то и дальше только платную

0

182

карапузик написал(а):

Комочек
Мне педиатр сказала, что если делаете платную, то и дальше только платную

Странно, думала, что все вакцины от одних и тех же болезней взаимозаменяемые. Может не желательно (еще могу понять), но не нельзя...?  :dontknow:
а что пишут в интернете?

Отредактировано mafka81 (04-09-2014 12:26:14)

0

183

mafka81 написал(а):

Странно, думала, что все вакцины от одних и тех же болезней взаимозаменяемые. Может не желательно (еще могу понять), не нельзя...?  
а что пишут в интернете?

не знаю, что там пишет в нете, на на все 100% уверена, что можно делать после платных бесплатную, а Ваша педиатр, карапузик, что-то не то говорит.

0

184

Комочек
Точно   можно ? А то уж очень я волнуюсь

0

185

карапузик написал(а):

Комочек
Точно   можно ? А то уж очень я волнуюсь

только что позвонила своему врачу, сказала можно. узнайте у зав. отд. своей поликлиники, спросите ещё у нескольких врачей.

0

186

Лучше бы я не читала..Сейчас загоняться начну o.O  Мы все 3 тетраксим кололи..ревакцинация в феврале..блин..А как это получается: от гриппа на любой вкус привезли, а другие запретили? В инете ни :dontknow:  слова

0

187

Сегодня для консультации заходили в прививочный кабинет 1 поликлиники..... Уточняли по поводу платных прививок в 3 месяца, получили невнятный ответ что тетраксима уже давно нет и не будет осталось немного пентаксима и инфанрикса но скоро закончатся и больше не будет, лусше не начинайте тк закончить нечем будет.......что ?почему? как? - люди не отвечают - им все равно- колите АКДС он не такой уж и плахой говорят ...... Чт делать то теперь милые родители если выбирать не из чего?!!

0

188

bateu написал(а):

Чт делать то теперь милые родители если выбирать не из чего?!!

если твердо решили прививаться, то просто выкупите все три ампулы инфанрикса для проведения вакцинации и ревакцинаций

0

189

Спасибо! Мы предложили этот вариант но тут началась игра в кабинеты идите туда, а это не к нам, а мы не знаем идите туда......надо еще раз попробую тк сегодня были под конец их работы

0

190

bateu написал(а):

Спасибо! Мы предложили этот вариант но тут началась игра в кабинеты идите туда, а это не к нам, а мы не знаем идите туда......надо еще раз попробую тк сегодня были под конец их работы

а вы попробуйте им электронное письмо отправить, или сразу в кабинет заведующей)))

0

191

Уважаемые форумчане я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление что есть возможности получать вакцины лучшего качества бесплатно, а врачи чего то недоговаривают. Сегодня педиатр на мои вопросы о том что ребенок алергик и я прошу другую прививку мне ничего не сказал про платную основу ( хотя и вообще был не информативен) в прививочном кабинете же две дамы вообще не смогли назвать стоимость уколов но сказали что сегодня сделали уже 11, в других кабинетах на меня смотрели будто я первый раз с таким вопросом приперлась, в бухгалтерию не успела ... А может все не так и просто все эти люди обычные непрофессиональны и их это не касается.

0

192

Сегодня уже супруг ездил в поликлинику..... Не буду писать про эту бюрократию, но вообщем забронировать платные вакцины в количестве 3 шт нельзя, оплатить заблаговременно тоже нельзя..... Можно АКДС

0

193

bateau
а вам не страшно 3-мес. ребенку аллергику колоть не пойми что?
подождите может хоть до года, чтобы иммунная и нервная система окрепли, а потом прививайтесь, если оно вам точно надо

Отредактировано Наташка (19-09-2014 16:08:15)

0

194

Наташка написал(а):

bateau
а вам не страшно 3-мес. ребенку аллергику колоть не пойми что?
подождите может хоть до года, чтобы иммунная и нервная система окрепли, а потом прививайтесь, если оно вам точно надо

Отредактировано Наташка (Сегодня 16:08:15)

Спасибо за сообщение, ребенку скоро 5 месяцев. Извините про аллергию это я наверное громко сказала у ребетеночка реакции на то что кушаю я ( у нас ГВ) в виде небольших шелушений или прыщиков, если я согрешу и слопаю яблоко или кусочек курочки или еще чего нибудь. Если будет неразбериха с платными вакцинами то и действительно отложим.

0

195

bateu написал(а):

у ребетеночка реакции на то что кушаю я ( у нас ГВ) в виде небольших шелушений или прыщиков, если я согрешу и слопаю яблоко или кусочек курочки или еще чего нибудь.

значит не громко сказали именно такие дети и называются аллергиками. я ела все и иногда даже перебарщивала с количеством и никаких прыщиков и шелушений не было.вучввв

+1

196

А разве платные прививки есть?Моей знакомой медсестра сказала что платных прививок уже нету.Я лично делала своим детям бесплатные и Слава Богу все у нас хорошо.Хотя и бесплатные и платные неизвестно из чего сделаны.

0

197

bateu написал(а):

но скоро закончатся и больше не будет

а расскажите,что это за новости такие???  o.O  что значит, не будет? Не будут закупать? Блиин,чего-то я поднапряглась прям.

0

198

BUSik написал(а):

а расскажите,что это за новости такие???    что значит, не будет? Не будут закупать? Блиин,чего-то я поднапряглась прям.

Милые мамы, вообще ничего не понятно. При последнем разговоре сказали что инфанрикса осталось только 28 ампул ( 245 тыс) и их предложат тем деткам у кого конец вакцинирования. Мы заходили к педиатру, в бухгалтерию, в прививочный..... Все несут какую-то вытянутую клещами ерунду которая несогласовывается друг с другом, ни один человек не сказал что эти вакцины запрещены для ввоза,не назвал причин почему их мало и почему больше не будет. ....лишь раздражаются на нас- мол мы начитались интернета и мешаем работать. Кто его знает в чем вопрос и как обстоят дела в других поликлиниках. Может нет денег на покупку, может АКДС слишком много а может они и не должны предоставлять альтернативу. .... За ответами можно обратиться Министерство здравоохранения написать им электронное письмо

0

199

Муж был в детской поликлинике на Сов.Конституции 15 числа. Сказали, что инфанрикса уже нет (у нас это д.б. быть последняя прививка). Сказали, что возможно будут после Нового года. Делали до этого только платные, т.к. ребенок аллергик. Сейчас придется делать бесплатную, даст Бог все будет хорошо.

0

200

tea написал(а):

Муж был в детской поликлинике на Сов.Конституции 15 числа. Сказали, что инфанрикса уже нет (у нас это д.б. быть последняя прививка). Сказали, что возможно будут после Нового года. Делали до этого только платные, т.к. ребенок аллергик. Сейчас придется делать бесплатную, даст Бог все будет хорошо.

Попробуйте обратиться в 1 поликлинику может там еще есть, те эти прививки все равно делают по договору и на платной основе вне зависимости от района проживания, главное чтоб толко белорусы тк иностранным гражданам на 50 тыс дороже

+1

201

bateu
Спасибо, попробую.

0

202

bateu написал(а):

При последнем разговоре сказали что инфанрикса осталось только 28 ампул ( 245 тыс)

Я ещё месяц назад, когда нам предстояла первая АКДС, узнавала и в первой, и во второй поликлинике  , и уже тогда мне сказали, что их нигде нет... :dontknow:

0

203

Прививки типа Инфанрикс и пентаксим - не запрещены, периодически провозятся и будут в наличии, но  в небольших количествах. Вот самая последняя информация из очень достоверного источника.

0

204

BUSik написал(а):

что значит, не будет? Не будут закупать? Блиин,чего-то я поднапряглась прям.

Нам медсестра сказала, что  эти прививки (платные) наша страна закупала через Россию, а не на прямую у страны-производителя. Ну а в России нынче санкции  :'( . Что и как дальше будет в нашей поль-ке пока не знают

0

205

А нам сказали, что прививки закупались за валюту, а продавались за наши. Теперь валюты нет и имеем, что имеем

0

206

А мы дозвонились на горячую линию Минздрава. На складах прививок нет. Планируют закупать в январе, но еще месяца 2 надо накинуть на сертификацию. У нас последняя 4 АКДС, предлагают подождать, якобы ее можно уколоть и по-позже, главное не позднее 4 лет.

+1

207

Amygdalus хоть какая-то конкретика. спасибо!

0

208

Ой какие новости. А мы совсем непривитые, только бцж. Решили сразу, что будем делать инфанрикс гекса. И вот нам уже 7 мес, и ни одной прививки. Их нет в наличии говорит медсестра. И я правильно понимаю ждать нечего??? Что же теперь делать????? Идти на бесплатные или ждать дальше? Ребёнок растёт.

Отредактировано BOS (28-09-2014 17:52:41)

0

209

Девочки объясните почему вы не хотите бесплатные прививки?

0

210

Natalic
Потому что очень часто от них побочки в виде температуры и наушения нервной системы

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ