В Миксе тоже такая ерунда ,купили копченую рыбу, я так траванулась, три дня мучалась, не могла на улицу выйти.Теперь в Микс не ногой.
Отредактировано Мама Полины (26-05-2010 09:32:25)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!
В Миксе тоже такая ерунда ,купили копченую рыбу, я так траванулась, три дня мучалась, не могла на улицу выйти.Теперь в Микс не ногой.
Отредактировано Мама Полины (26-05-2010 09:32:25)
На Вульке есть торговый комплекс Сириус, аптека замечательная но магазин отвратительный! Смотрите на этикетки очень внимательно !!!!!!
А мы кушали сегодня печеньки сг месяц назад истек! При том, что он и так не длинный 3 месяца. А заметили, после того как не осталось ни одной штучки. Пойду сегодня в магазин пусть убирают с полки.
Да, сроки надо очень внимательно проверять..
Вчера купила свой любимый творожок !!!!!Минская марка!!!! съев большую половину обнаруживаю в баночке волос! ! Думала может мой нечаянно упал, начала тянуть, а он см 5 в самом твороге
НЕ думаю, что еще хоть раз куплю!
LeGo, на упаковке есть номер горячей линии. Надо было стазу звонить.
А я позавчера купила свежее молочко СП. Открыли, а там кефир с кислым запахом. Я сразу занесла в магазин (2 шага от дома). Поменяли на другое без разговоров, спасибо сказали и даже чек не потребовали
однажды перед новогодними праздниками намечался "корпоративчик"...
вобщем над было заменить в брюках молнию.
Приезжаю в назначенный день и час.
У меня по расписанию автобус, т.к. живу за городом.
Не готово. Шьют пока я гуляю по пятачку. Автобус пропустила. Заменили.
Еду на маршрутке. От маршрутки еще топать и топать.
Пришили абы как. В тот же вечер нитки разошлись.
однажды перед мартовскими праздниками намечался "корпоративчик"...
вобщем надо было заменить в брюках молнию. на этот раз в мужниных.
думаю, я со своей ручной машинкой пока талахать буду...
ну не повезло в прошлый раз, тетеньки завалены были работой...подууумаешь.
Приезжаю в назначенный день и час. До корпоративчика три часа.
Забираю брюки. Они...наглые...еще мне доказывают, что я не права!
и мне показалось, и вообще разгладить можно!
-Верните деньги!
-Давайте я при вас переделаю.
-У меня нет времени ждать!
-Ничем не можем помочь...
скажите, вот ЭТО нормально?? я не швачка! и то вижу дефект, а как они могут утверждать, что здесь ВСЁ нормально, т.е. делать из меня дуру на глазах у других клиентов! за 10 тысяч я и сама могла бы так пришить. Я обещала им славу. Хоть и запоздалую. Жаль, что у меня не было времени тогда начеркать пару строк в Жалобной книге! очень жаль!
Дамы работают на пятачке за большим продуктовым магазином по ул.Жукова, в Южном (ремонт одежды).
вот вам доказательство (брюки лежат на ровной поверхности стола, представьте, как ЭТО выглядит, когда брюки надеты):
Купила сегодня черешню на Ковалевском рынке , вся червивая .Самое интересное у продавца спрашиваем:" не червивая"?,а она:"нет! она Крымская, ее не бывает червивой."Так, что девочки не покупайте, возле хлебной лавки ,там напротив друг друга две женщины торгуют фруктами и овощами.
Отредактировано Мама Полины (25-06-2010 21:21:13)
Я тоже покупала, но не в том месте вся!!!!!! червивая.
Моя мама захотела недавно внучка(моего сынулю) порадовать свеженькими вишеньками. Стоит вместе с ребенком на руках и просит взвесить грамм двести. Взвесили, даже помыли сразу!!! Тут же малый её пробует, а там черви, мама вторую разламывает- аналогично. А продавец стоит глазами хлопает, типа чё за непорядок, всё время нечервивые были, а тут опа!!! И заливает как соловей, мать просит - верните деньги! А она - нет, мол, у нас всё в порядке! Ну, берём у неё с лотка жменю вишенек и давай их при ней разламывать(а там та же картина). Вообщем, деньги она не вернула , но фиг с ними, там копейки были, обидно только то - что у тебя перед носом ребенок маленький(2.5 годика),а ты тычешь этих червяков!!!Мы этими черешнями в неё запустили и ушли!
На Ковалёвском рынке,есть такой вкусный уголок,так вот там в воскресенье(4.07.2010),я купила пакет молока сроком годности до 7.07.2010,пришла,домой,вечером,открыли пакет,а оно кислое,причём конкретно,если бы не понедельник и рынок работал,я бы им всем................
Так, что девочки не покупайте, возле хлебной лавки ,там напротив друг друга две женщины торгуют фруктами и овощами.
Девочки!!! вот уже пару лет,как мы вообще у нас не покупаем черешню...она не только в том месте червивая--она везде такая!!!! Раньше,когда еще в Полшу ездили--вот там--свеженькая и без мяска*),а у нас--пока ее привезут да тут еще полежит а червячки моментально рахмножаются..возьмите хотя бы малинку,даже свою..полежит если подольше,то вся и будет с довесом(((((
Я тоже покупала, но не в том месте вся!!!!!! червивая.
У нас молдавская черешня (своя ) не была червивая,а простая (кисленькая)-вся червивая ,такого ещё не видела за 10 лет!.Может год такой?
ППЦ
Хожу и который день смеюсь.
Многие наверное знают и покупают пельмени Брестского мясокомбината "Мясные подушечки". Это такие квадратненькие. Довольно вкусные.
Так теперь Санта Бремор их подделывает . Форма такая же, название "Подушечки из мяса", только состав другой (из птицы, мех.обвалка --- бяка ).
Написали им претензию, а в ответ тишина... Но БМК запатентовал и форму и название, так что Санта однозначна нарушает закон.
интересно, что такой монстр как Санта страдет такими глупостями...
По поводу "не могу отрезать от этой палки колбасы, она и так маленькая"----вообще жуть! Сколько на рынке не спорила--все равно отказываются. А в магазине когда отказались продать пол палки сырокопченой ("она и так легкая--палку берите")---попросила книгу жалоб и пригрозила в противном случае вернуться через 15 минут с "Правами потребителя"---так сразу все отрезали и завернули, правда с таааааким лицом))))
На Гаврилова возле детской поликлинике магазин "Санта" (бывшая "Москва")--лично сама раз припалила, как колбасу маслом подсолнечным натираю, хотя у нее уже такой страшный внешний вид! Шокирована наглостью---даже людей не стыдятся! И кисломолочные продукты и само молоко там всегда прокисшее, и дня дома не простоит. Да и ассортимент магазина составляют самые "здоровые и полезные" фирмы: Санта, Савушкин продукт, ИнкоФуд........
лично сама раз припалила, как колбасу маслом подсолнечным натираю, хотя у нее уже такой страшный внешний вид
ЭТО делают везде! При хранении на шкурке образуется белый налёт и он убирается подсолнечным маслом. При покупке нужно смотреть на срок изготовления и срок годности.
Живу на Ковалевке, если честно с открытием Микса, я перестала ходить во все остальные что есть на районе, недавно зашла в дискаунтер и астор, была в шоке от такого бомжатника. грязь, вонизма, в камеру хранения нне положить, т.к. половину пустых без ключей, корзинок тоже нет, температура под 30 молочка в холодильниках которые толком не работают, неужели так они испортились или было такое всегда, просто сравнить было не с чем?
Мой вывод таков-в микс и все, и близко и безопасно.
Мне тоже больше Микс нравится.Кстати в дискаунтере как-то муж купил майонез на акции,а он окзался совсем испорченным,хотя срок годности не вышел еще,просто они там лежат посреди зала в коробках при такой-то жаре,а должны бы в холодильниках.А вообще мне Корона нравится,вот где раздолье! И мы всегда после шоппинга заходим в Амстердам ,кофе попить или перекусить,меня приятно удивило,что для малой нам всегда приносят детское кресло для кормления и специальное детское меню(правда в нем для малышей совсем особо ничего нет,но все -равно приятно).
И мы всегда после шоппинга заходим в Амстердам ,кофе попить или перекусить,меня приятно удивило,что для малой нам всегда приносят детское кресло для кормления и специальное детское меню(правда в нем для малышей совсем особо ничего нет,но все -равно приятно).
Кагда я там была после открытия, то там курили, а сейчас?
Есть зона для некурящих,но мы садимся в общем зале,кондишн там сильный,если кто и курит,то мы этого не ощущали(муж у меня вообще запах сигарет не переносит,уж если он не чувствует....),тем более ездим мы туда днем, людей раз-два и обчелся.
А у меня неприятные воспоминания о Короне. Муж там как-то схватил не глядя майонез, а я не проверила. Дома выяснилось, что пакет было порван и заклеен скотчем - обидно!
мой муж теперь стал подольше по магазинам ходить, а то одна нога там, другая уже вернулась.
пару раз стоит выкинуть прямо в мусорку из пакета с продуктами, что бы начал смотреть, за что деньги платит.
в Короне покупала пелесневелые сырки с нормальным сроком годности, притухшее мясо, счас развязываю пакет не отходя от витрины, да и много чего.. но эт наверное я сама скорее виновата: бачилы очи що бралы, зараз иштэ хоть волылазюйтэ!
Почитала немного - я просто в шоке!! Не ожидала от Короны таких фокусов. Всегда считала что в крупных магазинах все хорошо, а гадость спихиваю в маленькие. Вот например Астор такое практикует. У нас в Калининграде крупные фирмы имеют большие супермаркеты подороже и маленькие..где дешевле продукты, так вот в маленьких все что хочешь можно увидеть...
Сладкий уголок меня тоже шокировал..и так была не очень хорошего мнения о их продукции а теперь и вовсе ограничусь в покупках. Самые лучшие торты, как мне кажется, это Брестхлебпром. И вкусно и меньше всего консервантов и добавок.
А еще немного про обувь хотела сказать....Я заметила что многие магазины делают скидки на обувь и при этом полностью снимают с себя ответственность за нее..даже бумагу дают подписать...это же полное нарушение прав покупателей. Уцененная обувь не имеет гарантии, то есть "дефективная", а не обувь купленная на рапродаже. Хоть в этом Калининградцы выигрывают. Тут и с обменом все гораздо проще и с возвратом
У меня у ребенка после кусочка торта "Брестхлебпром" (а именно "Императрица") такая аллергия была, руки на сгибе локтя покрылись коркой, причем площадь поражения была очень большой. Недели 3 мы это все лечили. От других тортов такого никогда не было, да и аллергии ни на один продукт у нас нету.
Купили сыну на ДР набор французской посуды, с тачай Маквин, за 63000р. в "Короне". Приехали домой,а на тарелке щербина! Расстроились ужассс. А на следующий день муж поменял на целый. Поменяли без вопросов, были приятно удивлены!
Мне "Савушкин продукт" нравится....
Пару лет назад была на сём предприятии на практике (экономистом). Так вот, за то недолгое время пребывания там (всего пару недель), не редки были случаи, когда в фирменном их кафе на первом этаже продавали испорченный творог (который 101 зерно). Сотрудники приносили в обед, открывали, и несли сдавать технологам. А о том, что творится в других магазинах с их продуктами, даже и думать страшно. Так что тут не в одном магазине дело, к сожаленью. Продукты Савушки покупаю исключительно в тех случаях, когда нет ничего другого в магазине.
Продукты Савушки покупаю исключительно в тех случаях, когда нет ничего другого в магазине.
аналогично...
Девчата, а почему вы уверены, что на других молочках продукция лучше? мне думается, что какой-нибудь районный мол.комбинат еще более страшнее чем Савушкин в плане нарушения технологии и антасанитарии. Да даже, например, Брестская фабрика мороженого... Вот не могу я пить их молоко. Пакеты страшные, название "Остромечевские просторы" , портится быстро... А у Савушки хоть технология европейская. Или минские молочки... покупала молоко Околица в тетрапаке, жирность 3,2%. Так вся эта жирность собралась плотной корочкой наверху молока, типа твердого масла. ну не должно так быть, капельки жира должны равномерно и незаметно распределены по молоку.
Я вот люблю Пружанскую молочку, но только потому, что их Юнимилк выкупил.
А например, с мясокомбинатами, у всех гос.мясокомбинатов продукция почти одинаковая, только названия разные))). Хотя я предпочитаю родной бресткий МК. Лучше зло знакомое))).
А у Савушки хоть технология европейская.
Технология порчи молока?! Ну уже в который раз покупаю "свежее" (по сроку) молоко, но стОит лишь на день оставить его докисать, как сверху покрывается черно-зеленой плесенью...
xfix
Я не защищаю Савчица. Но порча молока у меня реглярна не только с савушкиным молоком, а и с молоком других молочек, особенно летом. Все же здесь определяющим будет не марка, а условия доставки до магазина и условия хранения в магазине.
Отредактировано Настурция (15-08-2010 17:41:49)
Девчата, а почему вы уверены, что на других молочках продукция лучше?
а я и не говорила что у них хуже, просто мне например нравится когда вкуснее, а вкуснее для меня Бабушкина крынка, в тыщу раз больше на молоко похоже. все детство парное молочко пила, даж сейчас его вкус помню, а как вспомню вкус савушкиного молока, так ассоциации сразу, что стакан от молока сполоснула и в стакане просто непрозрачная вода, водой оно пахнет а не молоком... ! всё имхо !
Настурция, я этого совсем не отрицаю. Просто почему "минская марка" становится кислым, и его можно использовать как кефир; а "савушкин" превращается в горькую цветущую массу? вот....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!