Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!

Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Белка, они предположили бруцеллез, он не опасен, но они такое не едят. Ну и пораженные места как правило удаляют. Если покупаешь больное животное, хоть и не опасным заболеванием ты всегда это знаешь, в справке написано. Это если думать о хорошем, остальное все неприятнее и я думаю, что до умерших своей смертью животных на нашем рынке не доходит.. И как докажешь, что ты именно там купил именно это мясо? Ни чеков и опознавательных знаков нету. На это и рассчитывают вот такие продавцы.

0

992

Veronika
Напишите,пожалуйста, номер торгового места. Или оно переменное?

0

993

Sputnik написал(а):

Veronika
Напишите,пожалуйста, номер торгового места. Или оно переменное?

А правда у них наверно есть свои места , или там где встал там и торгуешь? Да, нужно кассы им туда, везде ведь уже понаставили, или хотя бы отрывные талоны дали бы... А то правда купишь какой бредятины ..... а потом доказывай что ты не осёл... ужасно неприятно

0

994

Sputnik написал(а):

номер торгового места

место местом, а вот лицо куда заметнее...

0

995

Veronika
Фото действительно впечатлило( вот почему я не люблю покупать мясо на рынке( может хоть в магазине риск купить  такое меньше...

0

996

Капец. Мы на рынке давненько не покупали ничего, так больше я туда не пойду вашпе. В магазе от мясокомбината уже давно закупаемся, хоть малая гарантия есть того, что ветслужба на предприятии работает, а тут...

0

997

Veronika
Я наверное знаю у кого покупали

0

998

Про ветслужбу на мясокомбинате. Мясокомбинат отгружает и в школы продукцию. Раньше нам привозили и печень замороженную. Я прикупила себе пару килограмм. Так вот именно с мясокомбинатовской мне так же повезло, как Лилиным родителям на рынке. Не в магазины отгружают, а в школы! Так что не обольщайтесь .

0

999

Svet_Л@н@ написал(а):

место местом, а вот лицо куда заметнее...

Это так. Хотя я покупаю через знакомых деревенское, но на всякий случай надо знать.

0

1000

batiula написал(а):

Так что не обольщайтесь

Сейчас полфорума станут вегетарианцами.
Фу блин. Где тогда мясо покупать? Растить на балконе не предлагать

продолжение - Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!