Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12230-11-2010 15:02:29
lavina
отлично!
Поделиться12304-12-2010 19:52:12
В черный список место покупки:
На неделе муж присмотрел себе лопату на верхних рядах на колхозке, сегодня был на машине и пошел покупать, а продавцы цену поставили в 2!!! раза больше. Было 25 тыщ, стало 50. Мы спустились в "Сад и огород" и купили точно такую же лопату за 27 580. Не покупайте лопаты у обнаглевших частников!
Поделиться12404-12-2010 20:39:00
ksanka, все как всегда. Мы летом прикупили пару лопат (понравились) за 20 тыс. Сейчас они раза в 2 дороже. Ну и пословица есть об этом, только про сани))
Поделиться12504-12-2010 21:01:16
Кто делает закупы на "Болоте"внимание в булочки к свежим подкладывают чёрствые чёбы с ними сделать из пяти булочек двумя гвоздь можно забить причём рьяно пытаются доказывать что все свежие.
Поделиться12608-12-2010 09:21:17
Охлажденные куры в Короне -- переклеены бирки с датой упаковки(((. Сколько дней они там лежат -- никто не знает.
Поделиться12708-12-2010 22:59:00
Сегодня до безумия захотелось кальмаров , съездили в Санту купили рыбину семги и кальмары! Сначала решила сварить Ваське супчик разморозила семгу иииии меня ждал первый сюрпрайз она (семга) была рыхлой и все косточки отошли а на запах редкостная дрянь, со слезами на глазах (жалко ведь, продукт не из дешевых) отнесла на улицу тамошним котам и сорокам (эти съедят всё). Взялась за кальмары, разморозила и стала чистить и тут меня чуть не вывернуло наизнанку, вместе с белой икрой были красные червячки с черной головкой даааааа эти продукты я еще долго есть не буду в общем и в санту ездить отовариваться тож больше не стану!
Поделиться12808-12-2010 23:18:39
Я только вчера смотрела передачу про морских рыб. Так вот эти красные червячки с легкостью приживаются и неплохо себя чувствуют в человеке, если конечно рыба свежая или охлажденная
так что ничего страшного! (злая шутка)
Поделиться12908-12-2010 23:19:38
Так вот эти красные червячки с легкостью приживаются и неплохо себя чувствуют в человеке,
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
слава Богу у нас бабушка домой приносит нормальные продукты с нормальными сроками годности
Отредактировано mama-chuda (08-12-2010 23:22:06)
Поделиться13008-12-2010 23:31:43
Я только вчера смотрела передачу про морских рыб. Так вот эти красные червячки с легкостью приживаются и неплохо себя чувствуют в человеке, если конечно рыба свежая или охлажденнаяhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
так что ничего страшного! (злая шутка)
Ну вот добили меня полностью!
Поделиться13108-12-2010 23:39:38
а где этот ужаснейший магазин? что бы ни ногой туда?
Поделиться13208-12-2010 23:47:13
а где этот ужаснейший магазин? что бы ни ногой туда?
Санта в Катином бору!
Поделиться13308-12-2010 23:55:27
была передача по россии недавно. так вот если открыли консервную банку а там содержимое + червячки дохлые, то ничего страшного, а вот если живыыыые, это сооовсем другое дело!
Поделиться13409-12-2010 01:21:20
Мне муж неделю назад купил в нашей Санте потассу копченую (или какая она там? - та, что к пиву) наразвес которая. Так там тоже яйца какие-то были.... И запах гниения..... Аж дурно стало....... А еще дурнее от мысли, что я одну уже съела.... Тешу себя мыслью, что та нормальная рыбка была....
Поделиться13509-12-2010 08:43:09
слава Богу у нас бабушка домой приносит нормальные продукты с нормальными сроками годности
Пропадете без бабушки!
Так вот эти красные червячки с легкостью приживаются и неплохо себя чувствуют в человеке, если конечно рыба свежая или охлажденная
А потом мы думаем и откуда у нас болезни. А ведь вытравить паразитов и иммунитету лучше и т.п.
а курицу, теперь буду знать, чего она у нас в холодильнике в волшебной зоне за 3 дня испортилась.
В последнее время охлажденную беру. Жаль грудки охл. не могу взять.
разморозила семгу иииии меня ждал первый сюрпрайз она (семга) была рыхлой и все косточки отошли а на запах редкостная дрянь, со слезами на глазах (жалко ведь, продукт не из дешевых) отнесла на улицу тамошним котам и сорокам (эти съедят всё). Взялась за кальмары, разморозила и стала чистить и тут меня чуть не вывернуло наизнанку, вместе с белой икрой были красные червячки с черной головкой
Такое обязательно надо отвозить и ругаться. К тому же это стоит немалые деньги. Я молоко озверев однажды занесла и творог этот Савушкин Нежный и на сайт молочки писала, они мне ответили.
ПИШИТЕ НА САЙТ САНТЫ, я думаю он есть и фотки приложите.
Спасибо вам за предупреждение, я в нашей санте теперь с лупой...и скажу им , скажу, у нас тут оптовая.
Поделиться13609-12-2010 15:07:03
недавно в Короне покупала сыну 2 мячика, таких массажных, с пупырками. один побольше - нормальный, а вот поменьше, и пупырки на нем близко-близко друг к другу - воняет фууу как. отдала маминым животным играться, страшно детю такую вонючку было дать...
Поделиться13709-12-2010 15:11:38
Натальюшка
надо было нюхать при покупке )))).
Поделиться13809-12-2010 15:18:41
Ога, там один воняет, а второй нет. Я нюхала))
Поделиться13909-12-2010 16:53:50
недавно в Короне покупала сыну 2 мячика, таких массажных, с пупырками. один побольше - нормальный, а вот поменьше, и пупырки на нем близко-близко друг к другу - воняет фууу как. отдала маминым животным играться, страшно детю такую вонючку было дать...
о,я тож мячики покупала)))) с пупырками))) и нюхала) поэтому купила два побольше которые)))) маленькие-вонючие шокапец...как ты не понюхала-то???
Поделиться14009-12-2010 17:22:07
Денюжку и за семгу и за кальмары вернули! Ноо пришлось моему брату сходить к начальству, потом сходить с этим же начальством на склад показать какая у них семга, в этот момент успели кальмары уже с витрины снять и продавцы плюясь слюной доказывали что у них такого товара нет, после непродолжительных поисков были найдены и кальмары!
Поделиться14109-12-2010 18:38:23
В Санте в Катином Бору покупала крабовые палочки на развес, попросила те, что подороже (~ 8500), в пакет положили 60% тех что подешевле ~ за 6500 и 40% за 8500, пакет завязали, а они резко различаются и по вкусу и во виду. Во общем я туда больше не хожу
Поделиться14210-12-2010 20:31:15
Деевочки, мне сестра рассказала: ОБЭПовцы проводили проверку в Короне и составили протоколы на 105 наименований товаров - молочка, мясное, зефир, шоколад, презервативы... В общем, туда только с лупой и проверять ВСЁ!
Поделиться14310-12-2010 21:27:04
зашли в магазин сегодня. мне вот эту колбасу, вот эту и половинку вот этого шарика в оболочке (вареная с сыром). подает УЖЕ отрезанную половинку, УЖЕ в целлофан запакованную с УЖЕ отрезанным "хвостиком", с треснувшей оболочкой, а сам срез такой выпуклый, что того и гляди этот полуколобок выскочит из пленки. никаких дат производства, ничего, что указывало бы на то что она произведена в этом веке.
я попросила нормальную половинку, на этой даже нет даты, он швырнула обратно ее и говорит, берите другое взамен (по кассе уже пробила), т.е. ОТ ДРУГОГО шарика отрезАть она мне не будет. я говорю, что другое не хочу отнимите деньги. она: "БЕРИТЕ ВЗАМЕН! МЫ ПО КАССЕ НЕ МИНУСУЕМ" у меня почти истерика, улыбаюсь, объясняю, как МОЖНО по кассе отнять. она грит, я не могу сама. а как можете? - может только начальство -зовите начальство - звереет/вылетает/хлопает дверью, через секунду влетает обратно и кричит напарнице: "я недобью по кассе 4 тысячи...." я вообще не поняла этих телодвижений.
и 700 рублей сдачи дает (нет! швыряет!) по 50 было бы по 20 наверное дала бы купюрами по 20руб.
в соседнем отделе история повторяется. дает половинку палки колбасы тож всю УЖЕ обрезанную и упакованную и без сроков и бирок.
я чё должна выслушивать сказки что у них всё свежее. чесслово. как за дураков людей держат.
Ян от БМК магазин на Востоке. рядом с Брестом. вот отвернуло сразу от магазина.
и еще один такой от БМК (может не их фирменный) на Вульке.
мясо ВСЁ ЗАМОРОЖЕННОЕ. делают вид, что не замораживают, грю, а че ж срезы такие ровные, вы тут самурайскими мечами рубите? придурковато улыбается в ответ..
не знаю, насколько это в "НЕ ПОКУПАТЬ"..
Поделиться14410-12-2010 22:04:11
Малина, напиши жалобу на Ян. И можешь даже заказным письмом в БМК послать- все рассмотрят. А на Вульке магазин не наш.
Поделиться14510-12-2010 22:18:29
В общем, туда только с лупой и проверять ВСЁ!
так ведь ОБЭП - это не санстанция и не госконтроль. Обэпники недостачи выявляют...
Поделиться14610-12-2010 22:19:25
Обэпники недостачи выявляют...
и сроки годности...
Поделиться14711-12-2010 01:20:27
Деевочки, мне сестра рассказала: ОБЭПовцы проводили проверку в Короне
составили протоколы на 105 наименований товаров
презервативы... В общем, туда только с лупой и проверять ВСЁ!
а с ними то что?
Поделиться14811-12-2010 21:56:42
Представляешь, и у них есть сроки годности. Я сестре верю, у нее с Этими товарищами соседние кабинеты.
Поделиться14913-12-2010 20:56:22
Девочки пару дней назад покупали в Асстор- Весте кот. на Московской бананы,короче первый съела я,вот уже третий день ниче есть не могу,не хочу и ваще умираю,тошнит так что просто с ума сойти,и нужно было дуре их забыть выбросить,вчера пришел муж и съел банан из той же серии и вот опять беда,муж со вчерашнего дня не ест,тока чего нить попивает,кефирчик,чаек и то через силу,тошнит,извращение вкуса и запаха такое что токсикоз при беременности отдыхает. Короче будьте осторожны!!!
Поделиться15013-12-2010 22:09:22
Короче будьте осторожны!!!
А вы моете бананы правильно? С мылом, а потом кипяченой водой? Если да, то странно... Сквозь их кожуру фиг что пройдет.