Девочки, помогайте: чем убрать запах детской мочи с дивана? Блин, вроде и аккуратничаю, но попало как-то...заходишь в детскую и чувствуется....уже все перестирала, не прошло - остается тахта.
Отредактировано vredina832005 (21-07-2011 00:45:09)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Как убрать запах?
Девочки, помогайте: чем убрать запах детской мочи с дивана? Блин, вроде и аккуратничаю, но попало как-то...заходишь в детскую и чувствуется....уже все перестирала, не прошло - остается тахта.
Отредактировано vredina832005 (21-07-2011 00:45:09)
ванишом для чистки ковров, делаю все согласно инструкции как для ковра, потом пылесосом, пены не жалею сохнет около суток после такой стирки, сча ходит в труселях, так у меня на такие вот "аварии" стоит готовый пулевизатор с разбавленным средством, как только сделал свое мокрое дело забрызгала загрязненную территорию и потом щеткой пару раз прошлась и тряпочкой и все ок
у моей подруги была таже ерунда)).она вызвала по объявлению дядечку с керхером и было им ЩАСТЕ , а если серьезно, то завтра телефон спрошу если надо.
)).она вызвала по объявлению дядечку с керхером и было им ЩАСТЕ
кстати да, керхер для застарелых пятен рулит
керхер для застарелых пятен рулит
хм, нужно будет попробовать, а то стоит практически без дела. у меня как-то ума не хватило тахту попробовать почистить) окна мыли, ковры, а мебель ка-то не пробовали)
стоит готовый пулевизатор с разбавленным средством
до такого я еще не додумалась! у меня просто мисочка со средством на случай аварий.. мерси за идею
она вызвала по объявлению дядечку с керхером
кстати да, керхер для застарелых пятен рулит
какой именно вид продукции марки Керхер ы имеете в виду? Моечную машину? Пароочиститель?
Точно могу сказать, что одним паровиком без химии запах не выведешь(((
Отредактировано moon (21-07-2011 09:12:07)
какой именно вид продукции марки Керхер ы имеете в виду? Моечную машину? Пароочиститель?
луна я не знаю, я вызывала дядечку, он вывел все!!! чем он там чистил уже не помню))))
Была у нас тема Химчистка мягкой мебели. Там были координаты.
чем он там чистил уже не помню))))
подозреваю))), что с помощью химии АдназначнА))) хотя, нам же важен результат!!! Мне вот уже этот стойкий запах до психов доводит)))
Так и не вывела этот запах, столько средств перепробовала...буду выбрасывать диван.
Так и не вывела этот запах, столько средств перепробовала...буду выбрасывать диван.
Ээх, вот и у нас так. Хотя после дочи запаха никакого не было, и "находилась" она на этом диване гораздо больше, чем младший. Но что значит мальчики.... Я уже и во дворе неделю держала, думала выветрится хоть чуть-чуть, фиг там.
она вызвала по объявлению дядечку с керхером и было им ЩАСТЕ
вот про это я и писала в другой темке, после этого дядечки ковер стал вонять((( может синтетические ковры хорошо чистятся, а у нас шерстяной, то просто ужас(((
, после этого дядечки ковер стал вонять((( может синтетические ковры хорошо чистятся, а у нас шерстяной, то просто ужас(((
и у нас шерстяной, ничего не воняло у нас тоже с диваном были проблемки и не раз, и диван малая записяла весь и ковер, выручал "дядечка с керхером". Кстати , он у меня спрашивал каким средством чистить, т.е. если в доме маленький ребенок то каким-то био, более безопасным, а если все равно , то химией.
выручал "дядечка с керхером".
может и нам попробовать? сколько стоит чистка? дешевле, чем пол дивана хотя бы??
может и нам попробовать? сколько стоит чистка? дешевле, чем пол дивана хотя бы??
сама хочу вызвать, сегодня звонила насчет цен, 6 тыщ 1 кв.метр это так ковры считает, а диван на глаз. У нас большой диван+большие подушки на нем, обходился в том году где-то около 40 тыщ. У нас даже при входе в квартиру воняло сцяками, одно время малая как кот, везде метила территорию. Подождали пока исполнится 1,5 года и все вычистили.
может у вас другой номер
если да, то и я бы вызвала.
не закидайте меня тапками!!! Видела, в ларьке для домашних животных спрей от кошачих и собачих писюнов, удаляет пятна и запахи, стоил около 30 тыс. Может и человеческие отмоет.
Отредактировано Медведка (21-07-2011 19:15:05)
спрей от кошачих и собачих писюнов
наверное, если с кошачьими писюнами справляется, то с детскими тем более
не закидайте меня тапками!!! Видела, в ларьке для домашних животных спрей от кошачих и собачих писюнов, удаляет пятна и запахи, стоил около 30 тыс. Может и человеческие отмоет.
у меня, если честно, то и от кошачьих вонючек не избавил ((
из личного опыта: искусственный ковер спасла только полная стирка, натуральный спасает частично и на время ваниш..
спрей от кошачих и собачих писюнов,.
Девочки, дайте координаты дядечки с керхером, а то весь дивон засцала моя красавица. Вонище пипец...
зачем выбрасывать, сдайте в перетяжку...
запах держит паролон внутри... пусть заменят место поражения... на свежее. и все
Девочки, дайте координаты дядечки с керхером
Присоединяюсь!!!
И мне, пожалуйста
паролон внутри
не во всех диванах
P@ntera
Екатерина
Ольга Владимировна,
девочки, по этому номеру я когда-то вызывала дядечку с керхером 729-27-11, если вдруг поменялся номер, то я поищу в машине валяется визитка еще химчистки керхер.
Мне они чистили
224025, Брест, Лейтенанта Рябцева, 104
моб. тел. +375 29 5295044
тел. +375 162 297744
факс +375 162 297550
e-mail: info@odon.by
печенька
Настурция
Спасибо.
координаты дядечки с керхером
сегодня буквально видела на машине рекламку
+375298234134
Как собраться в детский сад... | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 21-04-2020 |
Как отмыть куклу от шариковой ручки | Чистка, стирка и уборка | 03-02-2015 |
Как определить беременны ли вы? | Беременность | 25-10-2017 |
Откуда берется пыль??? | Чистка, стирка и уборка | 29-10-2012 |
Малыши 2010 (часть 3) | Архив (разное) | 18-04-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Как убрать запах?