Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с vredina832005

4 дня с vredina832005

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Как ты попала на форум?
2. На какой сайт (сайты) заходишь чаще всего?
3. Расскажи о своей семье?

0

2

Как долго вы верили в Деда Мороза? И вообще, есть ли чудеса в вашей жизни...
Есть ли  в вашей семье традиции?

0

3

Анюта Мозолевская написал(а):

1.Как ты попала на форум?2. На какой сайт (сайты) заходишь чаще всего?3. Расскажи о своей семье?

1. Подсказала одна мамочка - Маруси-Пампуси))) с ней познакомилась на другом мамском сайте (не буду называть, дабы не рекламировать)
2. Ну, сюда стараюсь заходить чаще, еще известные Одноклассники и один российский мамский сайтик Бэбиблог. Ну, и новости читаю, в последнее время очень интересуют наши белорусские в реальном свете.
3. Семья наша небольшая (или большая?!) - воспитываем двух замечательных дочушек (или они нас))). Старшая в школу вот в сентябре пойдет, меньшая - только-только начинает познавать этот мир (4 мес). У нас самый замечательный папа. Правда, в силу обстоятельст, видимся мы не часто((( Но я мама, я люблю и любима, и я счастлива!

Отредактировано vredina832005 (22-07-2011 19:14:28)

0

4

1.Планируете ли ещё деток и сколько?
2.Почему деток назвали именно так?
3.Помогает ли вам муж по дому и с ребёнком?

Отредактировано malish8 (22-07-2011 19:38:28)

0

5

Ташик написал(а):

Как долго вы верили в Деда Мороза? И вообще, есть ли чудеса в вашей жизни...Есть ли  в вашей семье традиции?

1. ой, я уже и не помню)))) наверное, пока не нашла в шкуфу на верхней полке спрятанные баульчики))) хотя, все равно, наверное, еще немного продолжала верить....наверное, с возрастом это ушло, но.....все равно под НГ до сих пор просебя загадываю желание :blush:
2. Чудеса...а что вообще можно считать чудом? Иногда самое банальное бывает настолько желанным, но недосягаемым, что, получив это неожиданно, начинаешь верить в чудеса. Чудо - это та жа радуга посреди темного неба летом, первый подснежник в сугробе - зимой, последний стойкий листочек на дереве после сильного ветра осенью..... я такой человек..эмоциональный - наблюдаю за всем)))
А вообще, чудо - это мои дочки, которых я "загадала" себе будучи еще совсем маленькой... чудо - это любовь к любимому мужчине, которая вопреки суждениям, не пропадает с годами, а наоборот, растет вместе со мной...
3. Традиции? Отмечам ДР. Обязательно. Лепим вареники дружно. И утром общий сбор в родительской кровати))))

+2

6

malish8 написал(а):

1.Планируете ли ещё деток и сколько?2.Почему деток назвали именно так?3.Помогает ли вам муж по дому и с ребёнком?

1. Нет, планировать точно не планируем больше, но....кто ж его знает))) это ж такое дело...
2. Блин, не помню))) про старшую. Просто так наверное.... перебирали много имен, но все с чем-то ассоциировались...вот как-то на этом остановились. А младшую уже сестренка называла....она скорее всего сериалом руководствовалась и рекламой Беллакта))) Я была не против, тем более папа у нас Саша (Маша-Саша...почти как папа))) хоть он и хотел Настей назвать
3. По мере возможности. Хозяин он хороший - здесь повезло мне

0

7

1. Какая погода нравится больше всего?
2. Как познакомилась с мужем?
3. Любимый цвет.

0

8

Анюта Мозолевская написал(а):

1. Какая погода нравится больше всего?2. Как познакомилась с мужем?3. Любимый цвет.

1. Погода под настроение нравится....иногда ОБОЖАЮ ДОЖДЬ,  а иногда он с ума сводит! Не люблю сильные морозы - нав, больше тепло люблю.
2. на работе...случайно
3. черный

0

9

Юленька, напиши, чем увлекаешься, есть ли хобби. Чем занималась до декрета (где работала)?
Сменила ли причёску?))))

0

10

Юлия80 написал(а):

Юленька, напиши, чем увлекаешься, есть ли хобби. Чем занималась до декрета (где работала)? Сменила ли причёску?))))

ой, Юль, я трудоголик....до декрета все свободное время проводила на работе)))) ну, и с дочей, конечно! работала в торговле зам.директора магазина. Вообще, по специальности я товаровед, и очень люблю свою работу! Каждый день работала с людьми...столько нового и интересного... Наверное, по натуре я не домохозяйка))))
Хобби? Да ремонтом последние 2 года занималась))) дочку растила, а вместе с ней - росла и сама....
Прическу так и не сменила((( не определилась...или не осмелилась.

+1

11

:flag: МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с vredina832005