1.Как ты попала на форум?
2. На какой сайт (сайты) заходишь чаще всего?
3. Расскажи о своей семье?
4 дня с vredina832005
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться122-07-2011 10:04:15
Поделиться222-07-2011 14:14:42
Как долго вы верили в Деда Мороза? И вообще, есть ли чудеса в вашей жизни...
Есть ли в вашей семье традиции?
Поделиться322-07-2011 19:09:48
1.Как ты попала на форум?2. На какой сайт (сайты) заходишь чаще всего?3. Расскажи о своей семье?
1. Подсказала одна мамочка - Маруси-Пампуси))) с ней познакомилась на другом мамском сайте (не буду называть, дабы не рекламировать)
2. Ну, сюда стараюсь заходить чаще, еще известные Одноклассники и один российский мамский сайтик Бэбиблог. Ну, и новости читаю, в последнее время очень интересуют наши белорусские в реальном свете.
3. Семья наша небольшая (или большая?!) - воспитываем двух замечательных дочушек (или они нас))). Старшая в школу вот в сентябре пойдет, меньшая - только-только начинает познавать этот мир (4 мес). У нас самый замечательный папа. Правда, в силу обстоятельст, видимся мы не часто((( Но я мама, я люблю и любима, и я счастлива!
Отредактировано vredina832005 (22-07-2011 19:14:28)
Поделиться422-07-2011 19:28:44
1.Планируете ли ещё деток и сколько?
2.Почему деток назвали именно так?
3.Помогает ли вам муж по дому и с ребёнком?
Отредактировано malish8 (22-07-2011 19:38:28)
Поделиться522-07-2011 19:29:54
Как долго вы верили в Деда Мороза? И вообще, есть ли чудеса в вашей жизни...Есть ли в вашей семье традиции?
1. ой, я уже и не помню)))) наверное, пока не нашла в шкуфу на верхней полке спрятанные баульчики))) хотя, все равно, наверное, еще немного продолжала верить....наверное, с возрастом это ушло, но.....все равно под НГ до сих пор просебя загадываю желание
2. Чудеса...а что вообще можно считать чудом? Иногда самое банальное бывает настолько желанным, но недосягаемым, что, получив это неожиданно, начинаешь верить в чудеса. Чудо - это та жа радуга посреди темного неба летом, первый подснежник в сугробе - зимой, последний стойкий листочек на дереве после сильного ветра осенью..... я такой человек..эмоциональный - наблюдаю за всем)))
А вообще, чудо - это мои дочки, которых я "загадала" себе будучи еще совсем маленькой... чудо - это любовь к любимому мужчине, которая вопреки суждениям, не пропадает с годами, а наоборот, растет вместе со мной...
3. Традиции? Отмечам ДР. Обязательно. Лепим вареники дружно. И утром общий сбор в родительской кровати))))
Поделиться622-07-2011 20:10:59
1.Планируете ли ещё деток и сколько?2.Почему деток назвали именно так?3.Помогает ли вам муж по дому и с ребёнком?
1. Нет, планировать точно не планируем больше, но....кто ж его знает))) это ж такое дело...
2. Блин, не помню))) про старшую. Просто так наверное.... перебирали много имен, но все с чем-то ассоциировались...вот как-то на этом остановились. А младшую уже сестренка называла....она скорее всего сериалом руководствовалась и рекламой Беллакта))) Я была не против, тем более папа у нас Саша (Маша-Саша...почти как папа))) хоть он и хотел Настей назвать
3. По мере возможности. Хозяин он хороший - здесь повезло мне
Поделиться722-07-2011 22:43:30
1. Какая погода нравится больше всего?
2. Как познакомилась с мужем?
3. Любимый цвет.
Поделиться823-07-2011 01:02:55
1. Какая погода нравится больше всего?2. Как познакомилась с мужем?3. Любимый цвет.
1. Погода под настроение нравится....иногда ОБОЖАЮ ДОЖДЬ, а иногда он с ума сводит! Не люблю сильные морозы - нав, больше тепло люблю.
2. на работе...случайно
3. черный
Поделиться923-07-2011 17:33:28
Юленька, напиши, чем увлекаешься, есть ли хобби. Чем занималась до декрета (где работала)?
Сменила ли причёску?))))
Поделиться1023-07-2011 23:34:59
Юленька, напиши, чем увлекаешься, есть ли хобби. Чем занималась до декрета (где работала)? Сменила ли причёску?))))
ой, Юль, я трудоголик....до декрета все свободное время проводила на работе)))) ну, и с дочей, конечно! работала в торговле зам.директора магазина. Вообще, по специальности я товаровед, и очень люблю свою работу! Каждый день работала с людьми...столько нового и интересного... Наверное, по натуре я не домохозяйка))))
Хобби? Да ремонтом последние 2 года занималась))) дочку растила, а вместе с ней - росла и сама....
Прическу так и не сменила((( не определилась...или не осмелилась.
Поделиться1125-07-2011 22:31:33
МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ