Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Faberlic

СП Faberlic

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://faberlic.com/ здесь найдете всю интересующую вас информацию о продукции, сериях.

Девочки, я как опытный "сетевик", но пока не активный, т.к рожать мне уже скоро, а себе заказывать все равно что то нужно, предлагаю организовать СП по косметике Фаберлик.

Faberlic – это кислородная косметика №1 в мире, крупнейшая российская парфюмерно-косметическая компания на рынке прямых продаж.

От себя добавлю, что не так давно ей занимаюсь, но уже успела оценить. Рекомендую всем средства по уходу за лицом (мне очень понравились, главное правильно подобрать).

Заказы сдаю один раз в неделю.
Забирать можно у меня дома или договариться где то в городе.

Каталог можно посмотреть на сайте http://www.myfaberlic.by/home Скидка для консультантов 25.8%, с этой скидкой вы и можете делать заказ.

Если тема будет активна, хорошо, если нет - закроем.

Удачных Вам покупок!

по поводу продукции у меня тоже можете спрашивать, дам ответ объективно и честно, сама много чего уже попробовала да и заказы у меня очень большие и я всегда у людей спрашиваю кому что понравилось.

Отредактировано Ksunia (25-07-2011 10:37:32)

0

2

завтра сдаю заказ, в среду забираю)))  НО, сейчас на складе полный переворот в плане закупок. Цены там пока еще не сильно поднялись (с перещета рос. рубля курс 150 рублей получается), на складе очень большие заказы. Поэтому не все есть. Раз в неделю (в четверг) пополнение на складе РБ, так что имейте ввиду.

0

3

Ksunia
Я бы хотела заказать крем-компресс для ног 50 мл Эффективно размягчает кожу на ступнях ног. арт. 1601.
Как вам деньги передать сейчас или при получении заказа?

0

4

Скажите, а тушь там нормальная? Можете заказать тушь арт.5107 стр.41. и когда деньги отдавать?

0

5

Nadushka написал(а):

Как вам деньги передать сейчас или при получении заказа?

деньги отдавать при получении на руки

Nadushka написал(а):

крем-компресс для ног 50 мл Эффективно размягчает кожу на ступнях ног. арт. 1601.

записала

@нютаr написал(а):

а тушь там нормальная

ответить могу только за тушь 5085 с.10 (у меня такая, нравиться), 5069 с.14 (но она достаточно суховатая), и туши из коллекции Secret Story 5112 c.23 и 5086 с.28 - вот по этим есть отзывы.

уточняем и заказ на среду!
девченки подтягиваемся! если что спрашивайте, не стесняйтесь.

0

6

Ksunia написал(а):

@нютаr написал(а):
а тушь там нормальная

попробуем эту тушь и узнаем))) Заказывайте!

0

7

@нютаr написал(а):

тушь арт.5107 стр.41

записала @нютаr

0

8

девочки, кому нужны кремики для лица и база очещения (молочко, пенка, мусс или лосьон, кто чем пользуется + тоник) обратите внимание на серию Kislorod и Двойное Дыхание. Очень бюджетно и результат отличный! только правильно определите свой тип кожи.
после 30 лет очень эффективная и по отзывам хорошая серия Rala (30+ и 45+). Уже не один клиент мне сказал лесные отзывы об этой серии. Так что обратите внимание.
Трехступенчатая программа химического пилинга серии салонных процедур Expert значительно улучшает внешний вид кожи и борется со многими проблемами кожи. Например, тусклый и "уставший" цвет лица, пигментные пятна, жирная кожа и "черные" точки, морщины, потяря тонуса и упругости. Это тоже не одним клиентом проверено.
краски для волос однозначно хорошие!

0

9

Ksunia
Скажите, а что с тушью? И может что посоветуете из пенок для умывания и лосьенов? Кожа жирная и проблемная. И сколько стоит.

0

10

@нютаr ваша тушь лежит у меня дома (14020 стоит), забрать можно на след. недели (завтра днем уеду в деревню), либо завтра с утра, я буду в городе. Если сможете, позвоните мне 222 72 56, встретимся.

я вот себе новую умывалочку заказала, очень понравилась, хорошо кожу очищает, не сушит, не стягивает кожу, удачная покупка.
код 1054
EXPERT очищающий пиллинг-мусс
Нежная кремовая пена мягко очищает, удаляет «старые» клетки с поверхности кожи, делая ее нежной и шелковистой. Освежает и выравнивает цвет лица.
Способ применения: нанесите небольшое количество средства на увлажненную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Помассируйте 2-3 минуты и смойте теплой водой.
https://faberlic.com/images/fl/TflGoods/_pic/01080202-00156.png

ну вот такой у меня ещё есть, он вообще все подходит, хорошая штука.
код 0323
Экспресс-лосьон для демакияжа для кожи век и лица с экстрактами лотоса и василька, овсяным молочком
Фаза-молочко великолепно очищает кожу, растворяя даже водостойкий макияж. Нижняя водная фаза с экстрактами растений увлажняет и смягчает кожу.
Подходит для чувствительных глаз, не оставляет жирной пленки.
http://s49.radikal.ru/i124/1108/5e/5253c7e64e42.jpg

Отредактировано Ksunia (05-08-2011 22:55:22)

0

11

Ок, позвоню на след неделе.

0

12

и такой мусс у меня есть (0409), если у вас сильно жирная кожа то вам подойдет гель для умывания этой серии (код 0410), но для жирной кожи.
картинка что то не грузиться... посмотрите в нете.

Отредактировано Ksunia (05-08-2011 23:02:42)

0

13

@нютаr написал(а):

Ок, позвоню на след неделе.

ok

0

14

Nadushka написал(а):

Я бы хотела заказать крем-компресс для ног 50 мл Эффективно размягчает кожу на ступнях ног. арт. 1601.Как вам деньги передать сейчас или при получении заказа?

ваш заказик тоже лежит у меня, нужно как то встретиться.

0

15

Примешь еще один маленький заказик? Хочу дочке детское мыло "Веселые зверята" 2306, и решила попробовать фитолосьон 0419.Когда придет, ты может мне в личку напиши?

0

16

Ksunia написал(а):

ваш заказик тоже лежит у меня, нужно как то встретиться.

Ksunia
А где и когда можно забрать мой крем? Мой тел. у вас в ЛС

0

17

Ksunia
А мой заказ пришел или нет?

0

18

извините, девочки, не было времени зайти в темку. Nadushka ваш кремик лежит у меня дома, можете зайти и забрать, просто я в больнице. Когда будет время позвоните я предупрежу мужа.
@нютаr если ещё ваш заказ актуален, то могу заказать, а то вот-вот всё опять подорожает, забирать тоже будите у меня дома сами.
мой номер 222 72 56 Оксана.

0

19

Ksunia
Да, если можно, то закажите лосьон и детское мыло.

0

20

Ksunia
а что с моим заказом?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Faberlic