Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.

нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Имеется девочка, ей недавно "стукнуло" 16 лет, но уже в сентябре она станет мамой. Ситуация такая, что семья ей не очень поможет, а будущему малышу нужны вещи. Нужно абсолютно ВСЕ! Начиная от коляски и одежек и заканчивая средствами гигиены. На данный момент есть несколько пеленок и вроде как её тетя купит малышу кроватку. Я понимаю, что всем не поможешь, но если каждая из нас даст по 1 распашонке или подгузнику, то у малыша (а ожидается мальчик) будет одежда. Вещи можно привозить мне на Ковалевку или Оляле на Восток. Наши телефоны: 795-70-18(мтс)  мой, 373-67-73 (велком) Оляля.

Отредактировано ksanka (22-08-2011 15:59:56)

0

2

у меня есть распашонки и может что еще гляну,только как довезти вам?

0

3

вам будет проще к Оляле на восток. позвоните ей и может на прогулке встретитесь передадитесь. спасибо, что откликнулись.

0

4

ОК,буду звонить

0

5

И еще... может у кого стоит ненужная коляска? Или кто готов отдать свою недорого?

0

6

ksanka
отдам свой матрасик для кроватки, если надо.
могу завезти Оле на Восток

+1

7

я обязательно соберу вещичек мальчишковых,погремух, и сложилась бы с кем-нить на пампы и вл. салфетки.
ксаныч ,тебе приволоку) и заодно вас с Майкой повидаю.

Отредактировано Зая (02-08-2011 13:01:57)

0

8

Зая написал(а):

ксаныч ,тебе приволоку)

удобнее Оляле волочь. Это ее соседка.
А ко мне Майкой ты так приезжай)))

0

9

Гляну ползуны, кофтюли. На Восток, куда передать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

Думаю, что смогу с коляской помочь. Напишу адрес по которому можно съездить и забрать коляску. Она сможет это сделать?

0

11

Алёнушка
Если получится с коляской , то это здорово, пиши в личку либо адрес либо телефон, она забрать не сможет, а вот мы с мужем заскочить сможем..

0

12

Мила
Живу рядом с магазином Брест ул.Московская 338/5 кв. 24

0

13

Девочка ж еще не родила, куда ей детские вещи сейчас.. мож что надо ей самой? С кем она живет?

0

14

Veronika
Лично ей ничего не надо, девушка с соседней квартиры пошила ей пару кофточек распашонок. Если интересуют подробности про девушку, звоните мне или Ксанке  расскажем подробней. В темке подробности выкладывать мне не особо хочется.

0

15

Veronika, нужно помочь собрать минимальное приданое малышу. Ей даже в роддом нечего взять.
Алёнушка, звони мне или Оляле. Я сама или с мужем заберу колясочку.

0

16

ksanka написал(а):

Алёнушка, звони мне или Оляле. Я сама или с мужем заберу колясочку.

Отвечено в ЛС.

0

17

Аленушка, спасибо за участие.)))

0

18

Мы выздоровеем, я тоже что-нибудь привезу.

0

19

Могу и я немного  вещичек собрать. Куда отнести? Нам на Бр. дивизий недалеко...

0

20

ksanka написал(а):

Имеется девочка, ей недавно "стукнуло" 16 лет, но уже в сентябре она станет мамой. Ситуация такая, что семья ей не очень поможет, а будущему малышу нужны вещи. Нужно абсолютно ВСЕ! Начиная от коляски и одежек и заканчивая средствами гигиены. На данный момент есть несколько пеленок и вроде как её тетя купит малышу кроватку. Я понимаю, что всем не поможешь, но если каждая из нас даст по 1 распашонке или подгузнику, то у малыша (а ожидается мальчик) будет одежда. Вещи можно привозить мне на Бр. Дивизий или Оляле на Восток. Наши телефоны: 795-70-18(мтс)  мой, 373-67-73 (велком) Оляля.

Какого размера сама будущая мамочка, может ей что-нибудь надо на данный момент? Нам тоже недалеко на Бр. Дивизий - куда именно можно подвезти вещи?

0

21

я посмотрю,что малышкового еще не отдала,пару пеленок тоже найду.Позвоню Оляля.

0

22

ksanka. напишите в ЛС Ваш адрес

Отредактировано Aprelevna (03-08-2011 14:18:33)

0

23

ksanka

Я кое-что соберу, заберешь?...

0

24

Ann написал(а):

Куда отнести? Нам на Бр. дивизий недалеко...

значит звоните и приносите))) ну или встретимся-сгуляемся.

yanaV написал(а):

может ей что-нибудь надо на данный момент?

ей ничего не надо. соседка уже сшила для нее пару вещей. нету именно малышковых вещей.

yanaV написал(а):

куда именно можно подвезти вещи?

предварительно желательно созвониться, а живу я рядом с наркологией, напротив продуктового "наш магазин"

Маруси-пампуси написал(а):

заберешь?...

конечно заберу. :-)

0

25

Тогда в пятницу встретимся?

0

26

На днях позвоню. Нам вроде недалеко.

0

27

ksanka написал(а):

предварительно желательно созвониться, а живу я рядом с наркологией, напротив продуктового "наш магазин"

Хорошо, в ближайшее время созвонимся!

0

28

Маруси-пампуси , Ann, yanaV
хорошо.

0

29

Оляля
Когда можно с вами встретиться,передать вещи для малыша?

+1

30

И счас чего-нить найду! Позвоню Вам ksanka !

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.