Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.

нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Татка ок!

0

32

Всем девочкам огромное спасибо, кто откликается!!! Какое умиление я сегодня видела на лице будущей мамочки когда она смотрела малышковые вещи и игрушки!!
Алёнушка, сегодня я  передала тёте нашей беременюшки координаты нахождения коляски, они очень благодарны!!!

0

33

У меня появились первые передачи))) Есть молокоотсос, одноразовые трусики, прокладки на грудь. Для малыша есть боди, слипы, шапочки, ползуны. Спасибо, что передаете, девочки. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

34

а кроватка у них будет?у нас есть деревянная,если что то могу отдать

0

35

ksanka
Пожалуйста. По мере надобности будем помогать будущей маме чем сможем...

0

36

NATASHA, вроде есть кроватка. Но я уточню

0

37

NATASHA
Кроватку тоже нужно , поговорила с её тетей, так она сказала лучше на эти деньги что отложила купит  полноценную еду и витамины будущей мамочки.

Отредактировано Оляля (07-08-2011 10:21:07)

0

38

Оляля
Вещей малышковых и погремушек не осталось совсем-все пораздавала, но есть ванночка, подставка для малыша в ваночку, косметики есть много детской (со сроком годности все ок). Надо? А, может, пища для мамы тоже нужна?

0

39

Анчоус написал(а):

есть ванночка, подставка для малыша в ваночку, косметики есть много детской (со сроком годности все ок). Надо?

Конечно надо!
передавайте мне или Оляле)))

0

40

Анчоус
С едой все в порядке, этим тетя её занимается. А про ванночку обязательно спрошу завтра. Косметика уверена понадобиться! Спасибо!

0

41

Девочки, Оляля временно в отъезде, поэтому вещи привозите мне.

0

42

ksanka
у меня вроде как были пару погремушек и рюкзак-кунгурушка. Нужно?

0

43

конечно нужно!

0

44

Хорошо, как приеду в Брест - завезу

0

45

у меня есть одеялко.надо:?

0

46

Думаю, не помешает)))

0

47

NATASHA
если что можешь мне передать. я все равно живу в этом доме, а я потом передам Оляля

0

48

мама Ната, если живешь в этом доме, то можно напрямую девочке передать. Не дожидаясь Оляли (она уехала на неопределенный срок).

0

49

ksanka
хорошо.   тогда приносите мне я отдам ей. если что мой номер тел. 728-73-15(наташа) ЗВОНИТЕ

0

50

мама Ната
мы с тобой в понедельник увидемся и я тебе передам.

0

51

девочки вещи передала

0

52

ksanka написал(а):

Не дожидаясь Оляли (она уехала на неопределенный срок)

Я вернулась. Наша беременюшка сейчас в больнице на схроне находиться, но серьезного ничего нет.

0

53

Я тоже хочу поучаствовать. Есть фланелевые пеленки, куча фланелевых шапочек на возраст 5-8 мес., носочки, распошенки, колготочки до года. Напишите, девочки, куда именно отдать (я по адресу плохо ориентируюсь на Востоке, мне нужен ориентир)

0

54

Девочки, есть ли у малыша зимний комбез, если нету- дайте знать, съезжу к маме, поищу, где-то должен быть племянника...

0

55

Firusia, позвоните Оляле и передайте вещи ей. Она живет на Партизанском проспекте-это совсем недалеко от вас.
мама Лизы, узнаем и отпишемся.

0

56

Оляля уехала.
завтра спрошу про комбинезон и на пишу.

0

57

мама Лизы зимнего комбинезона нету

Отредактировано мама Ната (27-08-2011 13:38:35)

0

58

мама Ната давайте я на днях его заберу, выложу фото--- если подойдет( он лет 5 лежал в антресолях) я его вам передам

0

59

Девочки, если с коляской еще не решено, могу отдать свою. Правда невестка ей не очень хорошо попользовалась, и она немного выгорела, но если никакой нет , могу абсолютно бесплатно отдать. Коляска  Пьер Кардин

0

60

Еще термос есть для бутылочек и комбез осенний, НО розовый

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.