Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.

нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

chernaya84, спасибо, коляска уже есть.
а осенний комбез на какой рост? полагаю, что цвет не существеннен.

0

62

Он совсем малюсенький

0

63

chernaya84 он еще не родился, срок в сентябре

+1

64

ksanka
есть небольшой пакетик с детскими вещичками, но уже на дитёныша по-старше, где-то месяцев на 10 - на годик. Нужно?

0

65

Хулиганка, полагаю, что нужно. так что звони)))))))

0

66

Из денег которые мы собрали на гараж-сейле я
1. Купила подушку и одеяльце в кроватку
2. 2 комплекта барановического постельного белья.
3. Заказала памперсы
4.Купила у Лилии на гараже замечательный комбез на зиму
5.И Вика сама выбрала у Бигги беленький плед в коляску.
а ещё носочки, пару слипиков и ещё по мелочи Вот сколько всего!!!!!!

На следующей недели Вику забирают в больницу рожать. Будем ждать появления малыша!

+2

67

У меня есть на сейчас голубой конвертик типа спальник и на весну пару вещичек на погулять ходить. Живу на Востоке. Кому передать.

0

68

Оляля написал(а):

4.Купила у Лилии на гараже замечательный комбез на зиму

чет я не пойму, я же обещала комбез на зиму, Мама Ната должна его у меня забрать, еще нашла пару шапочек( осень, зима)...

0

69

P@ntera
я живу возле партизанского

0

70

мама Ната, напишите мне Ваш телефон в ЛС.

0

71

мама Лизы
Мы решили что Вас долго нет , и купили комбез.
Он довольно та ки большой и на овчине, так что будет и на эту зиму и на следующую.
А вот конвертик или не очень теплый маленький комбезик не помешает на осень.

Из малышкового уже все есть (пеленки, распашонки и т.д.)

ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ОТОЗВАЛИСЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Отредактировано Оляля (21-09-2011 09:04:44)

0

72

Девочки, у меня есть конверт  теплый на овчине. На зиму будет супер. Он , конечно, не новый но всетаки... Есть шапочка на осень и еще чего-нибудь посмотрю.

Отредактировано Ольга-8119 (21-09-2011 12:54:09)

0

73

Оляля написал(а):

Мы решили что Вас долго нет , и купили комбез.Он довольно та ки большой и на овчине, так что будет и на эту зиму и на следующую.А вот конвертик или не очень теплый маленький комбезик не помешает на осень.

я вроде бы как не пропадала, просто мне нужно его было забрать у мамы ( она  живет не в Бресте), на днях передам его....не хочется, что бы обо мне плохо подумали, мол неответственная, пообещала и забыла...

Отредактировано мама Лизы (21-09-2011 18:41:10)

0

74

мама Лизы, так если уже купили комбезик и еще конвертик могут передать, так вы, может. свой оставьте на продажу. Девочки скоро собираются темку открывать благотворительной продажи, чтобы помочь Пинскому дому ребенка.

0

75

ЭLISS написал(а):

мама Лизы, так если уже купили комбезик и еще конвертик могут передать, так вы, может. свой оставьте на продажу. Девочки скоро собираются темку открывать благотворительной продажи, чтобы помочь Пинскому дому ребенка.

это уж как девочки решат... если действительно уже не нужен, то с удовольствием помогу Пинскому Дому Ребенка ( я все жду когда откроется благотворительная темка) Комбенезон передан Вике.

Отредактировано мама Лизы (23-09-2011 11:49:44)

0

76

Девочки,а что еще нужно?

0

77

Вика ещё дома, срок ей ставят на 26 число, но в больницу она не пошла, врач сказала, что это носит рекомендательный характер а не обязательный. У нее всё хорошо, ждет появления малышика! Конечно желательно ей родить после 1, для первородящей эт возможно, денюжки больше дадут, а это не маловажно!
мама Лизы
Ой никто о вас не подумал плохо!!  Все мамочки умнички решившие помочь.
Тут уже тож конвертик передали, Вика мне вчера хвасталась голубенький, классненький!!!!!

0

78

Огромное спасибо Саше (Анчоус) которая в копилку для Вики положила 150 тыс.. Денюжку отдала её Тёте которая едет в Польшу и купит там мыльно -рыльное и подгузники.

0

79

Оляля

У меня есть пеленальная доска (правда, немного разошлись швы, но не критично) и две сорочки для кормления. Надо?

0

80

Маруси-пампуси
Да пеленальной доски нет. и сорочки для кормления не помешают.

Вику забрали в больницу но пока не родила. Огромное спасибо! Только насчет сорочек, у нее где то 46 размер.

0

81

Оляля

Они большие. Выглядят простенько, конечно (но, думаю, тут уж не до моднячества), но мне были очень удобны. Я их подрезала, чтобы не были длинными. Скорее рубашки с длинным рукавом. На зиму в самый раз. )))) А кто это всё сможет забрать?...

0

82

Маруси-пампуси
Подъеду я или мой муж, только на выходных если можно.

0

83

Оляля

Ага, тогда в субботу, ладно?

0

84

Оляля

Пеленалку заберете? ))))

0

85

Маруси-пампуси
пиши в личку адрес и тел.

0

86

сегодня Вика родила мальчика вес 3300, рост 52см.

Отредактировано мама Ната (12-10-2011 17:02:34)

+1

87

мама Ната написал(а):

сегодня Вика

наши поздравления !пусть малыш растет здоровеньким !

0

88

Да, у нас в доме замечательная новость на одного малыша стало больше! Только что разговаривала по телефону с Викой у неё все хорошо, с малышом тоже все в порядке!

0

89

Поздравляю с Рождением Малыша!!! :love:

0

90

Ура!Ура!
Заждались уже!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.