Поздравляем с Рождением Малышика!!!
Отредактировано N@t@sh@ (12-10-2011 21:02:30)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.
Поздравляем с Рождением Малышика!!!
Отредактировано N@t@sh@ (12-10-2011 21:02:30)
Пписоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть малыш растет здоровеньким. Ну а маме терпения и сил в воспитании сынишки!!!
сегодня Вика родила мальчика вес 3300, рост 52см.
И от меня поздравления Виктории, здоровья малышу и спокойных ночей маме!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вику с малышом!!!
сегодня Вика родила мальчика вес 3300, рост 52см.
Поздравляю!!!! Здоровья малышу и маме!!!!! Счастья и любви!! Девочки, что маме нужно еще? Очень хочется помочь.... вещи или денюжка?......Подскажите, слежу за темкой, но ......
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья маме и малышу!
ООО, поздравления с рождением, наш форумский сын полка!!!
И от нас поздравления! )))
печенька
Пока ещё ничего не знаю, тетя постоянно в Польшу сейчас мотается, дома никого нет. Сегодня вечером узнаю по подробнее!
Маруси-пампуси
подъехать не могу сейчас)))))Болеем.
Оляля
Ничё-ничё! Выздоравливайте! ))))
разговаривала я сейчас с Викой, то она сказала что у нее все есть
Отредактировано мама Ната (13-10-2011 11:48:45)
тоже хочу присоединиться к поздравлением) на одного мальчишку стало больше) маме терпения, а малышику здоровья)
Вику сегодня уже выписали.
Девочки помогите пожалуйста.!!!! Может у кого есть юрист который может помочь в вопросе опеки???
Девочки, если у кого есть мальчишеские вещи на 80 см за символическую цену.... помогите пожалуйста...
мальчишеские вещи на 80 см
а что надо? мальчик худенький или полненький?
Отредактировано NATASHA (15-10-2012 09:16:38)
NATASHA
мальчик полненький, а надо ....надо все... кофточки свитерочки штанишки и.т.д.
Оляля
я посмотрю что у меня есть (мой мальчишка худенький).а рост 80 или меньше может быть ?
NATASHA
80 самое то ещё с запасиком)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » нужна помощь несовершеннолетней маме малышковыми вещами.