Девчонки, привет!!! на счет платных палат (модераторы, сорри за оффтоп) стоит палата 26710 в сутки, пропускают по 2 человека без проблем (это даже вправилах оговорено) как мне то мне было комфортней в платной, я после родов как то не оч. настроена была лицезреть незнакомого человека. хотелось видеть только родные лица или ваще никого. я лежала 2 дня в общей, потом как освободилась платная, то я сразу перешла туда.
спиналку делают. сегодня разговаривала с одной девчонкой, она сейчас лежит в обсервации, так говорит, делают спиналку, но девочки после общего выглядят лучше.
Лидочка написал(а):ну улыбочку тоже можно по-разному сделать... швы же бывают толстые, выпуклые, синие и т.д. А бывают светленькие, тоненькие и ровные...
вот с этим согласна полностью. иногда улыбку сделают так похабно, просто жуть. у меня шов от пупка и до лобка, второй раз сделали очень аккуратно, шов тоненький, ровный. думаю, будет не сильно заметен.
кстати, я уже дома. в день выписки пришлось даже поволноваться, у моего врача в тот день был аврал (несколько операций), то она смогла меня посмотреть только к часу дня. я уже думала, что про меня забыли, что не выпишут. но слава богу, все прошло хорошо, выписали, я уже дома, все позади. ура!
а и бандаж, у меня бандаж послеродовый, он одинаковый по ширине, оч. плотный, благодаря ему хорошо утянула живот, в прошлый раз утягивалась пеленками, эффект был не очень. живот еще виден, но уже небольшой. главное посильней утягиваться, так и ходить легче.