Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 301 страница 330 из 984

301

Лидочка написал(а):

посмотрите лс

нету ничего...

0

302

Лидочка, как у вас дела?

0

303

ksenua
ну я забрала сегодня направление и все анализы. Завтра утром поеду сдаваться. Как устроюсь, обязательно отпишусь вам. Кстати мне направление дали в обсервацию. Но это же совсем не значит, что меня туда положат? Или куда дали направление туда и должны положить?

0

304

Лидочка, честно не знаю. Должны, но не обязаны.... а вообще, может как места будут

0

305

ksenua
я тоже думаю, что как места будут. Но было бы клево туда все-таки попасть...)))

0

306

Лидочка, желаю удачи в вашем путешествии в роддом и нежного и заботливого доктора и персонала.... ну, и если хотите, то платной палаты!!!!!

0

307

ksenua
спасибо!

0

308

Лидочка,удачи вам!!!И поскорее увидеть ваше маленькое счастье!!!!

0

309

ksenua написал(а):

Лидочка, желаю удачи в вашем путешествии в роддом и нежного и заботливого доктора и персонала.... ну, и если хотите, то платной палаты!!!!!

Лида, присоединяюсь....

0

310

девочки, всем спасибо!!!
я лежу в обсервации:) довольна что так получилось! пока еще ничего не знаю...

0

311

Лидочка написал(а):

в обсервации:)

А какой это этаж?

0

312

Лидочка
подошли ваши анализы? Что говорят про сроки?

0

313

обсервация это 2 этаж

0

314

Лидочка написал(а):

обсервация это 2 этаж

Ну да, 2-ой этаж хвалят!!! Ну держитесь, все будет хорошо!

0

315

Настурция
отправила вам лс. Вы получили?

0

316

alena1983

0

317

ну, девочки, вам всем удачи!!!!

0

318

Лидочка Делюсь своим опытом родов через КС. Моей малышке уже 10 месяцев, а кажется, что только пару недель назад шла на операцию. Я считаю, что самое главное - это самонастрой на положительный исход. В роддом я попала в понедельник и положили меня в потологию на 5 этаж. Палаты были переполнены, но мне повезло и меня положили не на корридоре.  Во вторник сделали все анализы, в среду УЗИ и в четверг прооперировли. В этот день было запланировано 4 КС, но оказалась я аж восьмой (из-за экстренных), в 14 00. Наркоз был общий, да я и не настаивала на спинарном. Моя малышка появилась в 14.28, а в себя я пришла в часов 17.00. до половины седьмого была в реанимации. Боли особо не было, так как кололи наркотические обезбаливающие, да и состояние еще полубессознательное. Малышку приносили один раз, кормиться. Я боялась даже шевельнуться, мне казалась что каталка такая узкая, что малышуля сейчас упадет. А,да, больно только когда пытаешься повернуться, но вполне терпимо. Потом нас перевезли в палату. Я лежала в  платной палате (чему несказанно рада), первый вечер был не самый счастливый, но медперсонал прекрасно отнесся и выполнят свою рабату отлично. Пока я лежала и ждала укола до 2 ночи, в голове была одна лишь мысль, завтра ничего болеть не будет. Так и получилась. Утром мне убрали катетор и сказали встать. вот с этим была проблема, нет не из-за боли. У меня гемоглобин очень был низкий и я падала в обморок. Но пару кило говядины и пришла в норму на седьмые сутки. Первый день перевязывала шов пеленкой, на второй день принесли послеоперационный бандаж. Очень хорошая вещь. Носила его и дома. Палату вела Силич. ЧУдо а не врач. Когда приходила на осмотр с интернами, то говорила, что я лежу здесь как в санатории. Главно положительный настрой, и не думать, что все должны вертеться вокруг тебя и день и ночь. Ты же не одна в роддоме. И совсем это не страшно. Удачи. Если что интересует, спрашивайте. Буду рада поддержать.

0

319

nadya.chl написал(а):

положительный исход

nadya.chl написал(а):

родов через КС

Интересно, а что может произойти? Мне всегда казалось, что роды через КС и если еще плановые, то мало вероятности каких-то неприятностей, по сравнению с ЕР, вот там никто не знает как пойдет и т.д.  Могу конечно заблуждаться, я далеко не профи в этом!

0

320

Лидочка, что вам сказал леч врач..... может уже в пятницу деточку получится увидеть?????

0

321

ksenua написал(а):

может уже в пятницу деточку получится увидеть?????

Может Лидочка уже увидела деточку?

0

322

alena1983, даа ... молчит, может и увидела....
А вы завтра в роддом?

0

323

ksenua написал(а):

А вы завтра в роддом?

Не знаю что и делать мне, буду просить ляльку сегодня что бы сама начала, я уже и  по приседала, думаю в пойти в город может погулять, мне моя гин сказала что если не начнется то придете в понедельник 29 за направлением, я была уверена что уже не приду (хотя еще сегодня день и выходные). Но думаю что без схваток на выходные не пойду в род дом.

0

324

Ну если муж рядом и не против, то лучше секс с хорошим оргазмом.... прогулки навряд ли помогут.... Можно попробовать типа окна помыть или шторы вешать--- эт посильнее прогулок... А так уговаривайте деточку....

0

325

А еще говорят хорошо поступенькам вверх вних походить. Так в роддоме девчонки делают, чтоб процесс пошел.

0

326

ksenua написал(а):

прогулки навряд ли помогут

Гин сказала ходить побольше, мол уже все магазины должны быть пройдены.  Я думаю что уже началось бы если бы меня в начале месяца не прокололи папаверином.

0

327

неа, эт точно не от папаверина( у него маленький период выведения из организма) Просто деточке вашей с вами хорошо....
У меня свекровь( когда моим мужем беременная была) тоже перехаживала, так ее отец повез ее на машине по лесной ( тряской) дороге кататься.... так тойже ночью поехали в роддом.... Может попробуйте alena1983 на выходных... может хоть это поможет...

0

328

девченки вот читаю и хохочу с вас :) ребеночек сам знает когда ему появится на свет и никакие прогулки непомогут.я за секс с мужем :) отдохните и раслабтесь

0

329

alena1983,бывает и до 42 недель дохаживают люди... А вам вообще кесарево не  предстоит? ( просто тема про КС...).

0

330

Лелька написал(а):

alena1983 ... А вам вообще кесарево не  предстоит? ( просто тема про КС...).

Меня вот тоже это интересует. Я ж писала неделю назад:

В этой теме обсуждаем только то, что касается непосредственно КС. А совсем не "Как вызвать роды".

Есть же тема "Мамочки животиков", например. В следующий раз особо настойчивым буду выносить предупреждение.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение