Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 331 страница 360 из 984

331

Спасибо,я поняла...

0

332

родила, дочку 3070, 52 см в 9.03. нет сил сейчас. всем спасибо! спрашивайте. как смогу всем отвечу.

+1

333

лидочка наши поздравления.крепкого здоровья вашей лялечке а вам терпения.

0

334

Лидочка, поздравляю вас!!!! Поздравляю, что не на 1 сентября!!!! А чего вас сегодня прооперировали?

0

335

ksenua
я попросила. ну и у меня все анализы были. хотя утром все равно брали.

спасибо. всем большое. я уже садилась, ворочалась,но встать не смогла, некому было помочь. и еще кормила свою кроху. солнышко мое, доченька, помогает мне забыть про боль. Не страшно, все терпимо.  Ради такого чуда можно и не такое вытерпеть! я кстати в платной, мне сами предложили. персонал просто чудо! все без исключения
внимательные,. очень помогаю, хвалят подбадривают!

+1

336

Лидочка, поздравляю Вас! Здоровья Вам и доченьке и поскорее вернуться домой.

0

337

Лидочка, а сколько точно стоит платная палата???

0

338

Лидочка
наркоз какой?
http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … 9&p=40

Отредактировано Настурция (26-08-2011 22:20:42)

0

339

сколько точно стоит не знаю. до 27 тыщ.
наркоз спинальный.

0

340

Лидочка написал(а):

наркоз спинальный.

ура!  Значит удалось))). Я за вас рада!

0

341

Лидочка
и мои поздравления примите! желаю Вам с доченькой здоровья!

0

342

biggie
получишь за оффтоп :). Здесь модер злой-злой :).
У нас есть специательная темка в Поздравлялках.

0

343

А спинальный платно или нет?

0

344

Настурция
без вас ничего бы не вышло.  Еще раз спасибо. Спиналка это вещь. Я уже сегодня ночью проснулась от того, что мне кайфово. Да, вчера говорила, что ноги моей тут больше не будет, сегодня уже спокойно думаю, что надо рожать второго:)

не знаю, говорили или нет, но я посоветую взять трубочку для воды. очень удобно.

0

345

Лидочка, трубочка эт хорошо.... надо положить в секретный чемоданчик....
Как там с обеспечением подкладами, пеленками и т.д.  Кстати, можно уже своими прокладками пользоваться..... не кричат?

0

346

Лидочка написал(а):

не знаю, говорили или нет, но я посоветую взять трубочку для воды. очень удобно.

Я покупала специально воду в бутылке с носиком, типа как на картинке, только одноразовый вариант. Очень моя водичка удивила саниатарок :).
http://www.worldforpets.com.au/uploads/products/Water%20Bottle.jpg

Лидочка написал(а):

без вас ничего бы не вышло.  Еще раз спасибо. Спиналка это вещь. Я уже сегодня ночью проснулась от того, что мне кайфово. Да, вчера говорила, что ноги моей тут больше не будет, сегодня уже спокойно думаю, что надо рожать второго:)

Я очень рада, что смогла пригодиться!
Конечно, второго нужно, это без вариантов. Подрастет доча, и вперед, мамочка, за сынулей!

0

347

в принципе пеленки есть, подклады тоже есть. про прокладки ничего сказать не могу, пока не одевала, мне так удобно ведь почти все время лежу.

0

348

Лидочка написал(а):

почти все время лежу.

Эй, а ну вставать!  Меньше спаек будет. Поверьте, спайки это такая гадость!  Лучше сейчас через силу походить, чем потом всю жизнь мучаться от непонятной боли в животе.

0

349

Настурция написал(а):

Эй, а ну вставать!  Меньше спаек будет. Поверьте, спайки это такая гадость!  Лучше сейчас через силу походить, чем потом всю жизнь мучаться от непонятной боли в животе.

Это правда!!!Меня подняли через 8 часов после КС.Через боль я пыталась расхаживаться.И не только спайки страшны,но при движении лучше сокращается матка.

0

350

не ну я ж встаю. Вчера в 8 села, встать не смогла ноги еще ватные были. а сегодня в 7 уже походила и сейчас вот совершила обзорную экскурсию по палате:) но всё равно же большую часть времени лежу
правда верчусь. Особенно. когда малышку приносят
и откуда столько прыти берется?:)))

0

351

Лидочка А расскажите подробнее о спинальной анастезии. Ваши впечатления, ощущения. Я вот не решилась на нею, может в следующтий раз.

0

352

трудно рассказать действительные плюсы и минусы, когда не с чем сравнить... но только с субьективной т.з. могу сказать :
1. четко понимаешь что тебе делают
2. видишь малыша, его прикладывают к груди, что особо важно для кесареных.
3. быстро отходишь, ребенка приносят каждые 2-3 часа.
это моя мамская позиция.
то, что сказал мне анестезиолог:
1. безопаснее, чем общий
2. нет последствий в первую очередь для малыша. Общий это не просто лекарство, это наркотик, дозу которого принимает малыш.
3. в горле нет трубки, легче в дальнейшем.
ну и минусы:
1. не чувствуешь боль, но чувствуешь прикосновения. Дико неприятно!!! мне стало плохо и-за этого прямо на столе
2. у меня начали болеть плечи, а потом вся грудная клетка. Но это реакция.моего организма на операцию, а не спиналку, после общего было бы также.

0

353

Лидочка, вас там хоть чем-нибудь кормят?

0

354

ksenua
вчера давали на обед бульон, а вечером кашу. есть особо не хочется, жую бублики.

0

355

Лидочка, вам ноги бинтовали? Сколько эластичного бинта понадобилось????

0

356

Лидочка написал(а):

1. безопаснее, чем общий

ну это спорный вопрос! мне сказали, что безопаснее общий...смотря у кого какие показания и противопоказания!

0

357

piranija
ну значит если выбирать между двух для здоровых людей.
бинтов надо было 2 штук по 5 метров самых широких

0

358

Лидочка, как шовчик сделали? И кто вас оперировал???

0

359

ksenua
шов я еще не видела:) и к моему стулу не знаю кто меня оперировал, но я обязательно узнаю.
а вообще, может это только я так, но мне вообще плевать какой шов. Сначала просто хотела, чтобы не было больно, а потом я просто начала захлебываться счастьем и любовью к дочери.

0

360

Лидочка написал(а):

2. у меня начали болеть плечи, а потом вся грудная клетка. Но это реакция.моего организма на операцию, а не спиналку, после общего было бы также.

Плечи и грудная клетка стали болеть от того, что вы лежали на операционном столе раскинув руки для измерения давления и прочих процедур, ну и чтобы не сбежала  :D . У меня так в первые роды было, мне было очень тяжело дышать потом почему-то. К наркозу это отношения не имеет.
Кстати, когда мне делали первок КС, спинальный наркоз отошел к вечеру. А во 2-й раз - через 2 часа. Хотя операцию делали одинаково в 10 утра. Видать, есть разновидности

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение