Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 361 страница 390 из 984

361

Лидочка, спасибо за ответы!!!. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

362

vademecum написал(а):

У меня так в первые роды было, мне было очень тяжело дышать потом почему-то. К наркозу это отношения не имеет.

Имеет-имеет. Как мне объясняли,  этот нарокоз может еще немного обездвиживать диафрагму, потому вдох сделать трудно. Мне тоже было тяжело дышать. Да еще лежать на ровной поверхности неудобно. Как подняли изголовье, то сразу легче стало. Ну и руки, да,  с их приборчиками понавешанными оч неудобно.

0

363

я спрашивала почему так болит, очень сильно болело и мне врачи обьяснили, что вскрыта брюшная полость и внутрь попадает воздух, он скапливается в суставах от этого кости начинают болеть и ломать. Когда стала отходить спиналка я поняла, что и грудная клетка тоже у меня болит. И дышать мне было именно больно а не тяжело. А во время операции я дышала кислородом.

0

364

Лидочка
примите и мои поздравления!!! оч. за вас рада. поправляйтесь быстрей, а на каком этаже вы лежите?

кстати, из-за того что при спиналке сохраняется некоторая чувствительность я поэтому спиналку и не просила даже. мне 4 года назад вырезали аппендицит, то мне было так больно, что просто не передать.

0

365

Elena
я на 2
а больно не было, просто неприятно...

0

366

Лидочка. когда вас планируют домой????

0

367

ksenua
это больной вопрос. Еще не знаю, если мне очень повезет. то в субботу. Сейчас это моя мечта.

0

368

Лидочка, да ладно... сильно не расстраивайтесь... Я думаю вам доченька скучать не дает + отсутствие домашних дел..  и шовчик за это время заживет чуть-чуть... 
Посетителей в какое время пускают?

0

369

Лидочка написал(а):

Еще не знаю, если мне очень повезет. то в субботу. Сейчас это моя мечта.

Вы озвучьте свою мечту медперсоналу- врачу, что ведет вашу палату и акушеркам, что на посту. А то в запарке ва м могут не назначить анализы, без которых не выписывают. Так у меня было. Потому пролежала 9 суток, хотя могли и на 8 выписать.

0

370

в рд много людей, поэтому они сами хотят быстрее. мне уже все отменили и сняли катетер. Если бы еще не разьетые в кровь соски и обход детский был вовремя, я была бы просто счастлива. Сегодня поговаривали о выписке в пятницу... Я уже в предвкушении.
Пускают с 5 до 7. И все платные палаты заняты.

0

371

Лидочка написал(а):

Если бы еще не разьетые в кровь соски

Попробуйте гель-мазь "purelan" (вроде так называется), мне помогал быстрее жидкого витамина А.

0

372

Лидочка, девочки еще писали про крема бепантен, пантенол, авент, медела... Пробуйте...

0

373

бепантен мой лучший друг. Только вот после 4 часового зависания он не очень помогает. Ничего пройдет, главное было. бы что кушать.

0

374

Лидочка
на кварц идите, срочно, поможет очень. если трещины кровят, то бепантен поможет слабо. по себе знаю, заживать будет долго. так что срочно на кварц. берегите грудь.

Отредактировано Elena (31-08-2011 15:18:58)

0

375

я туда 3 день хожу. Но мне там сказали, что он не лечит а просто дезинфецирует.

0

376

Кварц- это великая вещь!!!! Он не только дезинфицирует, но улучшает регенерацию тканей, а + бепантен, то  обязательно должен быть результат... Лидочка, попробуйте по-другому малышку прикладывать или попросите, чтобы еще раз показали... Обычно трещины появляются если неправильно к груди прикладывают... хотя эт не 100% факт. Держитесь!

0

377

ksenua написал(а):

Лидочка, попробуйте по-другому малышку прикладывать

Может и поэтому, а может и от того, что очень много времени малышка у груди проводит...

0

378

Лидочка
из личного опыта - PureLan, его не надо смывать перед кормлением, почаще открытая грудь и пока не заживут трещины - накладки силиконовые на сосок, чтобы уменьшить боль и не травмировать снова уже подживающую ранку. и не лишним будет

ksenua написал(а):

по-другому малышку прикладывать или попросите, чтобы еще раз показали

удачи вам и приятного кормления :)

0

379

трещины либо от неправильного прикладывания (купить можно накладки силиконовые на грудь + мазать чем-нить, чтобы заживали трещины), либо от  долгого сосания ребенком.

0

380

Лидочка, как вы там?  Может вы уже дома?

0

381

Лидочка
а шов вы свой уже видели?

0

382

у нас все нормально. Сегодня выписывают, если педиатр даст добро. Можете купить Линекс сразу, его дают кесарятам, потому что мама пьет антибиотики.   

шов видела немного, мне показалось, что высоковат. Но в принципе аккуратный.

0

383

Лидочка, ну поздравляю!!!! Можно сказать отстрелялись... А шов должен будет еще чуть-чуть опуститься. Кстати, а как бандаж?

0

384

я переворачивала беременный
живот он держит хорошо, лучше чем пеленка. А вот спину нет. Я пожалела что не купила такой высокий. Хотя на первые дни беременный бандаж удобнее однозначно. Его быстро можно одеть и регулировать липучками, которые уже на животе. А вот потом...

0

385

А мы еще лежим, но вроде как в понедельник сказали что выпишут!!! Вчера привезли девочек с реанимации лежали на коридоре, так жалко их стало, помню просто свое состояние после кс. А шов какой-то длинноватый,видно из-под повязки. И вообще кс это жесть!!!

0

386

Лидочка, поздравляю!!! наконец-то домой пойдете, дома и стены помогают. мы кстати линекс не покупали, мне врач ничего не говорила, я и с первым ребенком без линекса, и со вторым. и вроде ничего так, нормальненько детки себя чувствуют.

Отредактировано Elena (02-09-2011 13:46:19)

0

387

alena1983 написал(а):

И вообще кс это жесть!!!

ох, полностью согласна.

0

388

А мне еще 2 недели развлекаться... Уж хочется глянуть, что там за красотка получилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Да и имя мы не можем выбрать( буду выбирать когда увижу)

0

389

Такая же фигня с именем, думала рожу и сразу пойму как ее звать, ага, фиг там, позорище, 6-ые сутки не можем ре дать имя!!!!

0

390

alena1983 может поможет листание православного календаря с именами...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение